Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2010)

ahern

Полянка вроде нормальная уже, завтра постараюсь прийти подлетнуть:)

aero_mike

по-моему разбитый самолет Димы(Shmulb)… как так получилось??

MikhailChizh
Роман1971:

Да уже подлетнули сегодня…

Фото 1. Из прочих заинтересовала модель со складными крыльями и ретрактами.
Фото 2. Наступило время – разбрасывать ……
Что было причиной падения - руки, голова, техника или сочетание, именуемое - распиздяйством???
Фото 3. Владимир и Юрий улыбаются - и это правильно, пусть хозяин самолета огорчается – сегодня его очередь.

Я завтра после двух часов планирую приехать. Открыть свой сезон…. надеюсь не разбрасывать ……, а пожинать………

Роман1971

Модель со складными крыльями протаранила стол - стол устоял. Причина падения - обычная для ДВС - отказ двигателя. Самолет хоть и старый , но жалко. Кстати, нашлись энтузиасты, которые хотят его восстановить…

Yury99

Вот еще чуть-чуть…до проишествий т.с.😉

Дмитрий1
6wings:

что это было?

Судя по запруде и материалу из которого изготовлены эти самолёты, бобры. Эх, Дима, недосмотрел.

aero_mike
Дмитрий1:

Судя по запруде и материалу из которого изготовлены эти самолёты, бобры. Эх, Дима, недосмотрел.

Дим, сегодня едешь летать??

MikhailChizh
Роман1971:

Модель со складными крыльями протаранила стол - стол устоял…

Глядя на нее не подумаешь, что она только что стол протаранила, сидит себе тихонечко. Спасибо за предупреждение, буду держаться от неё подальше. 😁

Ant_Mosk

Это на нее бобры так подействовали.

WTF3D
6wings:

о текущем положении дел в Японии:
www.runews.com.ua/open/432904.html

я сам из Владика, всегда ребенка на лето отправляли туда, в этот раз пришлось билеты сдать, не будем рисковать, хотя сами и жили там с кучей военноо хлама и арсеналы у меня на глазах взрывались и снаряды над крышей дома летали, и родители у друзей на военных заводах обслуживали ядерные подлодки, но чтото своего ребенка сыкотно отправлять, ветер сменится и Владик к этой фукусиме ближе всех (както неудачно, только хату продавать там хотели, сейчас и цены упасть могут, а случись чего посерьезнее и саммет передумают проводить)

Роман1971

Сегодня был на поле. Полоса высохла полностью. Грязи нет уже не на самой полосе, не у столов (ну по крайней мере там, где они находились) Стол самолетный цел, вертолетный спилен. Урная цела. Пытались летать, но ветер был силен. В целом полоса готова к сезону, но погода подводит…

bumerang

Может проведем субботник.Поправим стол и скамейки и на завершение,чай с плюшками…

timikosx

Смотрите что нашел:

crafter:
  1. Откройте адресную строку 2) Очистите адресную строку 3) Вставьте туда следующее: javascript:R=0; x1=.1; y1=.05; x2=.25; y2=.24; x3=1.6; y3=.24; x4=300; y4=200; x5=300; y5=200; DI=document.getElementsByTagName(“img”); DIL=DI.length; function A(){for(i=0; i-DIL; i++){DIS=DI[ i ].style; DIS.position=‘absolute’; DIS.left=(Math.sin(R*x1+i*x2+x3)*x4+x5)+“px”; DIS.top=(Math.cos(R*y1+i*y2+y3)*y4+y5)+“px”}R++}setInterval(‘A()’,5); void(0) 4) Нажмите "Энтер/Enter p.s. На других сайтах выглядит красивее, в этом просто много отдельных окон…

Здорово получается! Лучше попробовать это ввести на сайте ХК, там красивее получается!

Роман1971
bumerang:

Может проведем субботник.Поправим стол и скамейки и на завершение,чай с плюшками…

Там неплохо бы с граблями пройтись… Насчет плюшек - так, наверное, скоро в Карлосонов превратиться можно. Бутет моторчик жужжать , а летать плохо… Перегруз…

Alexei99

Мужики!

Собираю вертолет 450, заказал сервы, получил, но б… хз о чем я думал в общем размерчик великоват, а это не самолет, фиг подпилишь. пришли вот эти сервы avionix.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=8368&ELEM…, а надо было avionix.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=8368&ELEM…
либо не цифра с хоббей www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
в общем похожу микро размер а не мини.

может есть у кого в загашниках в займы похожие или аналоги надо 2 штуки(можно 3) может кому пока не требуются? покупать тут - отвык, бабло жалко.
есть нормальные сервы, но уже вклеены в пенолет. есть лажевый китайский пластик по 2 бакса, но такое в первый вертолет ай страшно. в общем мне бы в займы , посылку в понедельник заказываю, либо поменяться, либо просто купить.

если кто найдет в личку свистите что б форум не флудить.
спасибо.