Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2010)
сейчас -26 гр 😦
Вышел из дому в 8,30,С пол тыка завел машину.Совсем не заметил что на улице так холодно.
В 7:00 выходил машину греть, на градуснике было -28 и тоже холод особо не чувствовал. Интересно, может он наврал?
Тож завёлся утром. Раза с 5-го. Весь день ездил - нормально.
Кстати, тем кто знает, что такое “Му-Му”, полезная инфо: у них сейчас ДР сети кафе и до 18-го февраля при расчете на кассе они выдают купоны в половину стоимости обеда (я случайно ухитрился пообедать от души аж на 500 руб и получил купонов на 250 руб). На эти купоны можно жрать до 26 февраля как на обычные деньги. Т.е. они как бы возвращают половину стоимости обеда. Хе-хе.
Единственная тонкость - в будни купоны принмают только после 17:00, но в выходные - весь день. Я пообедал у метро Профсоюзная (где, собственно, об этом и узнал), а ближайшая к нам “Му-Му” находится у м. Тёплый стан" в торговом комплексе (где был Пилотаж) на втором этаже. В выходные поеду отобедаю - “отоварю” купоны.
Написал об этом - вдруг кому-нибудь пригодится?
Сегодня у Купцова Дмитрия день рождения!
Желаю тебе всего самого-самого хорошего!Побольше друзей и поменьше бобройожикоф!
Дима!С Днем Рождения тебя!Счастья,здоровья тебе,хороших самолетов и удачных полетов!
Присоединяюсь к поздравлениям…
Дима, с днем рождения! Спасибо что поставил меня на ноги в моделизме! Всего самого самого и мягких посадок!
Дима с Днем рождения!
Зажигай!
Дима, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! И меня ставил на крыло т.с. жду в гости на Киевском ш. … 😁😁😁
Присоединяюсь к поздравлениям…
Присоединяюсь к поздравлениям… здоровья и процветания
Дмитрий!
Поздравляю с Днем рождения!
Удачи во всем!
Дима! С Днем Рождения тебя! Спасибо за то, что регулярно вправляешь мне мозги, за то, что дал первые навыки красивого полёта, за твою доброту и просто за то, что ты есть! С Днем Рождения!
Всем спасибо.
кто пробовал такую пленку (banned link ) как она по качеству ?
Праздник ГОНа
В субботу 25 февраля 2012 года В Купавне на автодроме ФСО России состоятся соревнования по скоростному маневрированию среди водителей ГОНа (гаража особого назначения). Шашлыки, бесплатная солдатская каша, показ техники, соревнования на ЗИЛах (легковых, правда ), видовые гонки на специальных машинах, показательные выступления на ЗИЛ 41047, имитационное выступление “Нападение на президентский кортеж”, в конце программы катание всех желающих на лимузинах и машинах сопровождения.
Зрелище запоминающееся… Зрителей бывает обычно много. Вход всех желающих бесплатно. Начало в 11.00. Все это действо длится примерно до 14.00. К автодрому обычно возят автобусом от станции Купавна с 9 до 11.30 и обратно примерно в 13.30. - 14. 30.
Я собственно буду лично на станции Купавна сажать людей в автобусы, а по окончанию мероприятия отправлять с автодрома до станции. Можно желающим приехать и на личном автотранспорте - стоянка будет организована на поле у входа на автодром.
Желающие могут взять с собой спи…е, закуски хватит.
Сейчас попытаюсь выложить рекламку всего этого мероприятия.
Цэ схема автодрома и расположение мест “…”
Всем привет из Италии!
Был в горах опоздал к поздравлениям, Дима, присоединяюсь 😃
Димка хоть и с опозданием,но Поздравляю С Днём Рожденья !!! Главное здоровья, всё остальное построим и купим 😃!!!
кто пробовал такую пленку (banned link ) как она по качеству ?
Нормальная плёнка, в осном предназначена для электричек, пользуюсь ей два года проблем не возникало, очень хорошо тянеться.
Ещё огромное спасибо. Моделисты - позитивный класс. Всем удачи.
Ой, Димка, вот ведь как бывает - раз в 100 лет зашел к вам в ветку, и тут - на тебе Днюху Богатыря нашего Соловьиного празднуют! 😁
Димка, всего тебе хорошего-прехорошего! Удачи во всем-во всем! Счастья и радости!
Самым замечательным образом полеталось сегодня на Ясеневской поляне; три самика и их пилоты, несмотря на резко усилившийся после 15:00 ветер, в полной мере ощутили от сегодняшнего пускания в голубое ясеневское же небо игрушечных самолетиков непередаваемо-искреннее удовольствие. Дай Бог, чтобы завтра ветер не усилился сверх меры, снова оттянемся…
Лично для меня “пускание в небо игрушечного самолетика” и пилотирование радиоуправляемой модели самолета абсолютно разные вещи!И непередоваемое удовольствие доставляет второе.Тем более модель стоимостью от 1000уе и выше как-то язык не поворачивается называть игрушкой.
Лично для меня “пускание в небо игрушечного самолетика” и пилотирование радиоуправляемой модели самолета абсолютно разные вещи!И непередоваемое удовольствие доставляет второе.Тем более модель стоимостью от 1000уе и выше как-то язык не поворачивается называть игрушкой.
Ну почему же. Суть игрушки от ее цены никоим образом не меняется. Помнится, Анатолий из Хобби-модели (бутовский пилот) рассказал, что там его товарищ разбил самик за 10 000 Евро. Так он (самик), от этого стал настоящим самолетом? Кстати, один мой сосед, посмотревший фильм про нашу поляну, выразил свое впечатление (думается, оно такое у большинства посмотревших этот сюжет) следующим образом - “взрослые и не очень дяди играются в игрушки за 30 000 руб.” Да и в соответствии с ТН ВЭД наши модели вроде как проходят именно по этой категории))))))