Киевское шоссе (с 01.01.2010)
Если дождя не будет в ближайшие два дня, Вован на четверг будет заказывать полив, надо собрать по 500 рублей. Касается всех - кто летает, кто загорает (на даче) - это как членский взнос.
Эдик! Списки в студию!
Вот и встает вопрос о взносах, конечно будет чудо если соберем до четверга!
Эдик! Списки в студию!
Вот и встает вопрос о взносах, конечно будет чудо если соберем до четверга!
Список переделал в иксэль:
Есть еще одно предложение Эдик, так как ты ведешь списки у тебя должны быть сотовые номера всех участников СЛО, просто не все могут заходить на сайт, тупо отправлять смс по мере необходимости.
тупо отправлять смс по мере необходимости.
СМСки надо доверить Вовану писать, а то я, боюсь письменно не смогу высказаться как надо, а еще лучше Летчику - там то не забанят 😁
А я предлагаю, ребята кто не может сдавать деньги нужно предупреждать позвонить или написать.
И еще было такое кто не сдает деньги на нужды ПОЛОСЫ замете ПОЛОСЫ!!! тот не в ПОЛОСЕ. Или тупо забанен на всегда.
Вы думаете, поучаствовали в ее зарождении и все??? Нет ее нужно любить и поддерживать.
Бросайте в меня помидорами ругайте меня мне по я и другие не намерены за других платить, хотя это не сложно
Лично у меня (и, думаю, не только у меня) проблема не в том, чтобы заплатить, а в том, чтобы заплатить к четвергу. В 7:00 я из Н-П уезжаю, в 20:00 я в него возвращаюсь (на электричке и без задних ног).
…А эту неделю вообще сижу без машины - в воскресенье добрый ГАЕц всего за полторашку открыл мне глаза, что права у меня просрочены ровно на два месяца.
Так что на очередной полив я подписуюсь, но поспеть до четверга… Сумлеваюсь…
Ежели кто со мной пересечется вечерком в районе Лукинской - так я со всей душой.
Лично у меня (и, думаю, не только у меня) проблема не в том, чтобы заплатить, а в том, чтобы заплатить к четвергу. В 7:00 я из Н-П уезжаю, в 20:00 я в него возвращаюсь (на электричке и без задних ног).
…А эту неделю вообще сижу без машины - в воскресенье добрый ГАЕц всего за полторашку открыл мне глаза, что права у меня просрочены ровно на два месяца.Так что на очередной полив я подписуюсь, но поспеть до четверга… Сумлеваюсь…
Ежели кто со мной пересечется вечерком в районе Лукинской - так я со всей душой.
Мне набери (499)4098709 и я подъеду, если такая проблема.
А вообще конечно несколько неприятно равнодушие остальных членов ВПП…!?
Антон, давай дадим обьявление чтоб к определенному времени к назначенному месту подошли “члены ВПП” и сдали рэ. на полив,если не получается по разным причинам приехать на поле. Например сегодня с 20.00 до 20.30 в Нов-Переделк. в таком то месте. и т.д.
А я предлагаю, ребята кто не может сдавать деньги нужно предупреждать позвонить или написать.
И еще было такое кто не сдает деньги на нужды ПОЛОСЫ замете ПОЛОСЫ!!! тот не в ПОЛОСЕ. Или тупо забанен на всегда.
Вы думаете, поучаствовали в ее зарождении и все??? Нет ее нужно любить и поддерживать.
Бросайте в меня помидорами ругайте меня мне по я и другие не намерены за других платить, хотя это не сложно
Володя, я смогу сдать только в воскресенье, когда приеду в Москву.
Биииииииии-п! Опять нужно только одним и тем же!
Так скоро вакансии начнут появляться!
Вот так вот сегодня Вован погорячился, так что сдавайте быстрее деньги 😁
Ешкин кот!
он у нас один такой был… =(
Опять нужно только одним и тем же!
а нас не так то уж и много =)
Володя, я смогу сдать только в воскресенье, когда приеду в Москву.
Вован тебя это особо не касается ты на полосе почти всегда я сам за тебя сдам не переживай
Вот так вот сегодня Вован погорячился, так что сдавайте быстрее деньги 😁
Это фото вышлю гадам немцам и накатаю письмо такое как писали письмо в фильме “В бой идут одни старики” пусть гады читают. Самолет полная кака это пипец😈
Вовчик завтра в гараж закину денежку и не только свою.
сегодня Вован погорячился,
Да, чего то не захотел этот самолет летать. И хрупкий какой то оказался, судя по повреждениям на фото. А вроде ЕПП…
Я сдавал Вовану 400 руб в субботу, а в списке нет.
А такой КРАСЫВЫЙ был…положительный ,но при взлете крыльями начинал махать…на третьем махе они ломались в месте соединения…😉 Ла-7 к облету готов, с клапаном (шасси) разобрался ,все настроено…в выходные уже руки чешутся …не хочется мотор перегревать, жарко очень ,так что вечерком …наверное в субботу;)😉😉
полная кака это пипец
Ну ты же знаеш,что делать?😈😁😍 Да,хотел сказать …Лашку вчера взвесил …без топлива 6900 гр. т.е взлетный в районе 7500 гр. … рекомендуют 7700гр.
Я сдавал Вовану 400 руб в субботу, а в списке нет.
А под каким Вы номером в списке?
Это фото вышлю гадам немцам и накатаю письмо такое как писали письмо в фильме “В бой идут одни старики” пусть гады читают. Самолет полная кака это пипец😈
И вот еще фото пошли:
Пишите, что не так, подкорректируем: