Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2010)

6wings
Shmulь:

человека называвшим меня митей я посылал на х…

ну, давай и я тебя туда же пошлю… Для симметрии.

Shmulь

…интересно посмотреть на фана митьков: пьяный лохматый крендель в рваном тельнике с бутылкой в одной руке и завяленным сырком дружба в другой.хотя нет!на сколько я помню дружба был дороже поэтому покупали кисломолочный.

6wings:

ну, давай и я тебя туда же пошлю… Для симметрии.

я же тебя не называл хрен знает как!а исключительно по имени…

6wings

Дима, да что ж тебе так Митьки дались? 😃
К тому же, сказал бы, что тебе не нравится, когда тебя “митей” зовут, но по-человечески - без х.ёв…
Ну и не буду я тебя так больше называть раз тебе не нравится 😃

Shmulь

мне не нравится когда меня сравнивают хер знает с кем!

6wings

вообще-то, митьки - довольно известные художники. Культовые, даже можно сказать…
И, в целом, люди искусства.
А их публичный эпатаж ничем не хуже любого другого, которым, в частности, и тут некоторые занимаются.
Разница только в том, что митьков знает гораздо больше народа. И знала еще до широкого распространения Интернета. В обычной (бумажной) прессе о них тоже много писали.

Shmulь

не спорю!влияние митьков на советский народ ооочень большое!СТРАНА БУХАЕТ ДО СИХ ПОР!

6wings

ну, Дим… Ты необъективен - страна бухала всегда. И при царе-Горохе тож…

Shmulь

ну да!только они возвели это в ранг культа.

6wings
Shmulь:

ну да!только они возвели это в ранг культа.

это тонкий вопрос… Потому что, и до них, и после них пьянство как таковое по-всяческому воспевалось везде и всюду. Особенно людьми искусства. Слово “вакханалия” вообще не русское, “техника пьяной девушки”, которую демонстрировал Джеки Чан - китайское 😃
а вот, например, наше родное - “Москва-Петушки”…
Тут вообще, хрен разберешься.

И еще: многие гениальные люди искусства, увы, спивались…

Shmulь

ещё можно вспомнить мультик" ёжик в тумане"…

у кого есть краска под золото?надо совсем чуть-чуть!

б…я!чой-то я с 102.5 погорячился…😃

95.2 fm on the best однако

Shmulь
eremishka:

МК-12В у меня 2 таких

давай замутим двухмоторник на мк 12!
главным заводильщиком назначим человека который чертей заводит на ура!
соляры я отолью…😎

eremishka

у меня их два
я согласен но их бы почистить (думал этим вопросом на выходных заняться )

Shmulь

два чего?самолёта,мотора или просто два…

6wings

что-то я сегодня разговорился… Но раз уж об этом (пьянстве) зашла речь, то закончу вот чем:
в искусстве очень важна Новизна, умение посмотреть на вещи под новым, необычным углом зрения и потом показать это новое другим.
Некоторые пытаются находить свой “новый угол зрения” при помощи алкоголя и наркоты. Результаты бывают разные - изредка достойные, чаще вообще никакие. А для некоторых эта технология просто не работает (я, например, уже давно не могу заниматься музыкальной работой “под мухой” - получается явно хуже, чем в нормальном состоянии и, при этом, гораздо быстрее устаешь).
Поэтому всю жизнь приходится учиться сознательно “ставить мозги набекрень” чтобы создать что-то новое, но по трезвяку.
Возвращаясь к тем же Митькам, уверен что подавляющее большинство того, что они написали и того, что нарисовали сделано в здравом уме и трезвой памяти, а не по пьянке. А пьянка - это нарочитый и сознательный эпатаж. Так сказать, “образ”. И не стоит принимать этот эпатаж за “чистую монету”.

eremishka
Shmulь:

два чего?самолёта,мотора или просто два…

два мотора один на запчасти

Shmulь

да я в принципе против них каждого в отдельности ничего не имею!

Shmulь

если я правильно посчитал там их три.
или всё таки два?

eremishka

)))
нет красный и который с коком они рабочие без кока не рабочий

ahern

Продавай, для коллекционеров в самый раз .