Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2010)

ahern
Shmulь:

но строит он всё-таки больше чем летает

Дмитрий давайте бицца, мат часть я выдам)

ahern

Михаил это топливо для калильных двигателей😜

timikosx

для него керосин нужен… наверное… или как там его называют?

AnryKuzn
Shmulь:

но строит он всё-таки больше чем летает

Димыч, но согласись, строит так, что не у многих строящих на нашей поляне так получается. 😉

Shmulь
ahern:

Дмитрий давайте бицца, мат часть я выдам)

нет!меня это не возбуждает.во всяком случае на крыльях.

AnryKuzn:

Димыч, но согласись, строит так, что не у многих строящих на нашей поляне так получается. 😉

согласен.

ahern
eremishka:

аа а у меня компрессионный ?

Михаил почитайте книжек чтоли, или в интернете, инфы МОРЕ…

aero_mike

я тока одного не понимаю… зачем те эти двигатели?-они вытянут тока какое-нибудь крыло! и ты понимаешь, что у них нет карбюратора=> управлять газом ты не сможешь… ну и смысл с них?(или там всё же есть карбюратор???)

eremishka

карбюратора нет , просто хочу привести их в божеский вид , завести а потом продать

timikosx
aero_mike:

они вытянут тока какое-нибудь крыло

Вот про тягу, это ты зря, из них довольно много можно выжать (или можно “было”😁)!

aero_mike

ну ,тим, куда ты кроме крыла можешь поставить мотор без карбюратора?только на большое крыло)))) ахахахахахах

aero_mike

кстати Тимофей тебе очень умную вещь скинул… а самое умное из нее( ну то что может тебе пригодится) это вот:
эфир- 33%, масло МС20- 17%, масло касторовое- 17%, керосин- 33%.

eremishka

а как тогда раньше без карбюраторов летали ?

aero_mike

да раньше и р\у было ,что-то из сферы “нереального”///! эти моторы 100% были предназначены для полетов на кордовых моделей…

eremishka
aero_mike:

кстати Тимофей тебе очень умную вещь скинул… а самое умное из нее( ну то что может тебе пригодится) это вот:
эфир- 33%, масло МС20- 17%, масло касторовое- 17%, керосин- 33%.

мне дед говорил что когда он в юношестве занимался этим то они летали только на эфире

aero_mike:

“нереального”///!

я согласен

они вместо карбюратора использовали иглу жиклера (www.helimania.ru/index.php/component/…/550)

ahern
eremishka:

только на эфире

Это 1 из компонентов дизельного топлива . Читай книжки.