Киевское шоссе (с 01.01.2010)

ADI

А был ли кто-нибудь недавно на поле, там уже парусники запускать можно?

V_V_L
ADI:

А был ли кто-нибудь недавно на поле, там уже парусники запускать можно?

Были позавчера, все шикарно (трава поперла - пора стрич), облетал Цесну, сегодня с Вованом договорились в 18:00 в гараже загружаемся и на поляну (если погода не подведет)

V_V_L
Геннадий2610:

Володь,а размер какой?

2.2м с 30 ДЛЕ, не плохой самолетик, как летает - мне понравился, со временем хочу на поплавки (родные) поставить. Ген, давно тебя не видать, где сейчас летаешь?

Геннадий2610

Пока летаю в районе своей дачи,через пару недель переберусь к вам.

Yury99
V_V_L:

Были позавчера, все шикарно (трава поперла - пора стрич), облетал Цесну, сегодня с Вованом договорились в 18:00 в гараже загружаемся и на поляну (если погода не подведет)

Володь ,а мы завтра хотим устроить большой полетный день,часиком к 14-15 подтянемся,если сегодня не устанеш айда с нами…да и на Цессну охота посмотреть…😁 Кстати ПОЗДРАВЛЯЮ с облетом!!!

V_V_L
Yury99:

Володь ,а мы завтра хотим устроить большой полетный день,часиком к 14-15 подтянемся,если сегодня не устанеш айда с нами…да и на Цессну охота посмотреть…😁 Кстати ПОЗДРАВЛЯЮ с облетом!!!

Спасибо за поздравление. Не Юр не смогу, на работе буду часиков до 20:30. В субботу надо сгонять в Владимир к родне, так что теперь только в воскресение. Да и мотор чёйто забарахлил. Переделал под заднее расположение карбюратора, сразу стал татахтеть как часы, после десятка полетов заглох в воздухе и перестал нормально работать, даже толком не регулируется. Подозреваю что попала соринка в карб. К воскресению думаю все улажу.
Вованыч, тебе ак не привезу, на дачу в эти выхи наверное не поеду.

avalanch
Yury99:

большой полетный день,часиком к 14-15

Завтра постараюсь поучаствовать. Планирую подъехать часам к 17-18. Если погода не подведет.

sAshk

Живу недаеко от апрелевки в поселке Афинеево.
Может кто летает на близлежащих полях?
Только начинаю летать😇

avalanch
sAshk:

в поселке Афинеево.

В Афинеево летают. Поищите тему на форуме.

Геннадий2610
sAshk:

Только начинаю летать😇

Летают.

sss_grey:

Отлично полетал на летном поле “Афины” (это у нас так село Афинеево у местных зовется)!!! Погонял ворон, увидели косяк гусей - очень красивое зрелище - гонять не стали 😃 .

SpeedStep
sAshk:

Только начинаю летать😇

Летаю в Руднево

Сергей-К

Ребяты! Зря от моей полосы отказываетеся. Вчера комбайн с петеленской птицефабрики скосил всю траву вокруг моей ВПП, так что могу при желании 747 -ой принять, причем без реверса.

ADI
Сергей-К:

Ребяты! Зря от моей полосы отказываетеся.

Даже если бы комбайн за собой еще и асфальт положил, то на Кокошкинском переезде можно пол дня потерять. 😃

HAS

Да и на Минско-Можайской трассе затор. В будни на Успенку через Юдино езжу - кошмар один. Так что давайте вы к нам! Мы сегодня на своей полетали, ветер к вечеру вообще стих, Вован ночные полёты начал на своём ослике. 😁

Yury99

Да душевно сегодня было,Вован проводил на своем НЛО почти до Бурцева;)😁😁😁

Yury99

to Valera311971: к вчерашнему разговору…под твой 40-й как раз будет hobbyforyou.ru/catalog/666-45741.html 😉😁 Да еще вчера с Валерой, пока дождик моросил померяли полосу шагами…у меня вышло в длину от канавы до канавы 138 шагов,в ширину 21…у Валеры еще красивей вышло 150 и 25…

Сергей-К

. В будни на Успенку через Юдино езжу -

Если Юдино на можайском шоссе, то я как раз рядом и живу - дача у меня там и весь авиапарк. Так что мне до поля 5 минут ехать или 20 пешочком. Да, а с пробками просто беда - терять столько время конечно никому не захочется.

taim

Саня, От всей души поздравляем тебя с днем рождения!
Желаем много солнца и добра, здоровья и тепла,
Чистого неба и мягких посадок.😉