Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2010)

peter1234

18 марта 2012, воскресенье. Сегодня благополучно облетался филиал Ясеневской поляны под названием Лысая гора, это тоже в Битцевском парке, у первого круга, впечатления самые положительные: размеры, ровный северо-западный ветер, а когда на обратном пути заехал на нашу, то здесь резкий и порывистый (это уже второй раз, значит система). В результате которого (ветра) жутко красивого дизайна со складывающимся пропом сверхскоростное крыло приснегилось, впрочем, не очень сильно, к завтрему починится. По дороге назад к кругу повстречались ребята с ГД с двухметровым ДВС-Мессером, заяснили, что я еще не там (а стоял вроде с нужного края поляны) летал. Завтра, если не будет урагана, полетаем на правильном месте.

VINNI_P
peter1234:

18 марта 2012, воскресенье. Сегодня благополучно облетался филиал Ясеневской поляны под названием Лысая гора, это тоже в Битцевском парке, у первого круга, впечатления самые положительные: размеры, ровный северо-западный ветер, а когда на обратном пути заехал на нашу, то здесь резкий и порывистый (это уже второй раз, значит система). В результате которого (ветра) жутко красивого дизайна со складывающимся пропом сверхскоростное крыло приснегилось, впрочем, не очень сильно, к завтрему починится. По дороге назад к кругу повстречались ребята с ГД с двухметровым ДВС-Мессером, заяснили, что я еще не там (а стоял вроде с нужного края поляны) летал. Завтра, если не будет урагана, полетаем на правильном месте.

Ну шо? Пётр, наметился переезд в другую ветку? Примите наши поздравления. В “Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до…” тоже есть свои “корифеи”, надо их только поискать. А как они любят поспорить, к бабке не ходи.

kim51
peter1234:

18 марта 2012, воскресенье. Сегодня благополучно облетался филиал Ясеневской поляны под названием Лысая гора,

Только не филиал,а скорее “конкурирующая фирма”.

орёl

по лету там видел раза три одиноких летунов, если хочется уединиться то мест хватает…
в ясенево завсегда тусовка, кстати наверное надо на майские провести мероприятие открытия сезона

Shmulь

так его вроде как и не закрывали…

VINNI_P
Shmulь:

А кто то всё равно откроет “сезон”. С горячительными, шашлыком, мулатками…

aero_mike

Дык мы же на начало сезона собрались проводить Чемпионат Мира на зумах на нашей поляне? Забыл, Макс? Брукманн и Донатас уже приглашены!

орёl

себастьяна вроде тоже звали, но у него на зум нет мотора

timikosx

А себа и Идо??? Забыли про них??? Зови скорее, пока они на свой дурацкий exfc не записались!!!

aero_mike
орёl:

себастьяна вроде тоже звали, но у него на зум нет мотора

А он короче собрался делать композитный зум и бак с турбонаддувом, ему мотор не нужен, я ему написал, типа приезжай, у меня саито 100 есть, не надо с турбонаддувом заморачиваться…

орёl

Петр ушел на лысую гору…
ничьих планов не нарушим

timikosx

Ну его тоже надо то позвать, на прощанье! Для Петра исключение сделать я думаю можно, чтобы он на цессночке полетал!

aero_mike
timikosx:

Ну его тоже надо то позвать, на прощанье! Для Петра исключение сделать я думаю можно, чтобы он на цессночке полетал!

Петр не может учавствовать, он не освоил полет ниже 10м против часовой стрелки)

орёl

тимофей, вот оно образование нонешнее,(Петр ушел на лысую гору…) тут библейский сюжет…

kim51
Shmulь:

Надо чаще появляться на поляне.Закрывали 31 декабря,но без жидкостей и шашлыка.

Shmulь
VINNI_P:

А кто то всё равно откроет “сезон”. С горячительными, шашлыком, мулатками…

Дело хорошее!И бобры вроде на гору ушли…

Роман1971

Как на ней появляться??? Машины нет пока, а на велике что-то сугробы большие… А бобры гор не любят… Их к низинам тянет… А мулатки - дело хорошее! Да вот что-то с нанешним строительством в Битцевском парке, смотрю как-бы апокалипсис для полянки не настал… Придется всем идти на Лысую гору…

kim51

"Гой еси,добры молодцы!"Все на поляну,ни пяди земли не отдадим поганым строителям!

Роман1971:

А мулатки - дело хорошее!

“Вот если бы ты казал кусок сала,али колбасы,а этого добра я добре бачил”

Shmulь

Ждём высказывания бобров по этому поводу…

FJTI

Оживление!
Весна!
И это радует!

Все готово к открытию сезона и недопущению “врага” на поляну!

Alexei99

Зайдешь раз в месяц, БАЦ, все про бобров 😃