Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2010)
На счет стола не правда. Я просто подошел и поздоровался, после чего пошел заправлять тренер… Я против Дмитрия ничего не имею, у него опыта и мастерства огого, в отличие от меня, он не страдает расп*здяйством как я, он помогал собирать мне самолеты, давал полезные советы, помогал (выручал) в трудных ситуациях, за что то меня ему огромное СПАСИБО! Но иногда бывает кто то совершит ошибку, так зачем надо выставлять на показ? (я не про себя).
А на счет Миши, так я ему не злорадствовал, а пожелал избавится от вредной привычки, расп*здяйства, это примерно тоже самое что пожелать близкому другу бросить курить, я понимаю что каждый выбирает свое и имеет право курить, и тд, но все же…
тимофей, ты всё правильно говоришь!😃 у нас с тобой болезнь))из-за того, что я не удосужился щелкнуть разочек на реверс,мы теперь теряем деньги, время, опыт:(
ахаха, помнишь ты без болтов в крыльях взлетел?😃 хорошо, что еще меня тогда не послушал и не ушел на другой круг))
!!!
а какие соревнования?
соревнования в Тушино, 28мая по F3A. Мы туда с Тимофеем от НТЦ Истока едем:)
так он вроде на копии грозился?
так он вроде на копии грозился?
Кто??😃
А я тогда получается выпадаю… Соревнования перенесли на 29 из за мьюзик фестивал, а меня в Москве уже не будет, абидна…😦
ЗЫ: так что придется тебе Миха отдуваться за двоих…
Кто??
Саша.По крайней мере мне он именно так озвучил.Я даже оппонента ему готовил.Твоего возраста и летает не хуже чем ты.К большому сожалению самолётка ко времени не собирается…Только на следующий год.
А я тогда получается выпадаю… Соревнования перенесли на 29 из за мьюзик фестивал, а меня в Москве уже не будет, абидна…😦
ЗЫ: так что придется тебе Миха отдуваться за двоих…
Ну тимофей! ну погоди у меня! так неохото туда одному ехать, но Саню не хочу подставлять, вроде пообещал уже:) а ты где будешь-то?)
Школьная практика, чтоб ее леший дрючил… Бл*!!! Я так хотел поехать, думал: как раз 28, успею, прямо перед от’ездом…
Сорри что подставу такую тебе устроил…
Школьная практика, чтоб ее леший дрючил… Бл*!!! Я так хотел поехать, думал: как раз 28, успею, прямо перед от’ездом…
Сорри что подставу такую тебе устроил…
Да ладно… Еще съездим вместе:) а я первый схожу)) разведаю обстановочку:)
Ну тимофей! ну погоди у меня! так неохото туда одному ехать, но Саню не хочу подставлять, вроде пообещал уже:) а ты где будешь-то?)
А ты чего туда бесплатно что-ли едешь что-бы отказываться?
А ты чего туда бесплатно что-ли едешь что-бы отказываться?
Ну да, просто там Исток деньги на это всё выделил:)
Великий могучий русский язык! Да нет наверно! Бабки получены-значит надо лететь!
Великий могучий русский язык! Да нет наверно! Бабки получены-значит надо лететь!
Ну так я ничего и не говорю:) я и так точно полечу!
У кого нибудь есть в запасе хорошие отговорки? Поделитесь пожалуйста…
И почему на форуме нет смайла бьющегося об стенку?!
Школьная практика
Забей на неё, первым делом самолёты!!!
напиши письмо от истока, упомяни тренировки и тд, на практику можешь плюнуть по определению, а игорь вообще может подписать за начальника внешкольного образования москвы. если еще боишься давай сходим к директору школы компанией дядек…
что такое практика по сравнению с соревнованиями, ты как я понимаю не в штаты едешь практиковаться
А где фотки вчерашних полетов 4-х пропеллерного монстрика?
У того, что летал на поляне винты в другой плоскости вращались!
www.neuro.mpg.de/…/scn_Quadrocopter_zoom.jpg (234 Kb)
Такой чтоли?
www.neuro.mpg.de/…/scn_Quadrocopter_zoom.jpg (234 Kb)
Такой чтоли?
похож
летающее ведро)))