Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2010)

Роман1971

Поле было вот такое. aviaclub.forum24.ru/?1-15-0-00000001-000-0-0-12595… Теперь ровно половина поля отведена под спортивный центр. Он, правда, надувной. Так что если в него попасть самолетом, то видимо отскок будет неплохой. Фоток нет еще, но будет время сфоткаю. В Гугле еще не появился, видимо раз в три - четыре года обновляется вид со спутника.

yltrofimov

а мне вот грустно…
в Чертаново делают… а у нас никуя…

Роман1971

Пока можно спать спокойно. В Чертаново пока никуя не делают. А то что делают - это куня получается…

Shmulь
Yury99:

Димон,ЖЖЕШ!!!😁😁😁😃

Жгу не я!Жгут читай выше…

Как отличить плохой фильм ужасов от хорошего?
Очень просто! В плохом фильме ужасов изо всех сил пугают зрителя битым
стеклом, обгоревшими трупами, резкими звуками и внезапно выпрыгивающими
зомби.
А в хорошем - в кадр тихо-мирно вползает ёжик, и от этого можно
обосраться!

Роман1971

С незапамятных времен на Руси обитали три редких зверя:бляха-муха, ёшкин кот и ядрена вошь. Еще местами обитает йокарный бабай, но он не совсем то и зверь…

bumerang
Shmulь:

в кадр тихо-мирно вползает ёжик

Интересно,кто роль ежика исполняет?

Shmulь
bumerang:

Интересно,кто роль ежика исполняет?

Догадайся с трёх раз!

Роман1971:

С незапамятных времен на Руси обитали три редких зверя:бляха-муха, ёшкин кот и ядрена вошь. Еще местами обитает йокарный бабай, но он не совсем то и зверь…

Ещё есть бобры и ёжыки…

Shmulь

Даааааааа…Даже бобры активность потеряли…Хоть и водоплавающие…

peter1234

По положению на 18:00 сего дня (11 октября 2011 года от рождества Христова) отвагу проявил только один пилот в возрасте 10 (десяти) лет. Несмотря на слегка отлетевший у пено-пушера в результате третьего вылета нос, в также учитывая, что против дикого ветра искомый пушер просто не летел и вообще колбасился не по-детски, данный поступок вполне можно расценить как геройский подвиг.

timikosx
Роман1971:

В ожидании хорошей погоды…

Надо нам тоже такую будку забабахать на поляне, шоб ждать было лучше…

peter1234
yltrofimov:

нелетная погода… опять:)

Ливень с ураганным ветром для Вас, батенька, чему имел случай быть свидетелем, как бы лётная, да притом всё больше в инверте, а просто ураганный ветер, значит, нет. Типа, скучно, не втыкает…

6wings
peter1234:

Несмотря на слегка отлетевший у пено-пушера в результате третьего вылета нос

нос уже вклеен на место 😃
Кстати, как выяснилось, весь крайний вылет Пашка рулил одним левым элевоном - поэтому нос и оторвался.

peter1234
6wings:

нос уже вклеен на место 😃
Кстати, как выяснилось, весь крайний вылет Пашка рулил одним левым элевоном - поэтому нос и оторвался.

Значит, дважды геройский))

yltrofimov
peter1234:

рулил одним левым элевоном

6wings:

Несмотря на слегка отлетевший у пено-пушера в результате третьего вылета нос

peter1234:

против дикого ветра искомый пушер просто не летел и вообще колбасился не по-детски

трижды геройский))

6wings

ну, спасибо всем за теплые слова! 😃
У Пал Андреича наконец-то свой собственный самолёт (а не мой), который он самолично собрал и теперь облётывает. И сам ремонтирует.
В дальнейших планах сборка пары шоков на зиму и одной собаки. Пригодились мои старые запасы, не зря лежали 😁

aero_mike

Андрей, приходите на выходных на поле!(если погода позволит). Давно Вас не видели, надо показаться, у всех просто огромные успехи!😃

timikosx

Ничего себе у парня воспитание… В суровый сильный ветер, в дождь! Уважаю! Мне бы такое воспитание в мои 10 лет!😃

З.Ы. Удачных полетов вам!😃

6wings

Спасибо, ребята 😃
Мы, вообще-то, хотели в четверг днем рвануть на поле, но Виндгура уже поменял хорошую погоду на сплошные дожди 😦 Поэтому, скорее всего, поедем в Исток разбираться с шоками (они полусобраны уже и комплектуху я для них всю подобрал). В ВСК постараемся прийти на поле.

Миша, видел клип с твоими полётами в Бутово - ты просто МОЛОДЕЦ, прогресс обалденный, летаешь по-взрослому.
Тим, жаль тебя давно в небе не видел, но, надеюсь увидеть!