Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2010)

peter1234
yltrofimov:

двое

А вот ежели будешь ещё наших обоИх-двоИх карамзинско-армандовских будущих чемпионов мира подобными огульными подозрениями забижать, то вся прогрессивная ясеневская модельная общественность примется в твои-то семисотые, особливо когда оне в инверте, в едином порыве снежками кидаться. Вот так вот…

VINNI_P
peter1234:

А вот ежели будешь ещё наших обоИх-двоИх карамзинско-армандовских будущих чемпионов мира подобными огульными подозрениями забижать, то вся прогрессивная ясеневская модельная общественность примется в твои-то семисотые, особливо когда оне в инверте, в едином порыве снежками кидаться. Вот так вот…

Во, птица-говорун проснулась.

yltrofimov

Андрей поздравляю… Хороших и красивых FPV полетов тебе желаю

Shmulь
VINNI_P:

Во, птица-говорун проснулась.

Весна…Скоро обострение начнётся…
Игорь.По аккуратней в выражениях!А то за критику в птичий адрес наши мудрые модераторы могут забанить…

bumerang:

Сегодня у Андрея Сычева,День Рождения!!!

Много полётов.Красивых и очень красивых.

FJTI

Дим привет!

Shmulь:

мудрые мудераторы могут забанить…

Ты был зделан это.

Shmulь

Исправил…

FJTI:

Ты был зделан это.

Ну а как,если не так…

SAV=

Владимир, Юра, Дмитрий…, Коллеги!
Большущее спасибо за поздравления, пожелания!
Весьма приятно! 😃

VINNI_P
Shmulь:

Весна…Скоро обострение начнётся…
Игорь.По аккуратней в выражениях!А то за критику в птичий адрес наши мудрые модераторы могут забанить…

А по… …ану. Скоро покинут зимние хатки земноводные млекопитающие, свои дупла,- пернатые, и всякие многоногие, а так же сильно колючие о 4 ногах, и понесётся…

Shmulь:

Исправил…

Ну а как,если не так…

Модрые

После лишения автоправ, как то проблематично ездить на поле пышеком. А потаму и страх пропал что могут забанить. Самое страшное что может произойти, так это то, что отвечать не смогу. И всё.

qbq
VINNI_P:

Самое страшное что может произойти, так это то, что отвечать не смогу. И всё.

увы, не всё. Перестанут приходить почтовые уведомления об ответах и новых темах. Это самое неприятное.

VINNI_P
qbq:

увы, не всё. Перестанут приходить почтовые уведомления об ответах и новых темах. Это самое неприятное.

Я так понимаю, что это для Вас “самое страшное”. А мне по барабану. Если надо, очень, то телефон забанить никак нельзя.

peter1234

Андрей! Самые искренние поздравления и пожелания здоровья, счастья и благополучия! Ты единственный пилот на поляне, рискующий юзать ФПВ, на что никакие претенденты на мировое чемпионство никогда не будут способны просто по определению. Всяческих благ и успехов!!!

VINNI_P:

Я так понимаю, что это для Вас “самое страшное”. А мне по барабану. Если надо, очень, то телефон забанить никак нельзя.

Игорек привет! Звони, пиши, заезжай, все мои предложения в силе.

орёl

Петя вы в половине шага от объявления войны пацанам, это забавно конечно.
только команда у вас отстойная

peter1234
орёl:

Петя вы в половине шага от объявления войны пацанам, это забавно конечно.
только команда у вас отстойная

Не понял, разъяснить не сложно? Максик.

орёl

я буду рад побеседовать на любую тему, только не перескакивать от одного вопроса к другому
так что разъяснять, Петя?

aero_mike
peter1234:

Не понял, разъяснить не сложно? Максик.

а что здесь непонятного? Мы Вам ничего не сделали, чтобы вы позволяли себе адресовать все выложенные вами высказывания в наш адрес? Постоянно сравниваете всё с нами, ухмыляетесь, а вы сравните с собой, хотя о чем я говорю, если сравнивать с вами, то сравнивать просто не с чем… И подлизываться к Максиму, где-то заискивая в нём поддержку, называя его «Максик» ,глупо…

peter1234
орёl:

я буду рад побеседовать на любую тему, только не перескакивать от одного вопроса к другому
так что разъяснять, Петя?

Ну коли не въезжаешь, Максимка, то объясню на пальцах. Твой сердешный друг Михаил ради собственных чемпионских амбиций постоянно мастерится на тяжелом ДВСе в непосредственной близости от людей. Если, не дай Бог, в результате отказа техники он кого-нибудь убьет или искалечит, то это будут не только его проблемы - с ним разберутся правоохранительные органы и родные пострадавших, но и всех ясеневских авиамоделистов - власти тупо засадят поляну деревцами и десятки пилотов лишатся возможности заниматься авиамоделизмом. Ты уж как старший товарищ доведи, плиз, коли он сам не понимает.

aero_mike
peter1234:

Ну коли не въезжаешь, Максимка, то объясню на пальцах. Твой сердешный друг Михаил ради собственных чемпионских амбиций постоянно мастерится на тяжелом ДВСе в непосредственной близости от людей. Если, не дай Бог, в результате отказа техники он кого-нибудь убьет или искалечит, то это будут не только его проблемы - с ним разберутся правоохранительные органы и родные пострадавших, но и всех ясеневских авиамоделистов - власти тупо засадят поляну деревцами и десятки пилотов лишатся возможности заниматься авиамоделизмом. Ты уж как старший товарищ доведи, плиз, коли он сам не понимает.

хорошо, Петр, я продам свой дешевый авторитет, соберу себе недетский самолет«красный дракон» и буду летать на нём подобно вам:мнтрах в 30 от земли, против часовой стрелки, дабы не покалечить свою собственную физиономию, ну и «дракошу», естественно!