Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2010)

Fox81x

Отлично!!!
А что зимой не летают?!
Дело в том, что я начинающий пилот, вот решил только открыть сезон для себя), может погорячился?

6wings
Fox81x:

А что зимой не летают?!
Дело в том, что я начинающий пилот, вот решил только открыть сезон для себя), может погорячился?

зимой летают те, кто умеет садиться рядом с собой ))

орёl

До снега еще летать и летать. только холодно и грязно…

aero_mike
Fox81x:

Отлично!!!
А что зимой не летают?!

Полетайте, пока снег не выпадет. Зимой с калилкой слишком много гемора, быстрее замерзнете,чем взлетите. Лучше ограничьтесь полетами в симе в это время года, а по весне, как снег сойдет, в небо, и летать, летать и летать!

орёl

Пусть лучше сейчас летает, а то летом не протолкнуться…

FJTI
aero_mike:

Зимой с калилкой слишком много гемора, быстрее замерзнете,чем взлетите.

Еще в памяти недалекие времена когда на Ясеневской поляне летали на калилках и в минусовую погоду, и вгрязь, и при любой возможности. А калилка и зимой хорошо работает если ей не мешать.
С уважением. Александр FJTI!

bumerang
FJTI:

хорошо работает если ей не мешать

Золотые слова!

FJTI
орёl:

на колеса грязь липнет…

С грязью надо что то делать…

aero_mike
FJTI:

Еще в памяти недалекие времена когда на Ясеневской поляне летали на калилках и в минусовую погоду, и вгрязь, и при любой возможности. А калилка и зимой хорошо работает если ей не мешать.
С уважением. Александр FJTI!

Обманываешь, Саня! У тебя ямада даже летом не работает:)

Denature

Планирую полетать через пару часов, присоединяйтесь 😃

Вроде как темнеет ближе к 6 вечера…

FJTI
aero_mike:

ямада даже летом не работает

А вот зимой надо попробовать - может ей летом жарко.😈

kim51

Между прочим, был у нас один случай-не хотела Ямада работать у Никиты из Троицка.Дмитрий 1 вызывал на поляну Илью Грибова.Тот тоже на поляне не победил мотор.Сняли с модели и Илья взял его домой.Вроде как оказалось -перевернут клапан на карбе.Мотор отлично заработал.Теперь, правда япошки изменили конструкцию клапана и его не перевернешь.Но может еще какая такая же бяка?.

FJTI
kim51:

может еще какая такая же бяка?

просто “БЯКА” под иголкой
БЫЛА

AnryKuzn
FJTI:

С грязью надо что то делать…

Зимой грязи нету - снег только 😉

kim51

Полетал сегодня немного в одну ха…,пардон ,лицо.После 3-х полетов поднялся сильный ветер.Стало некомфортно.Решил свернуться.Перед началом полетов немного посрался с неадекватной собачницей.На просьбу-уйти с полосы с собакой-получил ответ-я первая пришла.Нагуляюсь ,тогда будете летать.Был обозван хамом и т.п.Хотя кроме предупреждений что самолет может попасть в голову хозяйке или собаки ничего не говорил.И сказано все было в спокойных тонах.Потом появился один вертолетчик,быстро полетал раза 2-3 раза и ушел,и,наконец -новичек с самолетом.Аппа настроена ,по моему на mode 1`.Самолет и аппа толком не настроены(новичек ведь). В общем благополучно стукнул самолет о планету на взлете.На том и разъехались по домам.
Вывод -некомфортно,грязно,скучно!

bumerang

Я так понимаю,на полеты надо мясом заманивать …
А потом,можно и подсекать…😁

AnryKuzn
bumerang:

Я так понимаю,на полеты надо мясом заманивать …
А потом,можно и подсекать…😁

Во!!! Народ даже мяса не хочет. Все в вегетарианцы записались. 😃

дядяМиша

Мясом заманивать это я уже проходил, я скоро буду денежные премии раздавать тем кто на полетушки приедет. Народ упрямо сидит дома.

1 month later
bumerang

Присоединяюсь к поздравлениям!
Всем желаю крепкого здоровья,счастья,достатка и всего самого хорошего!