Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2010)

андрей_е
Shmulь:

А еще телефон в микроволновке заряжать можно…

Появился Всепропащий Великий Шмуль с новой травой и новыми идеями!!! И старыми бобрами.
(Димон как видишь ветка благополучно загибается,хорошо что появился!)

Shmulь
андрей_е:

Появился Всепропащий Великий Шмуль с новой травой и новыми идеями!!! И старыми бобрами.
(Димон как видишь ветка благополучно загибается,хорошо что появился!)

Я не куда не пропадал.А на ветке ни чего не изменилось,кто-то меряется,кто-то несет всякую чушь,кто-то учит,а кто-то дает всему этому научное объяснение.Даже скучно…😦

Fox81x

Всем привет!
Подскажите пожалуйста, где в ЮЗАО летают на ДВС?

aero_mike

Например в ясенево. А под «ДВС» имеете ввиду бензин или калилки?

aero_mike

Пересечение Соловьиного проезда с Севастопольским проспектом. Да у нас и на бензинках летают:)

bumerang

Сезон закрывать будем? Шашлык сделать и компотом,это запить…

Fox81x

Отлично!!!
А что зимой не летают?!
Дело в том, что я начинающий пилот, вот решил только открыть сезон для себя), может погорячился?

6wings
Fox81x:

А что зимой не летают?!
Дело в том, что я начинающий пилот, вот решил только открыть сезон для себя), может погорячился?

зимой летают те, кто умеет садиться рядом с собой ))

орёl

До снега еще летать и летать. только холодно и грязно…

aero_mike
Fox81x:

Отлично!!!
А что зимой не летают?!

Полетайте, пока снег не выпадет. Зимой с калилкой слишком много гемора, быстрее замерзнете,чем взлетите. Лучше ограничьтесь полетами в симе в это время года, а по весне, как снег сойдет, в небо, и летать, летать и летать!

орёl

Пусть лучше сейчас летает, а то летом не протолкнуться…

FJTI
aero_mike:

Зимой с калилкой слишком много гемора, быстрее замерзнете,чем взлетите.

Еще в памяти недалекие времена когда на Ясеневской поляне летали на калилках и в минусовую погоду, и вгрязь, и при любой возможности. А калилка и зимой хорошо работает если ей не мешать.
С уважением. Александр FJTI!

bumerang
FJTI:

хорошо работает если ей не мешать

Золотые слова!

FJTI
орёl:

на колеса грязь липнет…

С грязью надо что то делать…

aero_mike
FJTI:

Еще в памяти недалекие времена когда на Ясеневской поляне летали на калилках и в минусовую погоду, и вгрязь, и при любой возможности. А калилка и зимой хорошо работает если ей не мешать.
С уважением. Александр FJTI!

Обманываешь, Саня! У тебя ямада даже летом не работает:)

Denature

Планирую полетать через пару часов, присоединяйтесь 😃

Вроде как темнеет ближе к 6 вечера…

FJTI
aero_mike:

ямада даже летом не работает

А вот зимой надо попробовать - может ей летом жарко.😈

kim51

Между прочим, был у нас один случай-не хотела Ямада работать у Никиты из Троицка.Дмитрий 1 вызывал на поляну Илью Грибова.Тот тоже на поляне не победил мотор.Сняли с модели и Илья взял его домой.Вроде как оказалось -перевернут клапан на карбе.Мотор отлично заработал.Теперь, правда япошки изменили конструкцию клапана и его не перевернешь.Но может еще какая такая же бяка?.

FJTI
kim51:

может еще какая такая же бяка?

просто “БЯКА” под иголкой
БЫЛА