Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2010)

timikosx

А я тогда получается выпадаю… Соревнования перенесли на 29 из за мьюзик фестивал, а меня в Москве уже не будет, абидна…😦

ЗЫ: так что придется тебе Миха отдуваться за двоих…

Shmulь
aero_mike:

Кто??

Саша.По крайней мере мне он именно так озвучил.Я даже оппонента ему готовил.Твоего возраста и летает не хуже чем ты.К большому сожалению самолётка ко времени не собирается…Только на следующий год.

aero_mike
timikosx:

А я тогда получается выпадаю… Соревнования перенесли на 29 из за мьюзик фестивал, а меня в Москве уже не будет, абидна…😦

ЗЫ: так что придется тебе Миха отдуваться за двоих…

Ну тимофей! ну погоди у меня! так неохото туда одному ехать, но Саню не хочу подставлять, вроде пообещал уже:) а ты где будешь-то?)

timikosx

Школьная практика, чтоб ее леший дрючил… Бл*!!! Я так хотел поехать, думал: как раз 28, успею, прямо перед от’ездом…
Сорри что подставу такую тебе устроил…

aero_mike
timikosx:

Школьная практика, чтоб ее леший дрючил… Бл*!!! Я так хотел поехать, думал: как раз 28, успею, прямо перед от’ездом…
Сорри что подставу такую тебе устроил…

Да ладно… Еще съездим вместе:) а я первый схожу)) разведаю обстановочку:)

Shmulь
aero_mike:

Ну тимофей! ну погоди у меня! так неохото туда одному ехать, но Саню не хочу подставлять, вроде пообещал уже:) а ты где будешь-то?)

А ты чего туда бесплатно что-ли едешь что-бы отказываться?

aero_mike
Shmulь:

А ты чего туда бесплатно что-ли едешь что-бы отказываться?

Ну да, просто там Исток деньги на это всё выделил:)

Shmulь

Великий могучий русский язык! Да нет наверно! Бабки получены-значит надо лететь!

aero_mike
Shmulь:

Великий могучий русский язык! Да нет наверно! Бабки получены-значит надо лететь!

Ну так я ничего и не говорю:) я и так точно полечу!

timikosx

У кого нибудь есть в запасе хорошие отговорки? Поделитесь пожалуйста…
И почему на форуме нет смайла бьющегося об стенку?!

ahern
timikosx:

Школьная практика

Забей на неё, первым делом самолёты!!!

орёl

напиши письмо от истока, упомяни тренировки и тд, на практику можешь плюнуть по определению, а игорь вообще может подписать за начальника внешкольного образования москвы. если еще боишься давай сходим к директору школы компанией дядек…
что такое практика по сравнению с соревнованиями, ты как я понимаю не в штаты едешь практиковаться

Роман1971

А где фотки вчерашних полетов 4-х пропеллерного монстрика?

Роман1971

У того, что летал на поляне винты в другой плоскости вращались!

timikosx
Veter1:

ментос с колой наверно)

Заголовок: Diet coce + mentos, FAIl