Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2010)
В ожидании хорошей погоды…
Надо нам тоже такую будку забабахать на поляне, шоб ждать было лучше…
нелетная погода… опять:)
Ливень с ураганным ветром для Вас, батенька, чему имел случай быть свидетелем, как бы лётная, да притом всё больше в инверте, а просто ураганный ветер, значит, нет. Типа, скучно, не втыкает…
Несмотря на слегка отлетевший у пено-пушера в результате третьего вылета нос
нос уже вклеен на место 😃
Кстати, как выяснилось, весь крайний вылет Пашка рулил одним левым элевоном - поэтому нос и оторвался.
нос уже вклеен на место 😃
Кстати, как выяснилось, весь крайний вылет Пашка рулил одним левым элевоном - поэтому нос и оторвался.
Значит, дважды геройский))
рулил одним левым элевоном
Несмотря на слегка отлетевший у пено-пушера в результате третьего вылета нос
против дикого ветра искомый пушер просто не летел и вообще колбасился не по-детски
трижды геройский))
ну, спасибо всем за теплые слова! 😃
У Пал Андреича наконец-то свой собственный самолёт (а не мой), который он самолично собрал и теперь облётывает. И сам ремонтирует.
В дальнейших планах сборка пары шоков на зиму и одной собаки. Пригодились мои старые запасы, не зря лежали 😁
Андрей, приходите на выходных на поле!(если погода позволит). Давно Вас не видели, надо показаться, у всех просто огромные успехи!😃
Ничего себе у парня воспитание… В суровый сильный ветер, в дождь! Уважаю! Мне бы такое воспитание в мои 10 лет!😃
З.Ы. Удачных полетов вам!😃
Спасибо, ребята 😃
Мы, вообще-то, хотели в четверг днем рвануть на поле, но Виндгура уже поменял хорошую погоду на сплошные дожди 😦 Поэтому, скорее всего, поедем в Исток разбираться с шоками (они полусобраны уже и комплектуху я для них всю подобрал). В ВСК постараемся прийти на поле.
Миша, видел клип с твоими полётами в Бутово - ты просто МОЛОДЕЦ, прогресс обалденный, летаешь по-взрослому.
Тим, жаль тебя давно в небе не видел, но, надеюсь увидеть!
В Бутово далеко не лучшие полёты, на 140-ой сушке всё получается, как надо!😃
На днях научился делать восходящую воронку, в инверте и в обычном полёте, и штпор на ноже вокруг кабины тоже научился, в Воскресенье покажу:)
На днях научился делать восходящую воронку, в инверте и в обычном полёте, и штпор на ноже вокруг кабины тоже научился, в Воскресенье покажу:)
Во сколько начнутся показы?
Первые результаты,по-поводу придорожных карманов.
К сожалению этой территорией управа не ведает…
Расширение около автобусной остановки,для общественного транспорта…
Все дороги ведут в префектуру…Плюс должно быть обоснование для этих карманов…
Так что,если у кого есть возможность,или знакомые из префектуры,
это бы упростило нам дело…
в порядке бреда:
а нельзя ли как-то сделать так, чтобы инициатива подачи прошения в префектуру шла от управы? Дескать, у нас тут единственное поле на весь район, моделисты занимаются, жители смотреть приходят, очень много машин раньше парковалось…
Мне кажется, что это могло бы быть более весомым, чем заявление просто “группы моделистов”
“Дело было вечером, делать было нечего…”
dgz.livejournal.com/2814914.html
Мне бы столько терпения…😵
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
“Лучше поздно, чем иногда…”
Гюстав Флобер. Если ты хочешь оказывать влияние на других людей, то ты должен быть человеком, действительно стимулирующим и двигающим вперед других людей.
Инстинных пилотов не останавливает отсутствие аппаратуры управления. Они практически сами становятся ее.
Интересно,а своих депутатов подключить к решению проблемы придорожных карманов.Как считаете,есть в этом смысл?
Это ежели хотя бы один депутат пилотом был. Так ведь им недосуг, алмазы пламенные в пещерах каменных, то бишь лондонских считают с утра до темной ночи…
Так…
Все дружно заходим сюда
konkovo.uzaomos.ru/feedback/sendquestion.aspx?tree…
заполняем все данные, не пропуская ничего, иначе не примут к расмотрению,
пишем следующий текст: можете добавить изменить и тд.:
Здравствуйте,
Пишу от имени всех ущемленных людей, юго-западного округа у которых забрали право на активный отдых.
Ограничение связано с выделением полосы общественного транспорта по всему Севастопольскому проспекту, где она была бездумно прочертена с желтой полосой, на многие многие километры, предполагающая что не только стоянка, но остановка запрещена, теперь жители района и другие приезжие лишились доступа в лесной массив Битцевского Парка, так не могут больше остановиться вдоль лесопарка для прогулки с колясками, пробежки, езды на роликовых коньках, велосипедах, просто прогулками на свежем воздухе, занятием любимых хобби, а в скором будущем и на лыжах, сноубордах, так как там имеется гора с подъемниками для зимних видов спорта.
Так же хотелось бы отметить, что с другой стороны автодороги, теперь невозможно остановиться для посещения церкви в усадьбе Узкое, что ограничивает свободу вероисповедания и делает невозможным справить религиозный культ.
Пожалуйста разберитесь со сложившейся тяжелой ситуацией.
С уважением,
XXXXXX
Вот тут народ готовиться по-серьезному. Пока только в космос, но траекторию можно изменить… prikol.bigmir.net/view/197084/
Именно Коньково, не Ясенево?