Киевское шоссе (с 01.01.2010)

Yury99

Красота, захотелось истребитель с поплавками …пневмо -убирающимися…

letchik1979
Yury99:

Сегодня,кто летает? Подъеду к 19-00…давненько не летал…

Аналогичная история, о полетах только мечтаю!, может с пеной и с детьми приеду!, Юр на чем летишь сегодня?

LFDY=
Yury99:

Сегодня,кто летает? Подъеду к 19-00…давненько не летал…

Возможно и я буду, надо новый самолетик облетать 😃

Yury99

Очень даже зачетно вчера позажигали… на четверых сообразили…у Антона ну очень быстрый (или гоночный ) планер…😉

V_V_L
ADI:

Вот Серега Панов в Рязани “дурака валял”

Серый прям как заправский пилот, даже не скажешь что первый самостоятельный полет (в смысле без бури эмоций).
На папелаце кажись заднюю левую стойку отгинать надо, а то както кренится.

LFDY=
Yury99:

Очень даже зачетно вчера позажигали… на четверых сообразили…у Антона ну очень быстрый (или гоночный ) планер…😉

Да, полет был очень быстрый, но очень короткий 😃

Yury99

Да уж… но хорошо ,мне кажется,что тремя большими кусками…😃

Yury99

Тоже вчера дал косяка…при запуске двигателя ,получил винтом по пальцам,сначала вроде ничего,мотор завел ,замотал на скоро мизинец и полетел…сажал ссцуко истекая кровью😈😁😁😈😍😁…потом жена позвала в кино…время было мало…короче грязный ,в бинтах и крови поперся в кино…был некий диссонанс… Вован сегодня наверное выложит маленькое видео этого песпредела…😃 Спасибо ему…😁😁😁

bumerang
Yury99:

Тоже вчера дал косяка…при запуске двигателя ,получил винтом по пальцам,сначала вроде ничего,мотор завел ,замотал на скоро мизинец и полетел…сажал ссцуко истекая кровью😈😁😁😈😍😁…потом жена позвала в кино…время было мало…короче грязный ,в бинтах и крови поперся в кино…был некий диссонанс… Вован сегодня наверное выложит маленькое видео этого песпредела…😃 Спасибо ему…😁😁😁

Сеня,береги руку.😁

Yury99

Володь,огромное тебе СПАСИБО!!! Это вообще первое видео этого самоля…музыка очень соответствует…😁😁😁

greg_v

Добролёт, клешня фунциклирует? Мазей заморских привести?

Yury99
greg_v:

Добролёт, клешня фунциклирует? Мазей заморских привести?

Да нет спасиб, уже практически зажила ,даже не болит!!!😉