Ясенево, присоединяйтесь! (до 31.12.2008)
Таки надо делать щиток…
Слесарь-интеллигент прямо из бессмертного произведения Ильфа и Петрова.
В избушке, сложенной Покемоном на Лысой горе из порубленных там же берез мы уже второй сезон греемся. Да.
P.S. Cтрашной разрушительной силы человек.
Боюсь только, что это новое хобби, не оставит времени для полетов…
Пипец ващще! Я с осени никак с силами не соберусь чтобы более-менее грамотно смонтировать те 30 минут воздушных побоищ на Лысой горе, чтобы раздать уже участникам события на DVD.
Как я уже намекал, для клипа в 1 (Одну!) минуту — обозначенные 30-40 секунд, плюс титры по краям — это как минимум 15 минут “грязного” видео, которое необходимо НЕОДНОКРАТНО просмотреть от начала до конца, вырезать откровенный мусор, профильтровать оставшее, саундтрек, заставки, переходы и пошло-поехало… На самолеты точно времени не остается.
Таки надо делать щиток для размещения частот. И сразу вопрос тем кто на машине, к кому влезет фанерный щит 1,5х1 м и два 2,5 м бруска дерева? И еще пара тройка листов фанеры 1,5 на 1,5 м?
Юноша, вы в своем уме? Это какая-то гигантомания.
Думаю детской икеевской доски для рисования хватит за глаза.
стационарный щит снесут точно так же и по той же самой причине, что и футбольные ворота с собачьей площадкой - несанкционированная застройка.
Юноша, вы в своем уме?
О! Вы уже практически в теме.
детской икеевской доски для рисования хватит за глаза.
Есть мнение, что одной железной руки собирающей и раздающей передатчики будет достаточно. Вот только желающих исполнить эту роль трудновато будет найти. Мне ка-а-ца.
Есть мнение, что одной железной руки собирающей и раздающей передатчики будет достаточно.
Дожили, блин…
Есть мнение, что одной железной руки собирающей и раздающей передатчики будет достаточно. Вот только желающих исполнить эту роль трудновато будет найти. Мне ка-а-ца.
Народ, рад всех приветствовать после зимней спячки! 😃
Кто мне скажет, а сколько народа уже летает на Соловьином?
А-то я боюсь уже и приезжать … доски для частот … травля семейства Покемонов … бурное обсуждение фильмов … ДВС-ники … бои … полеты над детской площадкой 😃 ну просто “Тушино-2” какое-то!!!
Куда делся тот самый тихий, мирный, родной Соловьиный с 3-мя электричками в воздухе???
О! Вы уже практически в теме.
Ну, я списываю это на юношеский максимализм, иногда переходящий в гигантоманию. Следует аккуратно остудить пыл, но и только…
Есть мнение, что одной железной руки собирающей и раздающей передатчики будет достаточно.
Вы-то кажется не юноша. Уж лучше дубовый щит 2x3 метра…
Куда делся тот самый тихий, мирный, родной Соловьиный с 3-мя электричками в воздухе???
Куда-куда… Ты первый и начал сюда народ зазывать. Потом и другие продолжили.
Я же тебе говорил - не делай этого! 😃
Куда-куда… Ты первый и начал сюда народ зазывать. Потом и другие продолжили.
Я же тебе говорил - не делай этого! 😃
Уже жалею! 😕
Чую, скоро всё это закончится … стоит один раз кому-нибудь ошибиться … и какая-нибудь бабушка с детской площадки или из соседнего дома стуканет в префектуру … и всё! Прикроют лавочку!
Уж лучше дубовый щит 2x3 метра…
я уже сказал - снесут. Администрация м/района.
Уже жалею! 😕
Да уж, живуч этот твой топик “Ясенево присоединяйтесь” оказался… Вона, оно сколько наприсоединялось. Один Покемон чего стОит 😃
Уже жалею! 😕
А нефиг жалеть. Давай отвечай за содеянное…
Ты созвал - тебе и мусор убирать и порядок наводить да и разогнать кое-кого не плохо.
А то заварил кашу и свалил куда-то.
Расхлебывай давай…
Давайте в субботу встретимся, и обсудим как нам жить. Обещаю:" пионЭров мочить не буду."
все-таки, кто с двс точно будет в субботу? давайте обменяемся координатами в личке.
Обещаю:“пионЭров мочить не буду.”
Кроме покемона. Вообще, для решения проблемы с частотами я предлагаю доску с фломастерами купить - самое милое дело. Только один недостаток - куда прятать?
все-таки, кто с двс точно будет в субботу? давайте обменяемся координатами в личке.
Ну, наверное я буду, телефон ты знаешь…
Кроме покемона.
Тош, не уподобляйся, они совсем его замордовали. Он теперь гадости не от глупости делает, а назло.
Вообще, для решения проблемы с частотами я предлагаю доску с фломастерами купить - самое милое дело. Только один недостаток - куда прятать?
Да разве есть такая проблема? Единовременно летает там максимум 5-6 человек, с такким количеством и без доски легко…
А так, маркерной доски А3 формата - за глаза, только кто ее хранить будет? Или несколько наиболее частолетающих должны такую иметь.
Ну, наверное я буду, телефон ты знаешь…
У меня корыстный интерес. Мне накал нужен. Покупать третий неохота.
Тош, не уподобляйся, они совсем его замордовали.
Да я чего? Я ничего. Ведь в сущности - что есть покемон? Покемон - есть японский чебурашка. (Только непонятно, наш - это который из 250 видов японских чебурашек?) А кто ж у нас чебурашек не любит?
Да разве есть такая проблема? Единовременно летает там максимум 5-6 человек, с такким количеством и без доски легко…
Надеюсь, это не одновременно в воздухе столько? Вообще, сейчас все повылезут - мало не покажется.
У меня корыстный интерес. Мне накал нужен. Покупать третий неохота.
Не боись, накалим так, что не остынешь… 😃
Да я чего? Я ничего. Ведь в сущности - что есть покемон? Покемон - есть японский чебурашка. (Только непонятно, который из 250 видов.) А кто ж у нас чебурашек не любит?
На Лысой горе и Соловьином их любят особым способом. Этот товарисч умудрился испортить отношения со всеми, кто его видел. Я его пока не видел, потому пока заступаюсь. Ты, кажется, тоже его не знаешь…
Надеюсь, это не одновременно в воздухе столько? Вообще, сейчас все повылезут - мало не покажется.
Ну, бывает и так, но редко. Вообще, я лмчно столкновений без участия Хайвольта не припоминаю. Посему, пока его нет - не волнуйся…
А так, маркерной доски А3 формата - за глаза,
C оказией могу подогнать рулончик баннерной ткани. Фломастерами на ней писать можно. Стирать написаное можно. Если сверху и снизу прифигачить реечки, то получиться такой прикольтный свиток, который при необходимости и заныкать можно прямо там и на дерево на завязочкках легко закрепить можно . А так как кусок этой баннерной ткани скорее всего будет довольно большой, то свитков можно изготовить несколько, для тех, кто там чаще всего бывает.
Ну, а маркеры сами купите, не маленькие.
Не боись, накалим так, что не остынешь… 😃
На Лысой горе и Соловьином их любят особым способом. Этот товарисч умудрился испортить отношения со всеми, кто его видел. Я его пока не видел, потому пока заступаюсь. Ты, кажется, тоже его не знаешь…
А-А-А-А!!!
Караул!!!
До товарисчей не доходит!!!
Нафига Паша и Покемон устроили бой на больших моделях на этой поляне? Посшибали друг друга (я лично рад этому). Два самика в хлам. Пока соберут другие будет пара дней спокойной жизни.
Если Вы считаете нормой озвучивать по полрайона и не видите разницы между бензотриммером и бойцовкой, то скажите куда уйти с той поляны? На ближайшей к моему дому поляне я буду цеплять ваши часиоты. А на той поляне, так всем полюбившейся - решайте свои проблемы сами.
С Покемонами, с мамашками, папашками и всеми остальными. Только не увязните в мусоре, который Вы оставляете …
Покемон сегодня разбил две больших ДВС модели (одну в т.н. “бою”). Несколько дней назад еще одну (крыло, прибитое к дереву, многие видели). Хорошо, что всё это было не над детской площадкой.
Он опасно летает. Не пора ли просить Маму, чтобы денег ему больше на “авиацию” не давала? Тел. Мамы 779-4606.
Сегодня я разбил только одну модель. И то не в хлам, а в ремонт. Это раз. Я летаю не хуже и не лучше других и в сторону детской площадки не залетаю. И винты в воздухе у меня не ломаються, а винты электролетциков можно найти по всему полю! В том числе и на детской площадке! Так, что об опасности моих полетов не Вам судить. А если есть что то по существу - то пожалуйста, в лицо и на поле, а не в сети за парой километров проводов и окнами браузера! 😠 😠 😠 😠 😠 😃 Кстати кроме ника у меня еще и имя есть!