Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2010)

AnryKuzn
bumerang:

Завтра,если все сложится,в районе 12 часов думаю полетать.

Сегодня был на поляне. Сухо и куча вертолетчиков. Самолетчики тоже были.

kim51

Был днем приблизительно с13-00 до 15-00.Летали вдвоем.Потом появились какие-то “партизаны” с пенолетом у детской площадки.Больше никого не видел.

AnryKuzn
kim51:

Был днем приблизительно с13-00 до 15-00.Летали вдвоем.Потом появились какие-то “партизаны” с пенолетом у детской площадки.Больше никого не видел.

Да, да. Эти партизаны ещё раз приходили. Ближе к вечеру. Точно так же летали на пене с детской площадки. Ну и что с такими делать?!?!

Дан_Тосс
kim51:

Потом появились какие-то “партизаны” с пенолетом у детской площадки.

Не!!! Мы зимой были!!!

aero_mike
Дан_Тосс:

Не!!! Мы зимой были!!!

Это не даёт вам разрешения на полёты с детской площадки. Если уж пришли в чужой монастырь, то вам следует соблюдать правила, которые давно уже приняты на этой полосе, для начала хотя бы летать с полосы, с которой летают все, предварительно обговорив это с остальными пилотами, т.к. существует живая очередь по полётам, не знаю, как сейчас, но на майских праздниках уже точно так будет, так что привыкайте. Спасибо за внимание.

Я сам с нетерпением жду глушитель, как придёт-сразу в небо. Майские праздники планирую полностью посвятить восстановлению полётных навыков.

Дан_Тосс
aero_mike:

Если уж пришли в чужой монастырь, то вам следует соблюдать правила, которые давно уже приняты на этой полосе,

Это само собой! 😃 Зимой летал в погоду, когда никто не летал, а так же спецом проверял на посторонних пилотов 😃

Да и полосы небыло… 😅

aero_mike
Дан_Тосс:

Это само собой! 😃 Зимой летал в погоду, когда никто не летал, а так же спецом проверял на посторонних пилотов 😃

Да и полосы небыло… 😅

Я просто сказал всё это, чтобы потом не возникло недопонимания.

kim51
Дан_Тосс:

Не!!! Мы зимой были!!!

Данила! Не надо себе льстить-принимать все на свой счет.Речь шла совсем не о тебе.

AnryKuzn
bumerang:

Как завтра,погода будет?

Погода будет всегда. Но вот какая? 😭 Пора на гидросамики переходить…

bumerang

Хорошо сегодня полетали,на позитиве!

6wings

переезжаю на пр-д Карамзина, д.13 (предпоследняя 16-этажка перед троллейбусной конечной)
Кто-нибудь по-соседству живет?

timikosx
6wings:

переезжаю на пр-д Карамзина, д.13 (предпоследняя 16-этажка перед троллейбусной конечной)
Кто-нибудь по-соседству живет?

я и Миша) я на инессы арманд, Миша в конце голубинской) От моего дома до карамзина 13 пехом 3 минуты.

6wings

хорошее соседство )))
Перееду - свистну, заходите в гости.
Вообще, переезд должен был завтра состояться, но рабочие не успели закончить там ремонт. Пришлось сегодня переносить срок.

Роман1971

Завтра во втрой половине дня набег на местность. Ориентировочно где-то около часа дня. Возьму с собой летающего робота, он отснимет местность. Может чего -то и разглядим с высоты откуда гадят птицы…

aero_mike

Собираемся завтра с Максимом ехать летать на поле, присоединяйтесь)

Слава777
aero_mike:

Собираемся завтра с Максимом ехать летать на поле, присоединяйтесь)

Когда?