Киевское шоссе (с 01.01.2010)

V_V_L
O_Lenin:

А что случилось?

На взлете взорвалась дымовая шашка, а я сразу не доаценил повреждения: не куда не тянуло даже тремировать не пришлось (хлопок был не очень сильный). От взрыва оторвало (вдоль) половину лыжи и попортилась обшивка снизу. Пока летал с повреждениями (пару минут) мог сесть 10 раз, а я все разглядывал днище при пролетах, бред конечноже - надо было сразу садиться и щупать (в этом и урок). В итоге поврежденное крыло разорвало на “конфети” , ну а дальше штопорная марковка. На данный момент все что осталось поместилось в пакетик. “Задним” умом теперь понимаю что можно было спланировать падение на брюхо, но в тот момент старался увести от дороги, а когда понял что “в чисто поле” - опустил руки (урок №2).
Вованыч не томи душу - скидывай все что наснимал, с музоном не парься, можно живьем, “матом” удивлять не кого (ну тока если модераторы…) . Фотографирующих было много, но чойто не кто не выкладывает. На мой взгляд это не лишнее для анализа, для меня например неажиданно встал вопрос - а что собственно можно эфектно сделать с дымом, кроме колбасни (на мой взгляд) не чего и не вышло.

Valera311971

Очень сожалею Володь.

Какие планы на будущее?

V_V_L
Valera311971:

Очень сожалею Володь.

Какие планы на будущее?

Ближайшие планы изыскивать бабло, исходя из результатов выбирать самоль. Короче пока не знаю.

Valera311971

А двигло цело.
Скоро Як из ремонта заберу, могу дать полетать.

V_V_L
Valera311971:

А двигло цело.
Скоро Як из ремонта заберу, могу дать полетать.

Движек целый, удивил пластмасовый кок , вернее его остатки. Кусочки пластика так впечатались в шайбу с болтами винта что еле отодрал, причем полностью повторили контуры шлицов, как будто пластмасса не ударилась , а ее залили расплавленной.

O_Lenin

Володя, сочувствую 😃.

Кстати, о коке. Когда я собирал в пакетик пилотажку 50-го класса, то кок вообще был под землей, сантиметров на 5-6 углубился 😵.

CoTka

Ну там земля была… Тут потверже.

V_V_L:

Ближайшие планы изыскивать бабло, исходя из результатов выбирать самоль. Короче пока не знаю.

Отличное стремление:)

Юррок

Мы сегодня то же немножко полетали, с Алексеем и Костей , но до платины так и не доехали, но видно было , как там летают 😁

юрий-580
Valera311971:

Вовик как всегда ролик выложит в час ночи

ждем-с…недолго осталось!

6wings

это что за феминист посерёдке?

Shmulь
6wings:

Почитай “Энциклопедию рока”…

6wings

а по-человечески ответить слабо, умник?
Или ты считаешь, что всех этих кренделей я обязан знать в лицо?

Геннадий2610
6wings:

Андрей,это соло-гитарист и один из основателей AC/DC Ангус Янг.

Yury99
6wings:

Спасибо, Гена! 😃

На плотину летать приезжай …ДА!😁😁😁

Valera311971

Спасибо Юра, самое то, и бензинычь 26 вроде как есть 😁
И вроде он называется “Темпест” а еще одно название “Крысолов”, в составе Королевских ВВС появился зимой 1944 -45 г.г, применялся в борьбе против ФАУ-1 и ФАУ-2, а так же против Ме-262 и других реактивных самолетов вермахта, на оригинале стоял 4-х лопостной винт из металла. Скорость набирали на пикировании и доходила она до 600 миль в час, потолок около 30000 фут.
Вот как то так