Ясенево, присоединяйтесь! (до 31.12.2008)
… ты вообще гигант мысли и отец русской демократии,для меня это как на Луну слетать… 😃
[/quote]
Во-во!И для меня тоже!
Очень рад, что мы ушли от анатомии к филологии.
Всемирный съезд филологов. Выясняют, от куда возникло слово стибрить… итальянский филолог говорит:" На реке Тибр, у русского купца своровали весь товар, от сюда возникло слово стибрить." Тут, наш, спрашивает, а в городе Пиза, у Вас ни каких событий не происходило? 😒
Летать будем?
…ЛЕТАЛИ… вчера …вечером с детьми и Григорием и Ириной
ГРИГОРИЙ, делайте паузы. ЦНС, отказывает…
Летайте самолетами…
Сегодня результативно полетали:
1)Выключатель камеры на Свифте работает: включает и выключает 😃 Теперь на карте куча файлов, но постоянно дергать тумблер напрягает - проще включить и забыть про него…
2)Мой Зум был сбит Свифтом. Зум шел на ноже а Свифт просто взлетал и шел в вираже… ну и прошел сквозь Зум. Крепкий Свифт, скотчем армированным весь затянут, ему ничего, только машинка вылетела (возможно, на посадке). Зум теперь выглядит вот так:
В минусе обе хвостовые машинки. Армированный скотч и Зуму помог - не дал сильно раскрошиться. В общем, как я и говорил, У Свифта перед Зумом есть очевидные преимущества: из плоскостей - одно крыло, сломать можно только его, а в Зуме еще и хвостовое оперение с фюзеляжем - больше чего можно поломать 😃. В общем, есть чем заняться на неделе 😵 … Ну да ладно, всяко бывает, будем починять…
Попозже разберусь с файликами с камеры, выложу чего - нибудь.
Очень рад, что мы ушли от анатомии к филологии.
Всемирный съезд филологов. Выясняют, от куда возникло слово стибрить… итальянский филолог говорит:" На реке Тибр, у русского купца своровали весь товар, от сюда возникло слово стибрить." Тут, наш, спрашивает, а в городе Пиза, у Вас ни каких событий не происходило? 😒
Летать будем?ГРИГОРИЙ, делайте паузы. ЦНС, отказывает…
Летайте самолетами…
Дима привет! Филология - это как раз в Пизе и на Тибре 😃
А мы про него, родимого: великого и могучего… Я вот, похоже это правило, про которое Юра писал, и в школе не знал 😃
С анатомией тут у нас хуже будет - ее надо специально изучать, а русскому языку всех в школе в принудительном порядке обучали …
Про реку и город …очень хорошо… ЛЕТАТЬ БУДЕМ… ЗАВТРА… Зум жалко…,но все не смертельно (насколько по фото можно судить)
Про реку и город …очень хорошо… ЛЕТАТЬ БУДЕМ… ЗАВТРА… Зум жалко…,но все не смертельно (насколько по фото можно судить)
Ну да, чинится практически все. Я вот похоже пошел, Юра, твоим путем - тебя тоже все в воздухе сбивали. А может это зум неудачный, ну как про машины еще иногда говорят - типа, неудачная, бъется все время …
Ну а башни - видели мы эту башню - белая, большая, конкретно итальяшки накосячили с ней. Ну а так у них там они все косые - какие больше, какие меньше, а те которые конкретно скосили - их уже просто нет, они все свалились уже 😃
PICT0009
PICT0012
SWIFT flying wing onboard video 16
Вот немного с субботних видео. Эти залил прямо без всяких обработок. Качество - с камеры, без ресайза и компрессий.
Сейчас летаем на этом…
И вот так…
Сейчас летаем на этом…
И вот так…
Привет! Попробуй вот эту штуку:
www.rangevideo.ru/index.php?productID=302
Это, судя по маркировке, 2-й, доработанный вариант. У меня 1-й, да еще от пилотажа. Когда летает - это просто супер! (у меня раз 6-7 нормально летал, но это исключительно проблема качества пилотажевской продукции - создается впечатление, что ПЖ берет свою продукцию на тех же фабриках что и Хайтек, Валкера, но из отбраковок…). Я поспрашивал в рендже - говорят ни дребезга серв, ни проблем с триммером руддера у них нет и в инете на рц группс писали, что валкера выпускает сейчас 2-й, улучшенный вариант, в котором все бяки 1-й партии устранены. Я даже подумываю, не купить ли мне еще этот верт, но уже в виде валкеры в рендже. Одна засада - у меня сейчас есть 2.5 верта от ПЖ, еще и 3-й брать… А там вроде уже и сервы другие, и 3 в 1-ом другой, только акки подойдут - у меня их 4 штуки.
…
1/3 не получится.Как я пятиконечную звезду на три части делить буду! ❓
Тогда 1/5, а то на 2 тоже плохо делится…
Придется делать самолет из косы. Она легкая и бреет свифты и зумы. 😃
Придется делать самолет из косы. Она легкая и бреет свифты и зумы. 😃
А косы чьи? Блондинок или брюнеток? Мне лично нравятся рыжие среднего размера… и да да лучше пускай бреет…хотя сейчас и лохматки тоже ничего…
А косы чьи? Блондинок или брюнеток? Мне лично нравятся рыжие среднего размера… и да да лучше пускай бреет…хотя сейчас и лохматки тоже ничего…
Фото для тех ,кто любит потеплее и тоже на радиоуправлении
Фото для тех ,кто любит потеплее и тоже на радиоуправлении
…рыжие брюнетки потеплее, лохматки среднего размера на радиоуправлении
Если просто брить - это еще ничего, а вот стабилизаторы отламывать - я против 😃)
…рыжие брюнетки потеплее, лохматки среднего размера на радиоуправлении
Если просто брить - это еще ничего, а вот стабилизаторы отламывать - я против 😃)
Олег ,стабилизатор будем вставлять…плавно и настойчиво…чтоб стабилизировали… элероны -элеронили… 😁
[quote=Shmulь;1045838]
А ещё раньше было ещё теплее…
😃
Дима не обманывай людей- на наших Ясеневских прудах такие мутанты не водятся.
Не могли вы с Антохой на катерах, всю воду до такой степени нитрой засрать. 😛
Олег ,стабилизатор будем вставлять…плавно и настойчиво…чтоб стабилизировали… элероны -элеронили… 😁
Вот как-то глагол “вставлять” напрягает, я его планировал приклеить… И элерон тоже приклеить. И все, больше я с ними ничего делать не собираюсь, да и вам не советую 😃)
Тогда 1/5, а то на 2 тоже плохо делится…
???попробую озадачить людей на счёт 1/5???
сейчас и лохматки тоже ничего…
Добрый лёдчег жЖот! 😃