Ясенево, присоединяйтесь! (до 31.12.2008)
Олег,видео получилось?
Получилось, все ОК! Даже поставил прогу и перевернул\ужал\подрезал, но на ютуб не пихается - какая-то засада у меня с инетом (хреново работает акадо - в другие места пихать тоже не вышло)… Может попозже получится.
Предлагаю тебе подумать, как её к брюху твоего свифта прицепить и как защитить при посадке - сверху не очень удобное расположение.
Завтра думаю забить всю карту - это должно быть около 40 мин или даже больше.
На этой “игрушке” я научился “держать” хвост, и перемещаться по квартире, в которой нет ветра.
И убить эту игрушку довольно трудно, до сих пор летает, уже второй год.Кста внимательно прочтите это [решил купить для развлечения себе вот токую штучичку], особенно середину.
Или Вы считаете меня ребёнком?
Игорь! Ребенком я тебя конечно не считаю, но и в качестве " авторитета", извини, но ты не катишь.
Могу поспорить, что нормальную модель верта ты даже от земли не оторвешь.
А Никите я советовал не брать сей девайс потому что считаю- такие штучки вызывают только
разочарование у начинающих, тем более у детей и отвращают их от моделизма.
Кстати- это я, глядя на твои полеты на “драконе” и посоветовал ему купить такой же.
Без обид
Вот вчерашнее видео со Свифта, 33.5 Мб.
SwiftFlyCam00201.avi
Пришлось вырезать около 1 мин (больше 10 мин на ютуб нельзя), снизить ФПС до 15 и понизить качество раза в 2. Только так из 100 получилось 30 мегов и их удалось залить на ютуб. Качество сильно пострадало, оригинал 640х280, 25 ФПС выглядит по приличнее.
Сейчас пережму еще один вчерашний ролик и тоже залью на ютуб и начну готовить сегодняшние…
Еще одно вчерашнее видео со Свифта:
SwiftFlyCam00101.avi
Сегодняшние пока обрабатываются…
Еще одно вчерашнее видео со Свифта:
SwiftFlyCam00101.avi
Сегодняшние пока обрабатываются…
Очень впечатлили три богатыря… Хотелось бы увидеть камень… на перекрестке.
Завтра надеюсь на божественную канцелярию.
Небо зовет!
Сегодняшнее:
SwiftFlyCam00302.avi
ФПС 14, качество еще хуже, меньше 40 Мб, больше у меня не сливается за раз…
Горжусь. Не мочи молчать.
Очень впечатлили три богатыря… Хотелось бы увидеть камень… на перекрестке.
Завтра надеюсь на божественную канцелярию.
Небо зовет!
Завтра погоду обещают не внятную - дождь с утра, а +8… Может с обеда будет и ничего. Сегодня под вечер ветер усилился, но по позже утихло, правда, уже было почти темно …
Горжусь. Не мочи молчать.
Дима, а финал чего это? Пару строк можно тиснуть…
RC COMBAT.RU
Это еще видео, снятое камерой на ЛК просто на земле - тусовка 15/11/08:
FlyCamOne004.avi
И еще субботнее видео (качество совсем сильно урезал, что бы влезть в 35 Мб и не стал вычищать кусочки с небом для уменьшения длины до 10 мин, просто отрезал кусок с хвоста):
SwiftFlyCamOne004
Игорь! Ребенком я тебя конечно не считаю, но и в качестве " авторитета", извини, но ты не катишь.
Могу поспорить, что нормальную модель верта ты даже от земли не оторвешь.
Не тлько оторву, но и разорву, а вот полетать чтобы нужно начинать именно с игрушек, а не с классической схемы верта. Не боги горшки обжигали. Авторитет штука тонкая. Чем хорош совет, подумал, послушал, и сделал как посчитал нужным.
Теперь по поводу ДРАКОШИ. До него был BENDY. И этим всё сказано.
Не тлько оторву, но и разорву, а вот полетать чтобы нужно начинать именно с игрушек, а не с классической схемы верта. Не боги горшки обжигали. Авторитет штука тонкая. Чем хорош совет, подумал, послушал, и сделал как посчитал нужным.
Теперь по поводу ДРАКОШИ. До него был BENDY. И этим всё сказано.
Вообще мне казалось всегда, что целью моделиста является взлет модели,полет ее,в зависимости от квалификации пилота,
и конечно же посадка вцелости и сохранности модели.А разорвать верт много ума,а тем более умения не надо.
И упрямство -это тоже хорошо, но только там где уместно.
А про “бенди” и " дракошу"- это самая низшая, начальная ступень RC-моделизма.
И прежде чем лезть в амбиции и давать заведомо делитантские советы, нужно на поле совершенствоваться и своим прогрессом
доказать чего ты стоишь моделизме.
Далее разводить препирательства считаю глупым и невозможным.
До встречи на поле.
То, что у королей называется твердость характера. У животных называется упрямство.
Симулятор - вот решение. Далее нормальные вертолеты 30, 50 классов.
Мужики не сорьтесь, Вы МУЖИКИ.
Это в вск снималось, 1-я половина 1-го видео (14 фпс, качество ниже плинтуса, но 40 Мб вместо 300). 2-я половина будет завтра.
Тут поинтересней получилось.
Это в вск снималось, 1-я половина 1-го видео (14 фпс, качество ниже плинтуса, но 40 Мб вместо 300). 2-я половина будет завтра.
Тут поинтересней получилось.
Олег! Обрати внимание-самые лучшие кадры получаются при планирующем полете и и медленных, плавных маневрах.
На большой скорости изображение нечеткое, размазанное, дерганое.
Удачи в дальнейших съемках, ждем продолжения “кина”.
Олег! Обрати внимание-самые лучшие кадры получаются при планирующем полете и и медленных, плавных маневрах.
На большой скорости изображение нечеткое, размазанное, дерганое.
Удачи в дальнейших съемках, ждем продолжения “кина”.
2-я часть грузиться на ютуб 😃)
Свифт в полете совершает небольшие колебания 2-3 градуса по курсу - при сильном ветре это с земли хорошо видно (амплитуда больше), но оказывается, что его все время по курсу “потряхивает”. Еще на роликах в инете ФПС 14 вместо 25, как в оригинале - это при большой скорости эволюций должно давать эффект дерганного изображения…
SwiftFlyCamOne005prt2
Это 2- часть видео снятого в вск на FlyCamOne со Свифта. Качество такое же: 14 ФПС, сильно пожато.
Установка камеры под брюхо более предподчтительна - меньше неинформативных участков, когда Свифт набирает высоту и в объективе одно небо.
SwiftFlyCamOne005prt2
Это 2- часть видео снятого в вск на FlyCamOne со Свифта. Качество такое же: 14 ФПС, сильно пожато.
Установка камеры под брюхо более предподчтительна - меньше неинформативных участков, когда Свифт набирает высоту и в объективе одно небо.
Олег,привет! Посмотрел до конца,отлично,только голова закружилась… пойду налью чего-нибудь… 😃
Олег,привет! Посмотрел до конца,отлично,только голова закружилась… пойду налью чего-нибудь… 😃
😃))
Видно крышу башни, которая рядом. Залетает высоко… надо разжиться альтиметром. Я вот думаю, если бы так же как и эту камеру человека мотыляло бы…
…Хочу для нее выключатель с пульта сделать, а то включил на земле - и понеслось. А надо включать когда есть что снимать и выключать потом, что бы лишнего не писалось. Не то, что бы там места на карте мало - на 40 мин хватает - задалбывает эти авишки редактировать - пока все подрежешь, пока обработается… Надо изначально качественное кино снимать 😃)
Олег, а ты чем монтируешь? Я в Мувимейкере от МС очень комфортно работал, а монтажа было о-го-го, да еще с точной привязкой к музыке. И очень быстро в нем все делается - практически мгновенно. Непроизводительные затраты времени только на окончательный рендерниг когда весь монтаж уже готов.