Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2010)

peter1234

Это ежели хотя бы один депутат пилотом был. Так ведь им недосуг, алмазы пламенные в пещерах каменных, то бишь лондонских считают с утра до темной ночи…

yltrofimov

Так…
Все дружно заходим сюда
konkovo.uzaomos.ru/feedback/sendquestion.aspx?tree…
заполняем все данные, не пропуская ничего, иначе не примут к расмотрению,
пишем следующий текст: можете добавить изменить и тд.:
Здравствуйте,
Пишу от имени всех ущемленных людей, юго-западного округа у которых забрали право на активный отдых.
Ограничение связано с выделением полосы общественного транспорта по всему Севастопольскому проспекту, где она была бездумно прочертена с желтой полосой, на многие многие километры, предполагающая что не только стоянка, но остановка запрещена, теперь жители района и другие приезжие лишились доступа в лесной массив Битцевского Парка, так не могут больше остановиться вдоль лесопарка для прогулки с колясками, пробежки, езды на роликовых коньках, велосипедах, просто прогулками на свежем воздухе, занятием любимых хобби, а в скором будущем и на лыжах, сноубордах, так как там имеется гора с подъемниками для зимних видов спорта.
Так же хотелось бы отметить, что с другой стороны автодороги, теперь невозможно остановиться для посещения церкви в усадьбе Узкое, что ограничивает свободу вероисповедания и делает невозможным справить религиозный культ.
Пожалуйста разберитесь со сложившейся тяжелой ситуацией.

С уважением,
XXXXXX

Роман1971
yltrofimov:

konkovo.org/index/0-4
в Ясенево тоже видимо нада писать

Может образец письма тогда выложить? А то у меня все матом как-то получается…

timikosx

У меня вопрос: зачем им адрес проживания? Чтобы с ментами на дом нагрянуть и по тыкве надавать?!

Роман1971
timikosx:

У меня вопрос: зачем им адрес проживания? Чтобы с ментами на дом нагрянуть и по тыкве надавать?!

Нет, они тебе принесут мешок конфет и новый самолет в придачу.

FJTI
peter1234:

Это ежели хотя бы один депутат пилотом был. Так ведь им недосуг, алмазы пламенные в пещерах каменных, то бишь лондонских считают с утра до темной ночи…

Почему они слева по встречке любят ездить?

• привыкают к Лондону.
андрей_е

Народ про самолёты только не пишите, а то они какую нибудь хрень запретительную придумают,Пишите про велосипеды, коляски,детей, что паркуются все с лева, выбегают на дорогу их давят машинами ,мотоциклами,тракторами - летальный исход близок,что ходили дядьки собирали подписи- куда они пойдут перед выборами не известно. вобщем попужать чуть их надо. вот в таком духе отправил письмо в мэрию,чем писем больше тем им страшней.

peter1234

[QUOTE=андрей.е;2872831]Народ про самолёты только не пишите,

Неужто сбивать будут?

timikosx
андрей_е:

…,чем писем больше тем им страшней.

Помоему им пофиг, так же как с историей про химкинский лес, им выгодно бабки отмывать и все тут!
Я не к тому что пытаться не стоит, просто мнение мое. “Попытка не пытка”(с)

bumerang
yltrofimov:

народ, кто написал,

Писали письмо с указанием конкретного места на Севастопольском проспекте?

андрей_е
bumerang:

Писали письмо с указанием конкретного места на Севастопольском проспекте?

Ага от соловьиного до круга. даже предлагал ограничить время действия знака часами пик. т.е. с 7-00 до 13-00 по рабочим дням

yltrofimov

от соловьиного до 200 метров до круга полоса не нужна

андрей_е
yltrofimov:

от соловьиного до 200 метров до круга полоса не нужна

Мы же косим под отдыхающих и лыжников,как только заикнёмся про самолеты - нам тут же гайки закрутят. посмотрят как у буржуев и тушите свет, будем тогда в подполье на 101 км. летать.

yltrofimov

а собственно чем мы от лыжников отличаемся? хобби и хобби , чего тут такого? зачем скрывать

андрей_е
yltrofimov:

а собственно чем мы от лыжников отличаемся?

Когда у 700ки лопасть оторвёт,или 140ка упадёт кому нибудь наголову, что было не так давно у меня - правда ероплан был по меньше. Вот тогда будет заплыв имени Мао-Дзедуна. Наши чинуши-дибилы посмотрят на запад как у них всё организованно, ага лицензии, сертификаты, разрешении и т.д. Есть поле где можно стричь бабло. Думай Юрик думай!