Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2010)

Shmulь

А если ету штуку перевернуть,то на ней можно пиццу греть.

yltrofimov

крута… я тоже такое хочу…
прошлой зимой верт разбил из-за того что пальцы чувствительность потеряли на железных стиках…

peter1234
Pasha73:

Так я ж там прокоментировал под видео , внизу…

летал ночные с подогревом, класс… я балдю, рукам прелесть-теплоооо-но жрут они зараза это пипец, 3 банки 2650 на 6-7 минут акк еле теплый, поставил 2200 3 банки, нагрелась очень сильно,следовательно 2200 не пойдёть, но подогрев того стоит на мой взгляд, а акков у меня морээээ, и выглядит со стороны офигенно, так что я доволен

А к генератору бензиновому подключать не пробовали? Запустил, полетел, он знай себе молотит, а сел, можно акки заряжать, или и вовсе одновременно…

yltrofimov

нее… крута крута…
мы на вертах круглый год летаем, зимой это очень большая проблема с замерзаением пальцев, если темп-ра ниже -15, пальцы за 2 минуты на железе замерзают, даже не заметишь как в землю залетишь, потому что чувствуешь что мозК команду дал, да и пальцы вроде как эту команду исполнили, а оказывается не до конца, потому что застыли… и все… жди когда запчасти придут

андрей_е
yltrofimov:

нее… крута крута…
мы на вертах круглый год летаем, зимой это очень большая проблема с замерзаением пальцев, если темп-ра ниже -15, пальцы за 2 минуты на железе замерзают, даже не заметишь как в землю залетишь, потому что чувствуешь что мозК команду дал, да и пальцы вроде как эту команду исполнили, а оказывается не до конца, потому что застыли… и все… жди когда запчасти придут

Юрик! А мозгК Команду не даёт ДОМА посидеть в тепле и не отмораживать пальцы и всё к ним прилагающиеся?

6wings

“была отличная погода,
а нам сидеть еще два года…”

Ну, мы и полетали, однако. В ЧТ тоже будет отличная погода. И тоже полетаем.

6wings

В ПТ Виндгура обещает дождик 😦

peter1234
6wings:

“была отличная погода,
а нам сидеть еще два года…”

Ну, мы и полетали, однако. В ЧТ тоже будет отличная погода. И тоже полетаем.

А зачем ЧТ ждать, когда еще и СР есть. Ведь сегодня, типа, ВТ…

timikosx
aero_mike:

Блиин Мне не везёт…

Да ладно тебе, Миха! Вспомни как мы в Ульянково в дождь и ветер на пилотажках отжигали!😎 Тепло правда было…

P.S.или клуб БАКУГАНОВ уже развалился?😃

6wings
peter1234:

А зачем ЧТ ждать, когда еще и СР есть. Ведь сегодня, типа, ВТ…

у Пашки для авиакружка всего 2 дня свободно - ВТ и ЧТ. Остальные заняты спортом и пр. Увы 😦

peter1234
6wings:

у Пашки для авиакружка всего 2 дня свободно - ВТ и ЧТ. Остальные заняты спортом и пр. Увы 😦

Спорт и джем полезны всем (с). Уж больно у мальчика к этому делу талант, и в кого это он пошел, интересно…

6wings
peter1234:

Уж больно у мальчика к этому делу талант, и в кого это он пошел, интересно

уж точно не в меня - у меня после 6 лет полётов до сих пор роллинг-харриер кривой, больше медленную бочку напоминает 😦
Вся надёжа на Пал Андреича - может, он сможет то, что отцу не удалось?

peter1234
6wings:

уж точно не в меня - у меня после 6 лет полётов до сих пор роллинг-харриер кривой, больше медленную бочку напоминает 😦
Вся надёжа на Пал Андреича - может, он сможет то, что отцу не удалось?

Дети - наше будущее (с)