Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2010)

Роман1971

Сюжет от ноября 2011. Пришла мысль, если на электаре приехать и встать прямо в парке? Регистрации нет, транспорт экологическичистый, значит заезд в парк возможен. Кстати приличный такой кар 10 000 долл стоит.

6wings
Роман1971:

Сюжет от ноября 2011

видимо, кто-то перевыложил. Я его видел несколько лет назад.

6wings

шашлык был прекрасный, погода чудесная, леталось превосходно, а видеть рядом такие родные авиамодельные физиономии - вообще, совершенно замечательно 😃
Тимофей, мы с Пал Андреичем выражаем тебе персональное СПАСИБО за организацию!

hivolt

Было здорово. Мясо вкусное погода хорошая. Тимофей молодец. 😃

Andre_P
hivolt:

Было здорово. Мясо вкусное погода хорошая. Тимофей молодец. 😃

+1 !!!

timikosx

Да, хороший денек! Спасибо всем кто пришел, за хорошее настроение, да и просто рад был всех видеть! Спасибо Саше (hivolt) что дал полетать на крыле! надеюсь, если посылка дойдет на этой неделе, в следующие выходные полетаю!
ЗЫ Мясо в первый раз сам жарил, вроде нечего вышло.

bumerang

Предлагаю хорошую традицию жарки мяса,продолжить в следующие выходные…

yltrofimov

😈Тимофей кватит мяса жарить… лучше стрелку под знаком закрась…

Роман1971
yltrofimov:

😈Тимофей кватит мяса жарить… лучше стрелку под знаком закрась…

А лучше потом напиши чего-нибудь. Да чтобы за душу брало! У куда все вертолетчики делись? Сегодня был один только, да и тот полувертолетчик.

timikosx

Сегодня у Коляна (sindn) день рожденья!
Поздравляю, Колян!

6wings

Коля, мы с Пашкой тебя поздравляем!
Пятнадцать - это 0x0F, все правые 4 бита в байте из одних единичек. Знаешь об этом?

6wings

клип о том, что “Летать-то все горазды, а вот, садиться…” 😃
Но, вообще, впечатляет сильно.

Дмитрий1

[Цветы нужно брать ,а не аппараты летательные.[/QUOTE] Игорь, во как бывает… Прочитал… Удивился! Девушка… а мужики то сублимированные. Готов показать мастер класс на любых “улётных” гаджетах. Катенька, всегда готов окрылить 8-926 811 4020 Дмитрий

kim51

😁

6wings:

клип о том, что “Летать-то все горазды, а вот, садиться…” 😃
Но, вообще, впечатляет сильно.

Точно,точно,у нас на Соловьином посадка колесом даже получила нарецательное имя " …дионка".

андрей_е
timikosx:

Масштабно Америкосы забабахали…

Да уж! Буржуи отрываются не по детски.

6wings

Игорь, сам ты “колесо” 😁
Это слово Кузнецов придумал, острослов эдакий, в отместку за то, что я над ним подшучивал 😃
Реально некоторые из моих моделей были склонны к капотированию. Особенно когда шасси в траве застревали.

Дмитрий1

Вот так всегда. Модели не те… Какие Вам нужны? Без куража, ни одна не" улетит".

андрей_е
Дмитрий1:

Катенька, всегда готов окрылить

Окрылитель ты НАШ! Где пропадал?😒 Шестикрылый у нас есть,теперь есть и окрылитель. Теперича все будут окрылённые!.. или въкрыленные?😇

Дмитрий1

Андрей, Ты меня знаешь… Вкрылю!

А так, ремонты… Работа… Госы… ну и…