Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2010)
Если уж пришли в чужой монастырь, то вам следует соблюдать правила, которые давно уже приняты на этой полосе,
Это само собой! 😃 Зимой летал в погоду, когда никто не летал, а так же спецом проверял на посторонних пилотов 😃
Да и полосы небыло… 😅
Это само собой! 😃 Зимой летал в погоду, когда никто не летал, а так же спецом проверял на посторонних пилотов 😃
Да и полосы небыло… 😅
Я просто сказал всё это, чтобы потом не возникло недопонимания.
ОК.
Как завтра,погода будет?
Не!!! Мы зимой были!!!
Данила! Не надо себе льстить-принимать все на свой счет.Речь шла совсем не о тебе.
А вдруг?
Как завтра,погода будет?
Будет!
Как завтра,погода будет?
Погода будет всегда. Но вот какая? 😭 Пора на гидросамики переходить…
Хорошо сегодня полетали,на позитиве!
переезжаю на пр-д Карамзина, д.13 (предпоследняя 16-этажка перед троллейбусной конечной)
Кто-нибудь по-соседству живет?
Инессы Арманд 8/17 . Периодически и набегами.
переезжаю на пр-д Карамзина, д.13 (предпоследняя 16-этажка перед троллейбусной конечной)
я и Миша) я на инессы арманд, Миша в конце голубинской) От моего дома до карамзина 13 пехом 3 минуты.
хорошее соседство )))
Перееду - свистну, заходите в гости.
Вообще, переезд должен был завтра состояться, но рабочие не успели закончить там ремонт. Пришлось сегодня переносить срок.
Завтра во втрой половине дня набег на местность. Ориентировочно где-то около часа дня. Возьму с собой летающего робота, он отснимет местность. Может чего -то и разглядим с высоты откуда гадят птицы…
Собираемся завтра с Максимом ехать летать на поле, присоединяйтесь)
Собираемся завтра с Максимом ехать летать на поле, присоединяйтесь)
Когда?
Часика в 4:)
Вильнюсская 15 (от вас через парк, который с озером).
Андрей, на поляне уже не был года полтора - два, т.к. “подсел” на планеры и успел сменить модельный парк (уже две МАХА, 3,5 и 4, а также СУПРА, все электрички).
С такими габаритами на Севастопольской поляне уже стало тесновато…😁
Хотя бывало и Миша и Анатолий “пугали” там зрителей.
Выезжаем обычно за Щербинку.
Как там с авто стоянкой, не нашлось “соломоново” решение, где паркуетесь?
с автостоянкой на Соловьином пока ничего нового.
С автостоянкой около моего нового дома - напряженно.
Там, где мы летали с Пашкой в прошлом году на шокерах, со стоянкой проблем нет.
Сплошные стоянки )))))
Я сам на планеры так и не подсел. Бластер 2 купил и продал несобранным. Но не исключаю ))
Вообще, вот перееду и займусь всем со звериной серьёзностью. Одно дело жить в съемной квартире (пусть даже и 14 лет подряд) и совсем другое - в своей.
с автостоянкой на Соловьином пока ничего нового.
С автостоянкой около моего нового дома - напряженно.
Там, где мы летали с Пашкой в прошлом году на шокерах, со стоянкой проблем нет.
Сплошные стоянки )))))Я сам на планеры так и не подсел. Бластер 2 купил и продал несобранным. Но не исключаю ))
Вообще, вот перееду и займусь всем со звериной серьёзностью. Одно дело жить в съемной квартире (пусть даже и 14 лет подряд) и совсем другое - в своей.
Поздравляю с приобретением своей квартиры.
Для того, чтобы сразу “заболеть” планерной темой, приезжай на Щербинку, на полеты (беззвучный, парящий полет в стае “ястребов” конечно быстро затягивает).
Там на полях места побольше и в хорошую погоду, как правило, разворачиваем необходимую инфраструктуру, в том числе иногда и тенты.
Думаю наибольшая активность там будет только после возвращения “делегатов” с Вильги.
Да и не за горами, надеюсь, соревнования и в Ульянково. Обычно на эту “тусовку” собирается много народу.
Один большой минус у этих “птеродактилей”, даже в сложенном виде (в чехле) занимают много места в квартире, а для настройки в собранном виде, к примеру, разных вариантов центровок или взвешивания, даже в зале трудно с такими размерами “припарковаться”. 😁
Все даты и др. на “тусовке” в разделе планеры.
До встречи…
Сегодня продолжения банкета!