Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2010)
вот в этом то и проблема:))
когда покупал мне сказали что самое главное его оттремировать , только вот времени у меня на это не было.😃
чувствую что и во второй полет не будет его.
может у вас есть какие то определенные и время, когда вы летаете, сам точно не
справлюсь.
в смысле определенные дни недели
Я буду завтра к 8 ми часам вечера с моторамой , подходите на поляну на Соловьином . Буду скорей всего и не только я , так что полетит ваша цессна 😃
обязательно буду.😃
до встречи.
Давайте все-таки посчитаем, сколько народу уже сдали деньги
Начнём с тех денег, которые я держал в собственных руках 😃
Alex141 - 1000 р
6wings - 1000 р
…
Продолжайте, плз - каждый за себя и/или за тех, кого знает
в списке 8000р еще 3000-4000 несут так что можем купить уже сейчас
сегодня мучались с триммером Андрея-не подходит
вариант Антона-обещает на четверг(намерения в силе?), говорит что везет косилку
на этой неделе определимся
надо покосить - одуваны чертовы достали. Застревают своими головками между стабилизатором и компенсаторами РВ, я сегодня из-за них на взлете (!) ЯКа грохнул - зацепился за траву 😦
А косилку можно заказывать с доставкой прямо на поле - сразу и обкатаем 😃
…Мотораму подарю , самолёт летает отлично всё дело в настройках.Колёсики можно побольше поставить.
Вот и пригодится рама, а мы смеялись. Может, у тебя и шасси на фанерке остались? 😃
…вариант Антона-обещает на четверг(намерения в силе?), говорит что везет косилку
на этой неделе определимся
Всё равно деньги нужны будут. Антону на пиво, косилке на бензин. 😁
надо покосить - одуваны чертовы достали. Застревают своими головками между стабилизатором и компенсаторами РВ, я сегодня из-за них на взлете (!) ЯКа грохнул - зацепился за траву 😦
Обидно, из-за такой ерунды (одуванчики) терять самолёты, даже временно. Постараюсь завтра деньги привести. Кто кассир?
Вот и пригодится рама, а мы смеялись. Может, у тебя и шасси на фанерке остались? 😃
😁 .,не шасси умерли вместе с самолётом , их перекрутило так что там без мазы было оставлять:)
Во как всем бабла потратить хочется!Бесплатные варианты не круто!Наше дело предложить…
Помнится ещё кто-то предлагал жидкость от сорняков…Эта штука явно не 10тыр стоит…
дим привози свою косилку-надеюсь она на колесах. за запчастями доеду я на пражской часто бываю
Во как всем бабла потратить хочется!Бесплатные варианты не круто!Наше дело предложить… Помнится ещё кто-то предлагал жидкость от сорняков…Эта штука явно не 10тыр стоит…
Бабло собрали - надо тратить! 😁
Дим, в опрыскивании есть 2 неясных для меня, в частности, момента:
- где взять/купить то, из чего опрыскивают и вообще - как оно выглядит?
- в масштабах нашего поля, как мне кажется, для опрыскивания нужна спецодежда
Еще: для разведения жидкости у меня есть пустая 20-ти литровая пластмассовая канистра, которую я могу пожертвовать для этого дела. А воду можно набирать на мойке, которая находится на заправке.
Опрыскивать не вариант , придётся по этой гадости лазить.
на этой гадости садовые культуры сажают и потом едят 😃
Самый лучший из дорогих вариантов - закатать асфальтом:)
на этой гадости садовые культуры сажают и потом едят 😃
ну да и самолёты все будут в этой гадости
Самый лучший из дорогих вариантов - закатать асфальтом
Какой асфальт?? - Это природоохранная зона Битцевского леса.
Какой асфальт?? .
Да я шучу:)
ну да и самолёты все будут в этой гадости
Чушь. Со всех точек зрения. Вы совершенно не в теме, Антон.
Мы с Антохой в сборе средств НЕ УЧАСТВУЕМ!По стастике-в прошлом году на поляне косили два раза весной,один раз в месяц летом и раза 3-4 осенью.По поводу пестицидов-надо заехать в прокладку(оби) и получить об этом всю инфу.По поводу запчастей-есть мой тел.30 кг просто так таскать просто не хочу.
Чушь. Со всех точек зрения. Вы совершенно не в теме, Антон.
Ок)
Во как всем бабла потратить хочется!Бесплатные варианты не круто!Наше дело предложить…
Помнится ещё кто-то предлагал жидкость от сорняков…Эта штука явно не 10тыр стоит…
Называется РАУНДАП, уничтожает все зелёные насаждения. Пестицид от всего растительного.
Называется РАУНДАП, уничтожает все зелёные насаждения. Пестицид от всего растительного.
Вот уж не рекомендовал бы!
Этим средством несколько лет назад выводили сорняки на лужайке. Всё по инструкции. Сорняки пожухли и скукожились, но…!
И кошка, и собака всё лето от этой лужайки шарахались. Прошло два года, но звери до сих пор обходят это место по периметру, вроде как лужайка невидимой стеной обнесена.😃
А сорняков до сих пор нет.