Ясенево, присоединяйтесь! (до 31.12.2008)
Страшный диахназ?! 😃
Гриш,когда-то изучал медицину…“логоневроз”…кажется это заикание 😃
Дмитрий 1,а вы что молчите,слышите как ветка шелестит!!! Дим ,привет !
Страшный диахназ?! 😃
Гриша, опять КЛИНИКА…
МЫ моделист, или МЕДИК.
мне сказали что мой самолёт сам может сеть только ему не надо мешать это как???
Ни один самолете сам сесть (классически) не способен, за исключением “РОДИОНКИ”, “МОРКОВКИ” и т.п.
Гриш,когда-то изучал медицину…“логоневроз”…кажется это заикание 😃
Дмитрий 1,а вы что молчите,слышите как ветка шелестит!!! Дим ,привет !
Юра, специально для Вас оторвался от латыни. dictor.ru/neurosis/
Гриша, опять КЛИНИКА…
МЫ моделист, или МЕДИК.Ни один самолете сам сесть (классически) не способен, за исключением “РОДИОНКИ”, “МОРКОВКИ” и т.п.
Гриша, опять КЛИНИКА…
МЫ моделист, или МЕДИК.Ни один самолете сам сесть (классически) не способен, за исключением “РОДИОНКИ”, “МОРКОВКИ” и т.п.
О так и я говорю “ЗАИКАНИЕ” …как в известной песне… “ООООО БИОЛОГИЯ”
Купцов опять пьян? 😦
Купцов опять пьян? 😦
Нее сегодня нюхали и ели новые грибы 😃
Тоже отличные,а не помните сколько стоили? 😁
😁
Заипся на работе целых два часа ентот пвхы искать. Болвашки на лыжах (та деревяная фуйня , обклеенная чёрным скотчем), не поверите, на циакрине к пвх-лыжам припендюрена( ну…и пару саморезов…, махоньких 😊 ). 2.6 кыгы таскала, without problem.
Одна лопата от Дю-бро 500-т рублёв в том году. Штука-набор, нынче мож такой расклад и нормалёк, инфляция. Сам хочу “официальные лыжи” от них на сей нынеШний самик 😛 За пластик, на, такие деньги, на 😕 Ужоос
😁
Заипся на работе целых два часа ентот пвхы искать. Болвашки на лыжах (та деревяная фуйня , обклеенная чёрным скотчем), не поверите, на циакрине к пвх-лыжам припендюрена( ну…и пару саморезов…, махоньких 😊 ). 2.6 кыгы таскала, without problem.
Одна лопата от Дю-бро 500-т рублёв в том году. Штука-набор, нынче мож такой расклад и нормалёк, инфляция. Сам хочу “официальные лыжи” от них на сей нынеШний самик 😛 За пластик, на, такие деньги, на 😕 Ужоос
Да согласен…Ну уж хороши и подпружинены… 😁
Гриша, опять КЛИНИКА…
Нннетд, не маху молчать, когда Логоневроз даёт советы подрастающему поколению, осталось только спросить совета у Гейморита и Менингита. Жаль, но грибы уже сошли, но остался голландский чай.
Да согласен…Ну уж хороши и подпружинены…
У меня есть такие, но под большой ДВС, для Мустанга нужно вариант для электро.
Нннетд, не маху молчать, когда Логоневроз даёт советы подрастающему поколению, осталось только спросить совета у Гейморита и Менингита. Жаль, но грибы уже сошли, но остался голландский чай.
У меня есть такие, но под большой ДВС, для Мустанга нужно вариант для электро.
Позвонил сегодня в МДС, спросил про лыжи на 40-50 класс,ответили лыжи ждем,а вот поплавки уже пришли… вспонился сразу анекдот про утопленницу … та была в трусах и лифаке,а эта в коньках и свитере… 😃
что делать со страхом перед запуском очень боюсь завтра запускать но в тоже время очень хочется??!!!
В первый раз так всегда… Главное начать…
Спасибо как то легче
И не бояться разбить модель . Рано или поздно она встретиться с планетой . Планета как показывает опыт (сын ошиок трудных) крепче .
УДАЧИ И МЯГКИХ ПОСАДОК . Привет из БУТОВО .
Утро
8 ноя
Сб
температура
+1
-1
ветер
З
3-6метр/сек
День
8 ноя
Сб
температура
+4
+2
ветер
З
3-6 метров/сек
температура
+1
-1
ветер
Ю-З
3-6
День
9 ноя
Вс
температура
+4
+2
ветер
Ю-З
3-6 метр/сек
😁 😎
Вот и замечательно!!!
[quote=Yury99;1005418]
Спасибо за фотки. Александр с бело-синей моделью 😒
[quote=sagat;1019894]
[quote=Yury99;1005418]
Спасибо за фотки. Александр с бело-синей моделью 😒
[/quot На здоровье! 😁
Я в 7.30 завтра у себя на поляне в С.Бутово подлетнуть собираюсь. Вот думаю, на Соловьином жаворонков нет? Мож подъехал бы… 😉
Купцов опять пьян? 😦
Андрей, будьте последовательны и коректны в ваших умозаключениях. Стимулируйте мозжечок и гипофиз - это поможет пережить осеньее обострение. И не празднуйте советские праздники! Может обостриться клиника.
Дмитрий вы будете завтра???
Нее сегодня нюхали и ели новые грибы 😃
С грибами шутить…
Григорий, Вы философ!
Дмитрий вы будете завтра???
Готов присоединится к Вашей компании. Если будет Родионов, то в очередой раз буду учиться исскуству пилотирования и фирменной посадки (минус винт и 1 метр скошенной травы). Родионка скоро войдет в фаи как Супер псадка. За неё кучу очков отвалят…
Я в 7.30 завтра у себя на поляне в С.Бутово подлетнуть собираюсь. Вот думаю, на Соловьином жаворонков нет? Мож подъехал бы… 😉
Очень удачное время для подлетов. Житили Ясенево встают намного раньше. Предлагаю начать с салюта. Потом по ситуации…
Позвонил сегодня в МДС, спросил про лыжи на 40-50 класс,ответили лыжи ждем,а вот поплавки уже пришли… вспонился сразу анекдот про утопленницу … та была в трусах и лифаке,а эта в коньках и свитере… 😃
Юра, сегодя сообщили, что зима отменется еще на две недели. Лыжи - отмняются.
Второй день ветку пучит… Видно пора встретиться на поле.
Специально для Родионова