Киевское шоссе (с 01.01.2010)
это в уперается как говорится в финансовую дисциплину
Кстати, если придется брать землю под полосу в аренду, то арендодатели ждать не будут. Им вынь да положь положенную сумму за месяц.
Судя по времени начала обострения - весна в этом году наступит вовремя, судя по накалу - будет теплой, но сопливой.
ИМХО взгляд со стороны:
Некто “активные” - что за дела, ктото сачкует…
Некто “не здавшие” - варианты: 1) Да базара нет, только как это сделать, может кто приедет ко мне забрать…
2) А зачем так посчитали???, а вон ано как, сорри в ближайшее время доздам…
3) А зачем не звоните, мы же за всегда. Думаем виноват тот кто не позвонил…
4) Ждите ответа… Ждите ответа… Ждите ответа…
Некто “стремящиеся исправить ситуацию” - Надо снизить пенсионный возраст до 50, остальных “не здавших” разделить на имеющих уважительные причины или нет, а еще надо померить крылья - вдруг у когото меньше, а он столько платит за ВПП, малоли кто о чем когдато договаривался. Тех кто не здаст до 32 мартабря надо повесить за рудер… (в ответ:- лучше отрубить хвост по самый капот)
Некто “держатель сейфа” - достали “нездавшие”, все время спрашивают:-“почему 500 в месяц не заметно, но когда не здаешь пол года получается такая сумма?, анука объясни как так получается”. Пусть будет проклят тот день когда я взял в руки калькулятор.
Некто “мат.анализ” - мост через реку надо строить поперек, если вдоль то… да и потом если 3 копейки уже есть… зачем еще… вот когда грянет гром тогда и …
Некто “контролирующий днюхи” - мы Россияне не знаем как варить щи, будем ждать возвращения “китайского мудреца”.
Некто “якобы китайский мудрец” - надо запить водкой валидол, продать все что можно и купить билет в один конец…
Дмитрий, а Вы не хотели бы стать кассиром - складно так все у Вас получается
Как кассир я буду крайне неудобен: я слишком редко бываю на полосе. И визиты мои обычно редко продолжаются больше часа.
последний взнос в ноябре а сейчас извиняюсь февраль, понимаю за 3 месяца времени не нашлось
Вот да, именно так. Последний раз мне удалось выбраться на поле в конце ноября…
разговор о закрытии года по взносам ведется уже более месяца, сначала передавали (что нужно по взносам разобраться) как предание из уст в уста
“Из уст в уста” до меня, похоже, вряд ли бы докричались раньше начала апреля, КМК. Но ветку нашу читаю регулярно. Первый клич “Закрываем 2010 год!” я увидел в посте #2855 (тихо-тихо и чтобы никто не услышал: с дидлайном в две недели! Прст… Срочно херачить в Саларьево на лыжах? Что-то я как-то не готов). А до того момента - про сборы взносов да, но “закрываем год” - нет.
Но если закрываем - значит закрываем. Порядок есть порядок. И сам внесусь, и передаче от других готов посильно поучаствовать.
весна в этом году наступит вовремя, судя по накалу - будет теплой
Эх, скорей бы уже… Володь, на самом деле все проще. В основном, среди участников противоречий никаких нет. Большинство согласны сдавать и согласны с суммой. В последних обсуждениях этого вопроса есть только двое несогласных…
Я уже воляюсь от смеха!
Все понял “Великий китайский мудрец”,но вот про Щи не догнал.
Господа, на мой взгляд надо заканчивать с обострениями. Всегото надо сдавать во время. Если чтото не понятно, то надо позвонить и спросить. Все обострения это верный путь к разрушению коллектива. Обидеть друг друга не сложно, а вот востановить отношения…
Прошу не обижаться на мой предедущий пост (писал с будуна), не хотел когото задевать, но ведь по сути это ваши ответы в постах и по телефону.
Эдик, я договорился с Прикладником встретится в центре после моей командировки, Дима (Игл) очевидно тоже наверняка найдет возможность не тянуть до апреля (через Гену или еще както). Панову надо позвонить и сказать сколько надо и когда тебе удобно. И не надо больше предлагать ключ от кассы.
Что до меня то не чего не имею против “пенолетчиков” и новых пилотов на поле (скорее даже за), но с соблюдением правил и с участием в мероприятиях. На счет сезонного участия пилотов тоже не против, так же можно и сумму скорректировать. Предлагайте только более четко (не на пол страницы). Форум в этом плане очень хороший инструмент. Можно как раньше: 10 “спасибов” = решение принято, один помидор съедает одно спасибо. Если предложение не собрало 10 чистых “спасибов” за неделю то значит “селяви”, одно и тоже не предлогать раньше полугода. Если надо встречаться? так давайте это и делать. На время пока меня нет, свой голос отдаю Гене (бороде).
Еще раз сорри за резкость в предедущем посте.
Господа, извиняюсь за долгое отсутствие, семья, дети, Интернета нету, про полеты совсем забыл, краснею и про взносы тоже, обещаю восполнить пробелы в ближайшие дни. Будем терпимее друг к другу!
мой предедущий пост (писал с будуна)
Надо почаще тебе наливать, а потом задать тему и конспектировать, такие высокие мысли, обороты прут - зачитаешься! ☕
Кто лётчик в выходные!? Погодка класс, ветра нет почти… .😁
Погодка класс, ветра нет почти… .
… а градусов -то сколько…?😉
Да,бубенцы можно отморозить нах,хотя три года назад на новогодние каникулы на озере в -18 летали все,и ничего - видать стареем.😉
я постараюсь быть…
Не знаю пока, как с работой в субботу, а вот в воскресенье - точно смогу вырваться полетать.
Юрка только не повёлся с Генкой!😁 Там мороз блин! Это шутка юмора была!
Я тож посморел погоду на выходные. Ну если никто не приедет, то и я не приеду… )
Кто лётчик в выходные!? Погодка класс, ветра нет почти…
Летать поедут самые отмороженные. Зато вернутся с полетов еще более отмороженные…
В воскресенье полегче мороз, может в воскресенье полетаем? Кто как?
Юрка только не повёлся с Генкой!😁
Романтизьма нету в такую погоду летать,вот потеплеет - тогда да-а-а-а.😉
Господа, на мой взгляд …
Господа, извиняюсь за …
Господа теперь все в Париже.😃
Так что насчет выходных, летаем или чинимся?
Чиним действующие,собираем и настраиваем новые.
Дядя Гена привет, не слыхал министр внутренних дел предложил ментов господами называть