Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2010)

6wings
kim51:

а не ту х…ю,что обычно впаривает новичкам тот же “Пилотаж”

если вспомнить этот мой первый красный Пайпер, то сейчас его штатная коплектация вызовет дикий смех.
Вы представьте - в пенопластовом самолётике стояли две полноразмерные сервы (не мини!) для крошечных рулей хвоста, тяжеленная батарея (просто кирпич) из 6 банок металлогидрида формата АА, и все это должен был тянуть коллекторный моторчик класса 400 с маленьким винтом совершенно непонятного и идиотического профиля (какой-то нестандартный). Не говоря уже о том, что аппаратура была на 27 МГц, а у передатчика вместо ручки газа был просто выключатель мотор вкл/выкл. Зарядник же для борта, который шел в комплекте, заряжал акки крайне погано (недозаряжал просто)…
Во, блин, чем Пилотаж тогда гордо торговал! 😁
Прав, абсолютно прав Игорь… 😃

kim51
Shmulь:

…робби тут рядом не было…

Нет Дима!Не совсем так,тренер покупался у Михаила в МДСе, когда он был еще во Дворце пионЭров.

Shmulь
kim51:

Нет Дима!Не совсем так,тренер покупался у Михаила в МДСе, когда он был еще во Дворце пионЭров.

да я про ХС толкую…
но это совсем другая тема…У кого на сколько бабла хватает-тот на том и летает!Так было и так будет…Аминь!

bumerang

Лучше фотографии выкладывайте,интересно посмотреть на Вас и Ваши модели…

timikosx

Недавно как раз летал на пилотажевском 3-х канальном пайпере. Могу сказать что оно !летает! Это меня приятно удивило, (мой 3 года назад ни как не хотел летать), при весе почти в 500 гр, с небольшой тягой, с небольшой площадью крыла! Правда все же этот самолет ИМХО не подойдет:( “для полного новичка” у которого нет знакомых авиамоделистов, т.к. очень трудно его постоянно перепроверять, что-то подделывать, переставлять качалки, гнуть тяги… Косяков в нем конечно много, но все же он летать умеет! (возможно это относится к “все полетит, главное мотор нацепить”😁)

😛

6wings
timikosx:

Косяков в нем конечно много, но все же он летать умеет!

умеет, умеет - сейчас я бы его поднял и он у меня тоже полетел бы 😃
Кстати, даже если просто прогнать несколько раз акки нормальным зарядником (а не тем, что был в коробке), то ситуация уже улучшится.

aero_mike

а мой первый был як-54 от ART-TECH!!бедный самолетик!!!досталось же ему…кстати на удивление первый полет был удачным! я летал минуты 3 и зарулился только тогда, когда самолет шел носом на меня…ну там хвостик сломался…
а вот про все последующие полеты я лучше промолчу=)

Shmulь
greg_v:

^)

да легко!завтра.часов в 12…

bumerang
Shmulь:

а из четырёх почему?

Так следующая зимняя Олимпиада,там пройдет…😛

greg_v
bumerang:

Так следующая зимняя Олимпиада,там пройдет…😛

Я туда поеду, порисую 😃

Shmulь
greg_v:

Я туда поеду, порисую

одной буквой ошибся…

Shmulь

не всем легко дались новогодние праздники…

aero_mike
Shmulь:

не всем легко дались новогодние праздники…

Есть еще поxер в поxеровницах!

ну и как? ЭТО полетело???

Shmulь

а ты думаешь что только сёба летать умеет?Есть еще поxер в поxеровницах!

FJTI

Доставила (или доставило) радость!
Самому смешно и весело!