Ясенево, присоединяйтесь! (до 31.12.2008)
Так вот я и спросил - неужели это не пилоты были, а зрители?
Там останавливаются все кому не лень: роллеры всякие, собачники, просто те, кто в лес погулять приехал… Даже бкогда нет моделистов обычно стоит по несколько машин.
…обычно стоит по несколько машин.
Cегодня в районе 18:30 промчал мимо. Шибче ветра. С оказией. Не было ващще никого, так что рулончик баннерной ткани так и остался лежать в багажнике. Теперь, когда случится оказия даже приблизительно сказать не могу. Временно хожу пешком.
Cегодня в районе 18:30 промчал мимо. Шибче ветра. С оказией. Не было ващще никого, так что рулончик баннерной ткани так и остался лежать в багажнике. Теперь, когда случится оказия даже приблизительно сказать не могу. Временно хожу пешком.
Увы. Меня дождь выгнал в 18.10. Жаль. Зато облетал биплан.
Теперь, когда случится оказия даже приблизительно сказать не могу. Временно хожу пешком.
Что случилось, Юр? 😃
Что случилось, Юр? 😃
Cнял с учета с целью наживы.
Cнял с учета с целью наживы.
Юра, надеюсь всетаки меняешь, а не барыжничаешь. Когда обвывать будешь? Соловьиный готов жарить шашлык и …
все-таки меняешь, а не барыжничаешь.
Упаси Господи! Я на шашлык с лавашом и на самолеты с кАрАсиновыми движетелями по другому зарабатываю.
Упаси Господи! Я на шашлык с лавашом и на самолеты с кАрАсиновыми движетелями по другому зарабатываю.
Чувствую, что не могу донести мысль. Надеюсь, что продажа машины связана с покупкой новой. Самолеты - хобби. Продажа машины или квартиры ради самолета это глупость. Видно пора прекращать общаться виртуально. Услышал и додумал.
Чувствую, что не могу донести мысль. Надеюсь, что продажа машины связана с покупкой новой. Самолеты - хобби. Продажа машины или квартиры ради самолета это глупость. Видно пора прекращать общаться виртуально. Услышал и додумал.
Димка,
я за тебя начинаю беспокоиться… Что-то ты в инете не догоняешь мыслей. 😁
Это результат перехода на электрошок или последствия после ДВС? Или просто в отпуск пора? Но тогда как же еродром без комменданта? 😛
И ещё - ты как считаешь - что имеет смысл “ошашлычивать” у нас на поле?
- Продажу авты
- Покупку авты
- И то и другое
- И многое другое
Димка,
я за тебя начинаю беспокоиться… Что-то ты в инете не догоняешь мыслей. 😁
Это результат перехода на электрошок или последствия после ДВС? Или просто в отпуск пора? Но тогда как же еродром без комменданта? 😛И ещё - ты как считаешь - что имеет смысл “ошашлычивать” у нас на поле?
- Продажу авты
- Покупку авты
- И то и другое
- И многое другое
Тесное общение с 11м. А также полный ступор. Готов принимать адекватную помощь. 😃 Люблю шашлык!
Тесное общение с 11м. А также полный ступор. Готов принимать адекватную помощь. 😃 Люблю шашлык!
Готов оказать адекватную помощь. Вот только погода - дрянь.
До потепления дотянешь? Или помощь нужна срочно?
Завтра кто-нибудь будет летать на соловьином?
Ага, щас самое время летать!!!😃
Ага, щас самое время летать!!!😃
Полярная авиация, блин.
А пакетик с винтами убрали?
Прочитав всё,что написано осталось впечатление,все хотят только одного.Чтобы правительство Москвы наложило вето на полёты в городе.Все моделисты были бы лицензированы,чтобы платили налог за мощность двигателей,чтобы опять регистрировали свои передатчики и предъявляли справки о состоянии здоровья/хотя для некоторых это необходимо/.Неужели нельзя это решать на месте?Ведь это внутреннее дело.И можно сделать внутренний свой закон,которого каждый должен придерживаться.Это же просто.Конечно,всё зависит от воспитания и устойчивой психики-умения жить в обществе.
Ветерок конешно был, и не слабый, но пару раз пришлось встретить самик с планетой, вообщем класно налетался в гордом одиночестве, где-то в 15-30. Класс.
Участники Ясеневской тусовки, кому нибудь аккумуляторы свинцовые (те, который на 7 ампер/час) из списанных блоков питания нужны?
Отзовитесь - привезу на поле при наличии хорошей погоды…
Участники Ясеневской тусовки, кому нибудь аккумуляторы свинцовые (те, который на 7 ампер/час) из списанных блоков питания нужны?
Отзовитесь - привезу на поле при наличии хорошей погоды…
Если так прям не нужны, то я не откажусь 😊
мне бы тож такой не помешал
один бы взял, если найдётся. А когда будешь на поле? Или могу к тебе сам подъехать.