Киевское шоссе (с 01.01.2010)

Геннадий2610
greg_v:

Не летал 3 мес.

HAS:

блин, больше месяца не летал

Тож около месяца не держался за “штурвал”,но ручки должны помнить - сегодня проверим.😉

Yury99
Геннадий2610:

но ручки должны помнить - сегодня проверим.

Отлично проверили…сегодня даже по летним меркам был аншлаг…даже небольшая очередь на взлет…супер позажигали…😁

HAS

Хо-ро-шо сегодня было! Размяли ручки, полетали, подышали свежачком, пообщались… .😁

ADI

Сегодня бюджет пополнен, при следующей расчистки попрошу тракториста увеличить территорию парковки 😉

Valera311971

Полетал сегодня в гордом одиночестве, погодка класс, солнышко, ветерок по волосе.
Жаль что был один.

Кстати !

Более 30% взносов на полосу нет, господа летчики будьте серезнее.

EagleB3:

А у меня ЯК практически готов.

Продуваем в кондиционере, заместо аэротрубы.

HAS
Valera311971:

Более 30% взносов на полосу нет

А ведь скоро весна! Подсеивание, выравнивание, укос и оргмероприятия…😃

V_V_L

Всем привет. Завидую вам белой завистью. Не скупитесь на фотки, в Китае (кроме Гонконга) ютуб запрещен, хобби сити как ни странно тоже, так что видео не хрена не вижу. Хоть здесь по нашему “весна”, но достало уже все - домой хочу.

HAS

Володь! Создаётся такое ощущение, что ты по полгода проводишь то здесь то там…😁
Может DVD панельку купишь на мою китайскую машинку!?

V_V_L
HAS:

Может DVD панельку купишь на мою китайскую машинку!?

Я электронику здесь не покупаю. Фирменная стоит почти также как у нас, а китайская существенно дешевле но не русифицированая, все кнопки в иероглифах меню в лучшем случаии на английском. Для нас они штампуют гдето на севере Китая или в Гонконге, я почти всегда в Шанхае и южнее. В Гонконг для не китайцев нужна отдельная виза, так туда не разу не попал. Вы фоток побольше кидайте, хоть поглазею, а то действительно одичаю. За 2 последних месяца две командировки в среднем по 3 недели.
Сань, а что за китайская машинка, автопарк обновил чтоли?

Yury99

Володь,возвращайся поскорей,как видишь последнее время аншлаги…скоро видео будет,Алексей (СоТка) много наснимал,заранее спасибо ему😁

avalanch
HAS:

ведь скоро весна!

Скорей бы уже ))). Летать в 2 смены каждый день и без муфты. Сегодня в ашане видел отдел “Весенний сад”…

ADI
V_V_L:

Завидую вам белой завистью

А мы тебе 😃

Yury99
V_V_L:

нужна отдельная виза

Есть ощущение,что пора учить китайский😁