Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2010)
Большое спасибо. Фотографии замечательные. Сегодня был очень душный вечер, но полетали прекрасно. Всем удачи!
Ап
Дружеский совет, если юзать самый что ни на есть пролетарский ресурс Яндекс фотки, то не придётся АПать…😛😁😆
Фотографии в альбоме «Полеты на Лысой горе, Битцевский лесопарк, Москва», автор naftahimpeter на Яндекс.Фотках
Какая то тугая система загрузки фотографий на этом форуме. Неужели нельзя сделать простую загрузку из своего альбома? И что значит юзать? Есть у меня фото на яндекс фото и не могу всеравно выложить на форуме- все кские то кривые ссылки дает вместо фотографий. Плохо и неудобно.
Юзать - это такой современный молодёжный новояз, (использовать) мы же должны соответствовать, дабы не отставать… А с Яндекс фоток вставлять очень просто, может ещё кому интересно будет, да и ветка веселее станет
Заходишь в Мои фотки
Кликаешь справа в название альбома (по умолчанию “Неразобранное”)
Наверху видишь “Получить код”
Кликаешь
Слева вверху каждой фотки появляется квадратик
Кликаешь в нужный (нужные)
Идёшь вниз в средний бокс "Код для вставки в форум (BBCCode)
Выделяешь, чтобы синим стал
Запоминаешь
Ставишь курсор в посте под текстом
Вставляешь
Кликаешь на “Предварительный просмотр” под постом
Смотришь, как это всё получится на ветке
Вот так получилась моя крайняя фотка
Фотографии в альбоме «Полеты на Лысой горе, Битцевский лесопарк, Москва», автор naftahimpeter на Яндекс.Фотках
Фотографии в альбоме «Неразобранное», автор dubskih64 на Яндекс.Фотках
Ну вот и чудесно, всегда рад! Снимал Игорёк? Альбом лучше как-то обозвать, а справа вверху фотки в альбоме в боксе … JPG писать дату и имена пилотов, а то крайнего слева не узнаю. У Лёхи, тебя и Андрея какие-то не виданные доселе еропланы…
Кстати, на моей фотке жутко моднючий аппарат, детишки и на более сложных по району гоняют, а я уже малость приложился, если кому надо себе-детям-внукам, то брал неделю назад на поляну ездить за 15, отдать готов и за 12, а то боюсь, оклемаюсь и он меня снова заманит…😁
Надеюсь увидеть и другие фотографии…
Так и не появились новые фотографии.
Глянь слева. Это, кстати, твоя…😛😁😆
Так и не появились новые фотографии.
Написал Михаилу на мыло, шоб выслал еще фоток. Если пришлет- выложу.
Написал Михаилу на мыло, шоб выслал еще фоток. Если пришлет- выложу.
Да уж. По такой погоде только и остается, что фотки рассматривать…😦
только и остается
Технику готовить в такую погоду,самое то…
Сегодня сбор примерно,после 16 часов. С оглядкой на погоду…
Погода летная на поляне никого!
Ну, где же фотки?
[IMG][/IMG]
Ну где? Не вижу.
[IMG][/IMG]
ЩАА, слетаем, посмотрим где же фотографии.
P8130203[1].JPG
Кто со мной “За фотографиями”?
P8130190[1].JPG
Я полечу.
P8130191.JPG
И я. Только Соса-Солы пивну.
P8130187[1].JPG
И я, белый-белый, полечу.
P8130188[1].JPG
Уже близко наши самолеты с фотографиями.
P8130192.JPG
Все доставили:
P8130209[1].JPG
P8130177[1].JPG
P8130178[1].JPG
P8130179[1].JPG
P8130180[1].JPG
P8130196.JPG
P8130183[1].JPG
А железные кони верно ждут седоков.
P8130176[1].JPG
Вот и сказке конец, а кто слушал - молодец!
Звезде Ютуба,респект и уважуха !!!😁😁😁
В четверг вечером случилась скоропостижная потеря двух прекрасных самолетов ДВС: сначала у Андрея фан отказался слушать подаваемые ему команды с земли и не збавляя оборотов встретился с землей в районе тропинки ( двигатель и пр. комплектующие нашли далеко в стороне от места крушения). Затем собственно я. Заправился, включил передатчик, посмотрел на экран - та ли модель, включил питание борта, проверил работу всех рулевых поверхностей, запустил двигатель, прогазовал, проверил еще раз как работают рулевые поверхности, включил таймер, выкатился на стартовую позицию, разогнал самолет, самолет оторвался от земли, начал взлетать… какойто странный левый крен… пытаюсь выровнять стиком и удержать прямолинейность полета…самолет похоже не слушается…мои команды самолет выполняет как то рывками…с трудом меняю направление полета…самолет падает в районе старой вертолетной площадки…хух. Самолет нашел быстро, сломан фюзеляж, элерон, винт. Борт не выключаю, несу к месту старта, проверяю работу машинок - ВСЕ РАБОТАЕТ. Уже дома проверил аккумуляторы в передатчике и бортовой- ЗАМЕЧАНИЙ НЕТ.
Снял со стены такой же самолет, проверил как работают машинки- все отлично работает, установил на него топливный бак (все руки не доходили). Теперь надо где то купить топливо (всетаки мотор - YAMADA) и можно летать.
Только как объяснить падение двух самолетов практически одного за другим - не понимаю. После нас пенолеты в небе резвились и все у них было хорошо. И аппаратура у всех разных брендов. Дааа.
Поступило предложение,пожарить мяса. Есть желающие?
Всем хорошего вечера!
Выгулял сегодня самолетик провисевший два года на стене. 70 YAMADA запустилась с первыми оборотами стартера, и вот оно СЧАСТЬЕ-И ЗВУК, И ПЕРЕГАЗОВКИ, И ДЫМОК ХАРАКТЕРНЫЙ! Покатался по земле несколько минут- помех нет, все работает как часики. Дозаправился и вперед! Самолет летает лучше прежнего, мотор работает отлично- кайф! YAMADA- это YAMADA! Надеюсь, завтра получится приехать полетать.
С уважением, Александр FJTI!