Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2010)

peter1234
aero_mike:

Попрошу не обобщать, на счет наших знаний судить не Вам, просто так: мой результат по пробному ГИА по русскому 93%, по английскому 94%… Лучше бы не возникали.

А Вы на свой счет приняли? Да упаси Боже, ведь всем же известно, что это про Вас:
“На пятерки я учусь, я учусь,
И мальчишек не боюсь, не боюсь.
Я умею нырять с берега крутого.
Если я побегу- обгоню любого.
Хоть коня я не имею,
Без коня везде успею.
Все успею, все сумею,
Все успею сделать.”
В который уже раз желаю всего наилучшего, а главное - успешно сдать ЕГЭ ))))

SAN
peter1234:

Они там и вечером тоже валяются? (в смысле отдыхающие). Потому как на нашей поляне днем летом лежали и непосредственно около старта, но потом, после первого взлета, благоразумно снимались)))))))

Там поляна существенно больше соловьиной.
Мы летали там лет 10-12 назад. Взлетали с места метров на 50 за флагштоками. Что творится в траве ближе к центру, не говоря про склон к ручью - не видно. В хорошую погоду народ сидел там - загорал\обжимался\закусывал до заката.

qbq

просто удивительно, как и почему ясеневская ветка периодически превращается в срач. Я регулярно читаю некоторые другие ветки с локальных полей и нигде больше такого нет. Т.е. там вообще пилоты не ссорятся! И, главное, не задирают друг друга как мальчишки.
Здесь же какие-то задиры + обидчивые собрались… Да и стукачи, кстати, попадаются.

peter1234
SAN:

Там поляна существенно больше соловьиной.
Мы летали там лет 10-12 назад. Взлетали с места метров на 50 за флагштоками. Что творится в траве ближе к центру, не говоря про склон к ручью - не видно. В хорошую погоду народ сидел там - загорал\обжимался\закусывал до заката.

Завтра, возможно, и там слетаем. Бог даст, никто не будет “загорать\обжиматься\закусывать”))))))) Трава у флагштоков, откуда Вы стартовали, для взлета-посадки терпимая была, или бурьян, в котором лошадь вместе с всадником скроется?

SAN

Там тропа проходила утоптанная и широкая. Трава - по колено.
Взлетали с рук, садились на травку, на брюхо.

peter1234
SAN:

Там тропа проходила утоптанная и широкая. Трава - по колено.
Взлетали с рук, садились на травку, на брюхо.

Спасибо! Мне кажется, что в случае необходимости несложно взлетку выкосить, хоть ручной косой, всех делов на час с перекурами. Правда, загорающие очень выкошенные места уважают, раз прошлым летом часа в 4 приехал - а на взлетке ну ровно посередине три девицы, при этом топлесс. Объяснил, что я только учусь, буду, конечно, стараться не попасть, но чтобы головы на всякий случай берегли. Так они свернулись и ушли, а ведь могли бы просто ближе к старту переместиться))))) Удачи.

Shmulь
peter1234:

А Вы на свой счет приняли? Да упаси Боже, ведь всем же известно, что это про Вас:
“На пятерки я учусь, я учусь,
И мальчишек не боюсь, не боюсь.
Я умею нырять с берега крутого.
Если я побегу- обгоню любого.
Хоть коня я не имею,
Без коня везде успею.
Все успею, все сумею,
Все успею сделать.”
В который уже раз желаю всего наилучшего, а главное - успешно сдать ЕГЭ ))))

Кстати за аналогичное высказывание в адрес поэта-песенника меня пару раз банили.Куда смотрят модераторы?Или юннатам всё можно?

орёl

Димон, ты перестал радовать стишками даже по праздникам

Shmulь

Ща потеплеет.Йожыки проснутся и будет опа!
Макс.Кинь ссылку магазина на калужской где ты машинки покупаешь.

AnryKuzn
Shmulь:

Макс.Кинь ссылку магазина на калужской где ты машинки покупаешь.

Я что-то пропустил в этой жизни? 😃 На калужской МДС и ещё в торговом центре вроде есть отдельчик.
Появилось что-то ещё? Я тоже хочу знать где? 😉

aero_mike
AnryKuzn:

Я что-то пропустил в этой жизни? 😃 На калужской МДС и ещё в торговом центре вроде есть отдельчик.
Появилось что-то ещё? Я тоже хочу знать где? 😉

На калужской магазин rc-drive, там барыжат хайтековскими сервами, причем цены вполне гуманные. Ассортимент хороший.

kim51

Не совсем верная информация.К примеру HS 6635 я брал по1500-здесь 1200,HS 5625-1700 ,здесь1200,а вот HS 7955 ,брал 4400-здесь 4700.
Сравниваю с ценами Той хобби.Правда на сегоднешний момент там ничего нет.
Достоинство в том что много есть в наличии.Тоже думаю посетить этот магазин.

VINNI_P
aero_mike:

На калужской магазин rc-drive, там барыжат хайтековскими сервами, причем цены вполне гуманные. Ассортимент хороший.

Адрес,адрес давай…

peter1234

“Марток-надевай семеро порток”. Абсолютно правы были наши мудрые предки, поскольку имели в виду имеющие место быть в марте резкие порывистые холодные ветры, которые сегодня на Ясеневской поляне результировались следующим образом: полутарометровый фан Игоря, исполнив в ходе нескольких вылетов все, что ему положено, и едва при этом не улетев в стратосферу, потом, видно слегка утомившись в плане наличия электричества, решил проверить глубину снежного покрова. И покрову ничего, и фану тоже, а вот пилоту пришлось этот самый покров промерить ногами. Амфибия Алексея честно отлетала все, что ей было сказано, а потом решила забастовать, что не смертельно, так как по мокрому снегу все равно к ноге не приезжает, зима кончилась, а у ее владельца на подобное межсезонье имеются даже не два, а сразу три крыла (в смысле модели) на одном из которых он завтра и планирует оттянуться.

kim51
peter1234:

полутарометровый фан Игоря

Неужели мой фан кажется таким большим по сравнению с Сесной.Не-всего то 1100мм.

peter1234
kim51:

Неужели мой фан кажется таким большим по сравнению с Сесной.Не-всего то 1100мм.

А смотрится, особенно когда метрах эдак на трехстах - аж на все 2000 мм )))))))

VINNI_P
peter1234:

А смотрится, особенно когда метрах эдак на трехстах - аж на все 2000 мм )))))))

Пётр, попробуй сменить очки. Возможно вдали всё расплывается до невероятных размеров.

peter1234

18 марта 2012, воскресенье. Сегодня благополучно облетался филиал Ясеневской поляны под названием Лысая гора, это тоже в Битцевском парке, у первого круга, впечатления самые положительные: размеры, ровный северо-западный ветер, а когда на обратном пути заехал на нашу, то здесь резкий и порывистый (это уже второй раз, значит система). В результате которого (ветра) жутко красивого дизайна со складывающимся пропом сверхскоростное крыло приснегилось, впрочем, не очень сильно, к завтрему починится. По дороге назад к кругу повстречались ребята с ГД с двухметровым ДВС-Мессером, заяснили, что я еще не там (а стоял вроде с нужного края поляны) летал. Завтра, если не будет урагана, полетаем на правильном месте.

VINNI_P
peter1234:

18 марта 2012, воскресенье. Сегодня благополучно облетался филиал Ясеневской поляны под названием Лысая гора, это тоже в Битцевском парке, у первого круга, впечатления самые положительные: размеры, ровный северо-западный ветер, а когда на обратном пути заехал на нашу, то здесь резкий и порывистый (это уже второй раз, значит система). В результате которого (ветра) жутко красивого дизайна со складывающимся пропом сверхскоростное крыло приснегилось, впрочем, не очень сильно, к завтрему починится. По дороге назад к кругу повстречались ребята с ГД с двухметровым ДВС-Мессером, заяснили, что я еще не там (а стоял вроде с нужного края поляны) летал. Завтра, если не будет урагана, полетаем на правильном месте.

Ну шо? Пётр, наметился переезд в другую ветку? Примите наши поздравления. В “Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до…” тоже есть свои “корифеи”, надо их только поискать. А как они любят поспорить, к бабке не ходи.

kim51
peter1234:

18 марта 2012, воскресенье. Сегодня благополучно облетался филиал Ясеневской поляны под названием Лысая гора,

Только не филиал,а скорее “конкурирующая фирма”.

орёl

по лету там видел раза три одиноких летунов, если хочется уединиться то мест хватает…
в ясенево завсегда тусовка, кстати наверное надо на майские провести мероприятие открытия сезона