Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2010)

bumerang

Первые результаты,по-поводу придорожных карманов.
К сожалению этой территорией управа не ведает…
Расширение около автобусной остановки,для общественного транспорта…
Все дороги ведут в префектуру…Плюс должно быть обоснование для этих карманов…
Так что,если у кого есть возможность,или знакомые из префектуры,
это бы упростило нам дело…

6wings

в порядке бреда:
а нельзя ли как-то сделать так, чтобы инициатива подачи прошения в префектуру шла от управы? Дескать, у нас тут единственное поле на весь район, моделисты занимаются, жители смотреть приходят, очень много машин раньше парковалось…
Мне кажется, что это могло бы быть более весомым, чем заявление просто “группы моделистов”

Дмитрий1
aero_mike:

В Бутово далеко не лучшие полёты, на 140-ой сушке всё получается, как надо!😃
На днях научился делать восходящую воронку, в инверте и в обычном полёте, и штпор на ноже вокруг кабины тоже научился, в Воскресенье покажу:)

Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
“Лучше поздно, чем иногда…”
Гюстав Флобер. Если ты хочешь оказывать влияние на других людей, то ты должен быть человеком, действительно стимулирующим и двигающим вперед других людей.

Роман1971

Инстинных пилотов не останавливает отсутствие аппаратуры управления. Они практически сами становятся ее.

bumerang

Интересно,а своих депутатов подключить к решению проблемы придорожных карманов.Как считаете,есть в этом смысл?

peter1234

Это ежели хотя бы один депутат пилотом был. Так ведь им недосуг, алмазы пламенные в пещерах каменных, то бишь лондонских считают с утра до темной ночи…

yltrofimov

Так…
Все дружно заходим сюда
konkovo.uzaomos.ru/feedback/sendquestion.aspx?tree…
заполняем все данные, не пропуская ничего, иначе не примут к расмотрению,
пишем следующий текст: можете добавить изменить и тд.:
Здравствуйте,
Пишу от имени всех ущемленных людей, юго-западного округа у которых забрали право на активный отдых.
Ограничение связано с выделением полосы общественного транспорта по всему Севастопольскому проспекту, где она была бездумно прочертена с желтой полосой, на многие многие километры, предполагающая что не только стоянка, но остановка запрещена, теперь жители района и другие приезжие лишились доступа в лесной массив Битцевского Парка, так не могут больше остановиться вдоль лесопарка для прогулки с колясками, пробежки, езды на роликовых коньках, велосипедах, просто прогулками на свежем воздухе, занятием любимых хобби, а в скором будущем и на лыжах, сноубордах, так как там имеется гора с подъемниками для зимних видов спорта.
Так же хотелось бы отметить, что с другой стороны автодороги, теперь невозможно остановиться для посещения церкви в усадьбе Узкое, что ограничивает свободу вероисповедания и делает невозможным справить религиозный культ.
Пожалуйста разберитесь со сложившейся тяжелой ситуацией.

С уважением,
XXXXXX

Роман1971
yltrofimov:

konkovo.org/index/0-4
в Ясенево тоже видимо нада писать

Может образец письма тогда выложить? А то у меня все матом как-то получается…

timikosx

У меня вопрос: зачем им адрес проживания? Чтобы с ментами на дом нагрянуть и по тыкве надавать?!

Роман1971
timikosx:

У меня вопрос: зачем им адрес проживания? Чтобы с ментами на дом нагрянуть и по тыкве надавать?!

Нет, они тебе принесут мешок конфет и новый самолет в придачу.

FJTI
peter1234:

Это ежели хотя бы один депутат пилотом был. Так ведь им недосуг, алмазы пламенные в пещерах каменных, то бишь лондонских считают с утра до темной ночи…

Почему они слева по встречке любят ездить?

• привыкают к Лондону.
андрей_е

Народ про самолёты только не пишите, а то они какую нибудь хрень запретительную придумают,Пишите про велосипеды, коляски,детей, что паркуются все с лева, выбегают на дорогу их давят машинами ,мотоциклами,тракторами - летальный исход близок,что ходили дядьки собирали подписи- куда они пойдут перед выборами не известно. вобщем попужать чуть их надо. вот в таком духе отправил письмо в мэрию,чем писем больше тем им страшней.

peter1234

[QUOTE=андрей.е;2872831]Народ про самолёты только не пишите,

Неужто сбивать будут?

timikosx
андрей_е:

…,чем писем больше тем им страшней.

Помоему им пофиг, так же как с историей про химкинский лес, им выгодно бабки отмывать и все тут!
Я не к тому что пытаться не стоит, просто мнение мое. “Попытка не пытка”(с)