Киевское шоссе (с 01.01.2010)
А я сегодня угробил свой Як, как говорится под списание, Y-кабель накрылся, буду теперь искать самолет.
Грохнулся на взлете, по крену не рулился, естественно не проверил перед стартом, вывод из за личного разгельдяйства.
Валер,по разным кананал возможно элероны развести…? В ПЖ много новых самолей появилось ,как раз под твой мотор…надеюсь он цел…не расстраивайся… ЭТО было у всех и будет…
что есть ПЖ, я не расстраиваюсь
На этот раз как гора с плечь, правда говорят ребята что глаза у меня были полны неимоверной тоски, когда он падал. Хотел бы посмотреть на себя со стороны.
Ну не пошел он.
Как сей пепилац, что то нагрузка на крыло пугает.
ПЖ - пилотаж
Юра! ты какой имел в виду самоль, чей то они хлипенькие какие то, сороковку потянут.
Как сей пепилац, что то нагрузка на крыло пугает.
Для такого размаха нормальная нагрузка - у тебя, наверное не меньше была после ремонта. Хотя я думаю они с площадью напутали.
на старом по мануалу 65 была
““Видео с Бумеранга - после пикирования встал двигатель””
И сьемки класс и посадка мастерски…
Юра! ты какой имел в виду самоль, чей то они хлипенькие какие то, сороковку потянут.
Там они под 26сс разные штук пять…например вот этот pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_15/RC11329/
Эдуард!
Это была шутка… Я сейчас занят несколько другими делами: своей свадьбой и красавицей-женой. 😉
выезжаю на поле…
Я в шоке! С округленными глазами и торчащими волосами! 😲
Как не повезло красавице-жене. 😃
Успокойтесь Константин - это шутка была (там даже знак соответствующий стоит), займитесь наконец семейной жизнью.
Счастья вам! Поздравляю!
(правда, я уже не удивлюсь если Константин сегодня ответит)
Сегодня едет ктонибудь на поле?
Если дождя не будет в ближайшие два дня, Вован на четверг будет заказывать полив, надо собрать по 500 рублей. Касается всех - кто летает, кто загорает (на даче) - это как членский взнос.
Эдик! Списки в студию!
Вот и встает вопрос о взносах, конечно будет чудо если соберем до четверга!
Эдик! Списки в студию!
Вот и встает вопрос о взносах, конечно будет чудо если соберем до четверга!
Список переделал в иксэль:
Есть еще одно предложение Эдик, так как ты ведешь списки у тебя должны быть сотовые номера всех участников СЛО, просто не все могут заходить на сайт, тупо отправлять смс по мере необходимости.
тупо отправлять смс по мере необходимости.
СМСки надо доверить Вовану писать, а то я, боюсь письменно не смогу высказаться как надо, а еще лучше Летчику - там то не забанят 😁
А я предлагаю, ребята кто не может сдавать деньги нужно предупреждать позвонить или написать.
И еще было такое кто не сдает деньги на нужды ПОЛОСЫ замете ПОЛОСЫ!!! тот не в ПОЛОСЕ. Или тупо забанен на всегда.
Вы думаете, поучаствовали в ее зарождении и все??? Нет ее нужно любить и поддерживать.
Бросайте в меня помидорами ругайте меня мне по я и другие не намерены за других платить, хотя это не сложно
Лично у меня (и, думаю, не только у меня) проблема не в том, чтобы заплатить, а в том, чтобы заплатить к четвергу. В 7:00 я из Н-П уезжаю, в 20:00 я в него возвращаюсь (на электричке и без задних ног).
…А эту неделю вообще сижу без машины - в воскресенье добрый ГАЕц всего за полторашку открыл мне глаза, что права у меня просрочены ровно на два месяца.
Так что на очередной полив я подписуюсь, но поспеть до четверга… Сумлеваюсь…
Ежели кто со мной пересечется вечерком в районе Лукинской - так я со всей душой.
Лично у меня (и, думаю, не только у меня) проблема не в том, чтобы заплатить, а в том, чтобы заплатить к четвергу. В 7:00 я из Н-П уезжаю, в 20:00 я в него возвращаюсь (на электричке и без задних ног).
…А эту неделю вообще сижу без машины - в воскресенье добрый ГАЕц всего за полторашку открыл мне глаза, что права у меня просрочены ровно на два месяца.Так что на очередной полив я подписуюсь, но поспеть до четверга… Сумлеваюсь…
Ежели кто со мной пересечется вечерком в районе Лукинской - так я со всей душой.
Мне набери (499)4098709 и я подъеду, если такая проблема.
А вообще конечно несколько неприятно равнодушие остальных членов ВПП…!?