Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2010)

LFDY=
aero_mike:

Приглашал Юра. Если против, больше не поедем, проблем много, чтобы просто полетать с никчемным народом
Приехали по приглашению, а за 500 рублей просто усраться готовы, куда катится мир.

Молодой, ты следи за выражениями. Это ты, в свои 16, являешься никчемным.
Димон прикалывается над вами. А твои слова доказывают твою никчемность и отсутствие мозга.

aero_mike

Что Вы можете мне посоветовать или хотя бы прокомментируйте мой полет, как старшего и более опытного друга прошу…

орёl

за транспортные расходы у меня ценник негуманный, а вы Антон Свиридов видимо сама крутотень
да ладно-полетали и хорошо, как Мишаня никто не летает, как в ясенево не тусуются, а Димона любим. приглашаем на тренировку закрытия сезона-бараний шашлык, сухой херес, хлеб овощи по вкусу. Мы будем в присутствии!!!

Shmulь

Я почту за честь не появляться на этом мероприятии по вышеизложенным(#6863) причинам.

timikosx

Ей богу, не могу понять, что случилось?! куда делось то содружество когда любой моделист готов помочь моделисту… не уж то ли наш авиамодельный мир превратился в жмотство и алчность?!
опять же не понимаю, как можно наезжать на людей, когда всей ситуации не знаешь? нас пригласили, о деньгах речи не шло, сказали бы, там был бы другой разговор. Это все равно что въезд на парковку бесплатный, а выезд платный… крысятничество это, не по-человечески.

Shmulь

Вам двоим сегодня никчемные люди популярно объяснили ПОЧЕМУ.Продолжайте дальше “захватывать ВПП”.
Разговор на эту тему закрыт.

timikosx
Shmulь:

Продолжайте дальше “захватывать ВПП”.

я ваши шутки не понимаю, вы мои. разные люди, вот диагноз. и переваливать друг на друга бесполезно. Лично я к вам на полосу больше не собираюсь, больно надо сраться потом с кем-то, портить отношения из-за 500 р и недопонимания.

орёl

Зачем ты Димон тогда пишешь? не можешь не надо
хорошо поговорили

aero_mike

Не забывайте нас-приезжайте обязательно, предварительно напишите, вряд ли деньги, конечно, брать с вас будем.

орёl

Миша, не все летают ради полетов. ты должен уважать желание людей тусоваться. смотреть 10 раз в день на твои выкрутасы-сомнительное удовольствие для рядового пилота… Смести акценты-сейчас другой тренд

пристав
greg_v:

Друзья не ссорьтесь, а помогайте друг другу!

и это правильно😁

Авианосец

В чужой монастырь со своей молитвой не ходят,а уважают хозяев.

Shmulь
  • В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду — ядра в ведра, выдру в - тундру.
  • Откуда в тундре ядра кедров?
  • То есть выдры в гетрах и с ведрами тебя не смущают?
Роман1971

Вот погода испортилась и настроение. Да еще и срач на ровном месте пошел…

VINNI_P
Роман1971:

Вот погода испортилась и настроение. Да еще и срач на ровном месте пошел…

Пора переносить дискуссию в тему о новой ВПП в Бутово.

орёl
Авианосец:

В чужой монастырь со своей молитвой не ходят,а уважают хозяев.

вы вроде в ясенево не летаете…

закрывать сезон никто не хочет-зима все равно настанет

V_V_L
aero_mike:

Что Вы можете мне посоветовать или хотя бы прокомментируйте мой полет, как старшего и более опытного друга прошу…

Летаете действительно не плохо, но это не дает право “плевать в душу” людям которых даже не знаете. Видимо пока еще не поняли “что земля круглая”, да и мушка на кольте не всегда нужна… video.yandex.ru/users/voipetr/view/2/
Нечего не имею против Вас и вашего коллектива, некоторых из вас знаю, по этому поверить не могу что Юра вас пригласил, а потом кто то требовал деньги (тем более до усеру)? Что действительно так и было??? (Димин юмор не в счет)

aero_mike

Действительно так и было, Юра звал за неделю до этого, сказал, что сам не сможет присутствовать, сказал, что если скажете, что мы от него, проблем не будет

V_V_L

Очень странно… что то здесь не то…
Предлагаю забрать назад “некчемные” слова, и на этом закрыть эту дурацкую полемику…