Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2010)
А блок питания настолько большой и тяжёлый, что его приходится возить на колёсах размером 14 дюймов. Во как.
Размер колёс начинается 22 дюймов, что меньше - ролики для коньков. Так что не оскорбляйте блок питания!!😈
😍у мну 22 дюйма
😍у мну 22 дюйма
Где?
Еще на роликах сра…ть нельзя…
блин… (((( катастрофа((((😦 я её сломала((((😦😦😦😦😦😦
И кошкам давать таблетки просто. Англичане это не знают. Если растворяется в воде, то растворить и добавить раствор велерьяны. Если не растворяется полить таблетку тем же раствором. Видели когда-нибудь как кошки таблетки просят?
Андрюх ноут у тебя на лампах??? Блин - винтаж!!! Сново жаба душит!!
Да к стати - пионерам комп не нужен р4? материнка 300лет Питербургу. видео128 памяти DDR отсыплю Харда нет,сидюки пустил на валы.корпус креативный.
Андрюх, спасибо, у пионеров уже моими стараниями всё есть, а вот сервачок какой-нить на одну из своих площадок я б из этого Р4 сваял - такие железки лишними никогда не бывают. Сколько туда памяти можешь отсыпать? А то, простой DDR нынче хрен найдёшь…
Насчет лампового винтажа - да, блин, ето так!
блин… (((( катастрофа(((( я её сломала((((
соболезнования!
(на форумах молодых беременных домохозяек для таких вещей используется слово “пичалька” (наравне со словом “няшка” для положительных эмоций). Хорошо, что Вы этими словами не пользуетесь)
Что сломала-то? Настоящий Моделист должен уметь чинить всё!
Сколько туда памяти можешь отсыпать?
Не считал,отдам всю. в выходные завезу всё железо.
Екатерина Калинина Аватар для Biatrix_Kido Регистрация 12.04.2012 Адрес Москва, ясенево Возраст 25 Сообщений 28 Отправить сообщение для Biatrix_Kido с помощью ICQ блин… (((( катастрофа(((( я её сломала((((
На самолёты надо переходить! В них ломать не чего.
у мну 22 дюйма
Юрик как у тебя с нарезкой резьбы?увидил классную технологию,меня зацепило:HTS 2000 на русском http://alumpaika.com/ - YouTube
ага. там тебя Шестикрыл и встретит
- Мы с Димой давно помирились 😃
- Там и без нас есть
Точно весна:
за сутки две страници исписали.
Руки видимо соскучились по “клавишам”.
Сообщение от Shmulь
завтра в 20.00 на кругу…
без бобройожыкофф и юннатовУ меня записано!!! я буду
Кто будет???)))
Я конечно…Ща пивка возьму и буду
Я конечно…
можно считать, что я уже там))) (без шуток)
правда без машинки(((
Мля, у меня подлетное время - час!
ну и где все раньше были??? этот вопрос еще вчера был поднят))))
8-499-343-27-35 (моб.) я через 2 минуты там буду!!! там - это троллейбусный круг (хахаха))))))
Сегодня преодолев 8260 метров грязи , дерьма и собачих какашек. Проехав 2 стройки дорогами, что не отмечены на картах - добрался до поляны. Вот фотоотчет.
Поляны цела, но между ней и детской плошадкой посадили деревья…
Вдали у реки еще лежит снег. Но если туда не смотреть, то везде весна!
Поле чистое - спасибо ребятам из ближнего зарубежья!!!
Видны следы жизнедеятельности бобров…
Кусочек супер чистого места на поляне.
Это что-то было чье-то…
Поляна в целом чистая и грязи нет. Уже можно и летать. Если дождя не будет - за два дня высохнет вообще!
Палка-доставалка. Перезимовала!
Этот тот самый знак. С прошлого года добавились молоточки. Т е по праздникам въезжать можно. Вопрос с со стоянкой открыт.
Спасибо, Роман, вот это отчет, все четко и понятно.
Я как правильный взял пива и приехал.Тусанулся пол часика в одинаре и поехал пить пиво в гараж.
Народ загадка!! У нас на ветке появился спирт 10литров.: 5л. досталось Антохе, 2л. досталось Мне. = Кому достанется 3л.?
Я заберу.Где когда почём?
Я как правильный взял пива и приехал.Тусанулся пол часика в одинаре и поехал пить пиво в гараж.
Скажи где гараж? приедем поможем 😃
мы там стояли 40 минут на машине ДЭУ ЭСПЕРО красного цвета. никого не видела
Позвоните мне. номер в конце предыдущей странице
Я катался рядом на машине с нарисованным самолётом.
Скажи где гараж? приедем поможем
Поздно.я уже всё выпил…