Ясенево, присоединяйтесь! (до 31.12.2008)
Меня пищалка, установленная на крыле много раз спасала. Сегодня утром летал перед работой, но недолго. Всего 2 полета сделал, а посадке винт сломал, запасного не было с собой.
Я буду, но не с утра - ближе к обеду, с утра там солнце как раз в глаза.
Нашел по звуку - крыло лежало на земле и винт вращаться не мог. Соответственно, когда даешь газ винт не вращается
Поставил на Свифт Димин FlyCamOne. Немножко поснимал - липо в камере быстро садиться, надо делать шнурок к приемнику. Видео перевернуто, выкладываю как есть, для правильной ориентации надо выбрать опцию вертикального переворота (ЛайтЭлой это позволяет 😃), а обрабатывать пока не стал)
Поставил на Свифт Димин FlyCamOne. Немножко поснимал - липо в камере быстро садиться, надо делать шнурок к приемнику. Видео перевернуто, а обрабатывать пока не стал.
Кто сегодня часика в 2-3 летать пойдёт?
Миша- я верт захвачу.
Ну, раз у тебя все вверх ногами из-за камеры, значит и летать надо было в инверте 😃
решил купить для развлечения себе вот токую штучичку www.superigrushka.ru/shop/?dir=92&pid=757 😎 😁 😁
решил купить для развлечения себе вот токую штучичку www.superigrushka.ru/shop/?dir=92&pid=757 😎 😁 😁
Несоветую, эта игрушка сродни твоему С-17
Ну, раз у тебя все вверх ногами из-за камеры, значит и летать надо было в инверте 😃
Так и летал местами в инверте, но на выложенном только первые несколько секунд, дальше камера вырубалась из-за дохлой липы, а участки в инверте попали на выключенную камеру 😃).
Сегодня соорудил переходник на штатное крепление камеры к ее “ноге” и пару проводков для питания от приемника. Уже отснимал 2 полета, минут на 25 в сумме - все ОК, ничего не выключается. Сейчас надо быстренько инсталить какой-нибудь редактор для видео, резать файлики в короткий сюжетик, минут на 5 макс и выкладывать 😃
Несоветую, эта игрушка сродни твоему С-17
У меня есть такой - очень даже прикольно иногда в квартире его погонять. Ну да у него ни крена ни тангажа, только руддер с газом, но когда угол поворота хвостового мотора относительно оси главного ротора подобран адекватно, то летает эта штука почти управляемо… И сломать ее трудно 😃)
решил купить для развлечения себе вот токую штучичку
Вот это дешевле и летабельнее. www.rangevideo.ru/index.php?productID=232
Вот это дешевле и летабельнее. www.rangevideo.ru/index.php?productID=232
Так это одно и то же, только цены разные 😃)
Так это одно и то же, только цены разные 😃)
Рыба выбирает, где глубже, а мы… где дешевле.
Олег,видео получилось?
Рыба выбирает, где глубже, а мы… где дешевле.
Тезка, дешевле- не значит лучше.
Эта игрушка для 5 минутной забавы,а купить хочет начинающий ребенок.
Никита! Лучше купи доп. аккумуляторы для самолета или зарядное устройство.
Эта игрушка для 5 минутной забавы,а купить хочет начинающий ребенок.
На этой “игрушке” я научился “держать” хвост, и перемещаться по квартире, в которой нет ветра.
И убить эту игрушку довольно трудно, до сих пор летает, уже второй год.
Кста внимательно прочтите это [решил купить для развлечения себе вот токую штучичку], особенно середину.
Или Вы считаете меня ребёнком?
Олег,видео получилось?
Получилось, все ОК! Даже поставил прогу и перевернул\ужал\подрезал, но на ютуб не пихается - какая-то засада у меня с инетом (хреново работает акадо - в другие места пихать тоже не вышло)… Может попозже получится.
Предлагаю тебе подумать, как её к брюху твоего свифта прицепить и как защитить при посадке - сверху не очень удобное расположение.
Завтра думаю забить всю карту - это должно быть около 40 мин или даже больше.
На этой “игрушке” я научился “держать” хвост, и перемещаться по квартире, в которой нет ветра.
И убить эту игрушку довольно трудно, до сих пор летает, уже второй год.Кста внимательно прочтите это [решил купить для развлечения себе вот токую штучичку], особенно середину.
Или Вы считаете меня ребёнком?
Игорь! Ребенком я тебя конечно не считаю, но и в качестве " авторитета", извини, но ты не катишь.
Могу поспорить, что нормальную модель верта ты даже от земли не оторвешь.
А Никите я советовал не брать сей девайс потому что считаю- такие штучки вызывают только
разочарование у начинающих, тем более у детей и отвращают их от моделизма.
Кстати- это я, глядя на твои полеты на “драконе” и посоветовал ему купить такой же.
Без обид
Вот вчерашнее видео со Свифта, 33.5 Мб.
SwiftFlyCam00201.avi
Пришлось вырезать около 1 мин (больше 10 мин на ютуб нельзя), снизить ФПС до 15 и понизить качество раза в 2. Только так из 100 получилось 30 мегов и их удалось залить на ютуб. Качество сильно пострадало, оригинал 640х280, 25 ФПС выглядит по приличнее.
Сейчас пережму еще один вчерашний ролик и тоже залью на ютуб и начну готовить сегодняшние…
Еще одно вчерашнее видео со Свифта:
SwiftFlyCam00101.avi
Сегодняшние пока обрабатываются…
Еще одно вчерашнее видео со Свифта:
SwiftFlyCam00101.avi
Сегодняшние пока обрабатываются…
Очень впечатлили три богатыря… Хотелось бы увидеть камень… на перекрестке.
Завтра надеюсь на божественную канцелярию.
Небо зовет!
Сегодняшнее:
SwiftFlyCam00302.avi
ФПС 14, качество еще хуже, меньше 40 Мб, больше у меня не сливается за раз…
Горжусь. Не мочи молчать.
Очень впечатлили три богатыря… Хотелось бы увидеть камень… на перекрестке.
Завтра надеюсь на божественную канцелярию.
Небо зовет!
Завтра погоду обещают не внятную - дождь с утра, а +8… Может с обеда будет и ничего. Сегодня под вечер ветер усилился, но по позже утихло, правда, уже было почти темно …
Горжусь. Не мочи молчать.
Дима, а финал чего это? Пару строк можно тиснуть…
RC COMBAT.RU
Это еще видео, снятое камерой на ЛК просто на земле - тусовка 15/11/08:
FlyCamOne004.avi