Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2010)

Shmulь

а ножки-ручки на что?
любишь летать,люби по деревьям лазать.

bumerang

Сегодня у Славы Пистолетова,день Рождения!!!

bumerang

Сегодня у Михаила Кандина,День Рождения!!!

timikosx

Миханя, с ДР тебя!
Желаю чтоб ты победил на соревнованиях!😃 И чтоб был повнимательнее (мне это тоже не помешало бы:)) , самолеты все таки хрупкие, либо надо тренироваться летать с реверсами (так, на всякий пожарный)…😎

Дмитрий1

Миша, поздравляю.
Тимофей, без ложки дегтя не смог?

timikosx
Дмитрий1:

Тимофей, без ложки дегтя не смог?

Кидайте помидорку если очень хочется… И смысл было про Александра писать (страницы 2 назад), с условием что он форум не читает, просто выставить человека перед всеми на “позор”? Тоже без ложки дегтя не можете ведь, признайтесь…

aero_mike
timikosx:

Миханя, с ДР тебя!
Желаю чтоб ты победил на соревнованиях!😃 И чтоб был повнимательнее (мне это тоже не помешало бы:)) , самолеты все таки хрупкие, либо надо тренироваться летать с реверсами (так, на всякий пожарный)…😎

тим, я тебе тоже желаю там победить:)

орёl

тима вам с саней надо на соревнованиях в парном разряде выступить…

aero_mike
орёl:

тима вам с саней надо на соревнованиях в парном разряде выступить…

и нам с тобой:) хоршо у нас получается…

клишник

ХЕЛП!БРАТЦЫ,УЛЕТЕЛ МОТОБЛАСТЕР,ЗЕЛЕНЫЙ ВЕРХ,ЧЕРНО-ЖЁЛТЫЙ НИЗ.ПРОПЕЛЛЕР ЖЕЛТЫЙ.ЕСЛИ КТО ТО СЛЫШАЛ ПРО НЕГО ЧТО ТО - СООБЩИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ.ПОЖАЛУЙСТА.ИЛИ ПОЗВОНИТЕ 8 910 478 16 64

Shmulь

я думаю,что не хуже чем сегодня…

timikosx:

Кидайте помидорку если очень хочется… И смысл было про Александра писать (страницы 2 назад), с условием что он форум не читает, просто выставить человека перед всеми на “позор”? Тоже без ложки дегтя не можете ведь, признайтесь…

а за одним столом сегодня сидели…

как-то странно получается-заочно …уями кроем а на поле ручкаемся в засос.

bumerang

Антоха,ты многое сегодня пропустил…