Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2010)

peter1234

[QUOTE=андрей.е;2872831]Народ про самолёты только не пишите,

Неужто сбивать будут?

timikosx
андрей_е:

…,чем писем больше тем им страшней.

Помоему им пофиг, так же как с историей про химкинский лес, им выгодно бабки отмывать и все тут!
Я не к тому что пытаться не стоит, просто мнение мое. “Попытка не пытка”(с)

bumerang
yltrofimov:

народ, кто написал,

Писали письмо с указанием конкретного места на Севастопольском проспекте?

андрей_е
bumerang:

Писали письмо с указанием конкретного места на Севастопольском проспекте?

Ага от соловьиного до круга. даже предлагал ограничить время действия знака часами пик. т.е. с 7-00 до 13-00 по рабочим дням

yltrofimov

от соловьиного до 200 метров до круга полоса не нужна

андрей_е
yltrofimov:

от соловьиного до 200 метров до круга полоса не нужна

Мы же косим под отдыхающих и лыжников,как только заикнёмся про самолеты - нам тут же гайки закрутят. посмотрят как у буржуев и тушите свет, будем тогда в подполье на 101 км. летать.

yltrofimov

а собственно чем мы от лыжников отличаемся? хобби и хобби , чего тут такого? зачем скрывать

андрей_е
yltrofimov:

а собственно чем мы от лыжников отличаемся?

Когда у 700ки лопасть оторвёт,или 140ка упадёт кому нибудь наголову, что было не так давно у меня - правда ероплан был по меньше. Вот тогда будет заплыв имени Мао-Дзедуна. Наши чинуши-дибилы посмотрят на запад как у них всё организованно, ага лицензии, сертификаты, разрешении и т.д. Есть поле где можно стричь бабло. Думай Юрик думай!

6wings

правильно говорят о том, что не надо авиамоделизм выпячивать. А то, чиновники тут же приплетут Воздушный Кодекс и причислят нас к БПЛА, которые исключительно по предварительным разрешениям можно поднимать. Прецеденты уже есть, обсуждаются тут же на форуме. В одном случае суд со штрафом 5 тыр, в другом административка, которая еще неизвестно чем закончится…

андрей_е
6wings:

административка, которая еще неизвестно чем закончится…

+1

aero_mike

Ну часа в 3-4 точно будем( я,Коля с Мишей)… Погоду неплохую обещают…

bumerang

С понедельника начнет работу портал,Московского правительства по работе с гражданами.
Адрес портала www.Gorod.mos.ru
У меня есть предложение сделать фотографию припаркованных автомобилей на полосе общественного транспорта.
Чем больше тем лучше.И отправить с просьбой сделать карманы.Это будет наглядно…

VINNI_P
bumerang:

С понедельника начнет работу портал,Московского правительства по работе с гражданами.
Адрес портала www.Gorod.mos.ru
У меня есть предложение сделать фотографию припаркованных автомобилей на полосе общественного транспорта.
Чем больше тем лучше.И отправить с просьбой сделать карманы.Это будет наглядно…

Только с другой стороны газона(от бензоколонки), чтоб номеров видно небыло.

FJTI

Бунтавать?!
Это малая толика фотографий. Всего их около 100. Вышлю все по почте.
Мой телефон 8-915-426-58-27 begin_of_the_skype_highlighting 8-915-426-58-27 end_of_the_skype_highlighting
dubskih64@mail.ru
С уважением, Александр FJTI!

FJTI

Всю пленку на Восстание истратил. Шутка. Не снимал полеты. Хотя ты, Михаил, сильно прогрессируешь, видео и фото таких полетов не стыдно выкладывать на всеобщее обозрение.
С уважением, Александр FJTI.