Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2010)
…Мотораму подарю , самолёт летает отлично всё дело в настройках.Колёсики можно побольше поставить.
Вот и пригодится рама, а мы смеялись. Может, у тебя и шасси на фанерке остались? 😃
…вариант Антона-обещает на четверг(намерения в силе?), говорит что везет косилку
на этой неделе определимся
Всё равно деньги нужны будут. Антону на пиво, косилке на бензин. 😁
надо покосить - одуваны чертовы достали. Застревают своими головками между стабилизатором и компенсаторами РВ, я сегодня из-за них на взлете (!) ЯКа грохнул - зацепился за траву 😦
Обидно, из-за такой ерунды (одуванчики) терять самолёты, даже временно. Постараюсь завтра деньги привести. Кто кассир?
Вот и пригодится рама, а мы смеялись. Может, у тебя и шасси на фанерке остались? 😃
😁 .,не шасси умерли вместе с самолётом , их перекрутило так что там без мазы было оставлять:)
Во как всем бабла потратить хочется!Бесплатные варианты не круто!Наше дело предложить…
Помнится ещё кто-то предлагал жидкость от сорняков…Эта штука явно не 10тыр стоит…
дим привози свою косилку-надеюсь она на колесах. за запчастями доеду я на пражской часто бываю
Во как всем бабла потратить хочется!Бесплатные варианты не круто!Наше дело предложить… Помнится ещё кто-то предлагал жидкость от сорняков…Эта штука явно не 10тыр стоит…
Бабло собрали - надо тратить! 😁
Дим, в опрыскивании есть 2 неясных для меня, в частности, момента:
- где взять/купить то, из чего опрыскивают и вообще - как оно выглядит?
- в масштабах нашего поля, как мне кажется, для опрыскивания нужна спецодежда
Еще: для разведения жидкости у меня есть пустая 20-ти литровая пластмассовая канистра, которую я могу пожертвовать для этого дела. А воду можно набирать на мойке, которая находится на заправке.
Опрыскивать не вариант , придётся по этой гадости лазить.
на этой гадости садовые культуры сажают и потом едят 😃
Самый лучший из дорогих вариантов - закатать асфальтом:)
на этой гадости садовые культуры сажают и потом едят 😃
ну да и самолёты все будут в этой гадости
Самый лучший из дорогих вариантов - закатать асфальтом
Какой асфальт?? - Это природоохранная зона Битцевского леса.
Какой асфальт?? .
Да я шучу:)
ну да и самолёты все будут в этой гадости
Чушь. Со всех точек зрения. Вы совершенно не в теме, Антон.
Мы с Антохой в сборе средств НЕ УЧАСТВУЕМ!По стастике-в прошлом году на поляне косили два раза весной,один раз в месяц летом и раза 3-4 осенью.По поводу пестицидов-надо заехать в прокладку(оби) и получить об этом всю инфу.По поводу запчастей-есть мой тел.30 кг просто так таскать просто не хочу.
Чушь. Со всех точек зрения. Вы совершенно не в теме, Антон.
Ок)
Во как всем бабла потратить хочется!Бесплатные варианты не круто!Наше дело предложить…
Помнится ещё кто-то предлагал жидкость от сорняков…Эта штука явно не 10тыр стоит…
Называется РАУНДАП, уничтожает все зелёные насаждения. Пестицид от всего растительного.
Называется РАУНДАП, уничтожает все зелёные насаждения. Пестицид от всего растительного.
Вот уж не рекомендовал бы!
Этим средством несколько лет назад выводили сорняки на лужайке. Всё по инструкции. Сорняки пожухли и скукожились, но…!
И кошка, и собака всё лето от этой лужайки шарахались. Прошло два года, но звери до сих пор обходят это место по периметру, вроде как лужайка невидимой стеной обнесена.😃
А сорняков до сих пор нет.
Вот уж не рекомендовал бы!
Этим средством несколько лет назад выводили сорняки на лужайке. Всё по инструкции. Сорняки пожухли и скукожились, но…!
И кошка, и собака всё лето от этой лужайки шарахались. Прошло два года, но звери до сих пор обходят это место по перриметру, вроде как лужайка невидимой стеной обнесена.😃
А сорняков до сих пор нет.
Зато не срут на взлётке!Представте -сажаешь самоль и прям в собачье дерьмо!😈
Вадим Геннадиевич-новый верт и в г…но-не по фен-шую…
ТОПАРИЩИ!
Мани собрали, косилку надо купить и…
как говорил В.И.Ульянов Ленин:
“косить,косить, и еще раз косить!”
Хорошо бы хранить данную косилку у завсегдатая нашей поляны и привозить её регулярно для прогуливания по взлетке.
Валяйте!Кто выступит в роли завсегдатая?
Мы с Антохой в сборе средств НЕ УЧАСТВУЕМ!..
Да и чего ты разошёлся аж на заглавные буквы перешел. У тебя, что кто-то деньги требует или тебе трава по яйца на ВПП самый кайф? Дело в роде хорошее и нужное всем, что не так? Может я чего не понимаю, и зря деньги выкинул? Объясни дураку.😃
…По стастике-в прошлом году на поляне косили два раза весной,один раз в месяц летом и раза 3-4 осенью…
Так ведь сам говоришь – косили. Пусть редко, но косили. Кстати, СПАСИБО :)тем, кто это делал.
…По поводу пестицидов-надо заехать в прокладку(оби) и получить об этом всю инфу…
Пестицид! Ты в аграрии? Ты сможешь результат спрогнозировать, и применить, так что бы травка зеленела не выше трёх сантиметров? Без травки, сам понимаешь, два варианта – грязь в сырую погоду или пыль в жаркую. А коли, нормальная травка на ВПП заколосится, всё равно её придётся стричь.😊
Валяйте!Кто выступит в роли завсегдатая?
Давай ты и выступишь. Летаешь регулярно, живёшь рядом, машина большая, гараж есть. Ты многих хорошо знаешь, чтобы организовать покос коллективно без лишних объяснений. Или, лично тебе и для себя любимого, ухоженная полоса не нужна?😈
1 В том-то и дело что у нас есть косилки!И мы их предлагали всему сообществу!Подождать до конца недели некто не захотел…
2 На днях на поле мне задали вопрос-а почему я не участвую в этом благом деле…поэтому и написал большими буквами…
3 Пестициды не я предлагал…Как говорил выше VG,от энтой дряни польза есть…
4 Предлагали мы так-же услуги по хранению и транспортировке этих агрегатов.Сказали что не катит-надо что-бы она была всегда под рукой.Кто-то хотел договориться с голубятниками…
Вроде так…
Миша это ответы на твои вопросы.А то сразу кипятится…горячий финский парень…
…Миша это ответы на твои вопросы.А то сразу кипятится…горячий финский парень…
Дим, твой ответ меня полностью УДОВЛЕТВОРИЛ.😃
Просто то, что я прочитал выше, навевало - ….лебедь, рак и щука ……, ….а воз и ныне там….Вот и волновался за конечный результат общих усилий. Если я был излишне «горяч по-фински», извиняй, пожалуйста.