Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2010)

greenn13
андрей_е:

Если не найду то гринн до осени не полетит!

я и без фонаря полечу 😃

андрей_е
greenn13:

я и без фонаря полечу 😃

(без фаноря до фаноря) игра слов. а я сегодня полечу черт знает на чем, шарк разложил,сушка в дрова, а летать охота!

bumerang
андрей_е:

(без фаноря до фаноря) игра слов. а я сегодня полечу черт знает на чем, шарк разложил,сушка в дрова, а летать охота!

Шарк сам упал,не хотел он летать,устал.😉

андрей_е
bumerang:

Шарк сам упал,не хотел он летать,устал.😉

Сегодня разобрались почему он не хотел летать, устал не он, устал вч. модуль. банальный отказ аппы. сдох очередной транзистор. (сам виноват)

андрей_е
greenn13:

вечером сегодня будет кто?

МНОГИЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ!

6wings

а меня сегодня в 6:30 утра колокола разбудили… Как начали долдонить - в такую-то рань!

bumerang

К семи часам вечера,а может и раньше.😃

alekor
6wings:

а меня сегодня в 6:30 утра колокола разбудили… Как начали долдонить - в такую-то рань!

не одного вас…

Всем привет из Ясенево! Сегодня первый раз вышел на полёты на пересечении соловьиново и севастопольского - был с оранжевым wing dragon. Поле для меня очень удобное т.к. живу в 5 минутах хотьбы. Народ всё рассказал и даже помог с центровкой модели. Даже предложили свой аккум когда сдох мой… но по первости постеснялся и пошёл счастливый от первого полёта домой.😁

VINNI_P
6wings:

Ну вот и бесплатный будильник у вас есть. На каждый день.

alekor
VINNI_P:

Ну вот и бесплатный будильник у вас есть.

а если человек в 8 просыпается? 😃

foxof

теперь этот человек будет просыпаться в 6:30 как все нормальные люди 😃

а потом привыкнет…

6wings

мужики, эти колокола невозможно использовать в качестве будильника.
Они звонят в самое непредсказуемое время.
Видимо, как Бог на душу положит 😃

foxof

спокойно Андрюх…

я как Православный тебе докладываю что там есть график, но он плавающий 😃

6wings

я догадываюсь, Серег 😃
Но они ж звонят, порой, по 20 раз на день! (а то и больше) Я ж дома работаю в основном - вот и слушаю.
Кстати, к примеру, в храме, который у меня за спиной в Узком, никогда так часто не звонят. Есть разница.

alekor
foxof:

теперь этот человек будет просыпаться в 6:30 как все нормальные люди 😃

я бы сказал, как несчастные люди… если побольше поспать не могут. Если работать с 10-00 то как раз в 8 просыпаться.

bumerang

Отлично вчера подлетнули.😃 Продолжение следует.😉

micl

Полетали отлично!
Был приятно удивлен, когда встретил на поле своего одноклассника, человека увлекающегося РС. Лет пятнадцать назад мы так с ним и не завели “камод”, а тут такая встреча.