Киевское шоссе (с 01.01.2010)

letchik1979

Господа, извиняюсь за долгое отсутствие, семья, дети, Интернета нету, про полеты совсем забыл, краснею и про взносы тоже, обещаю восполнить пробелы в ближайшие дни. Будем терпимее друг к другу!

HAS
V_V_L:

мой предедущий пост (писал с будуна)

Надо почаще тебе наливать, а потом задать тему и конспектировать, такие высокие мысли, обороты прут - зачитаешься!
Кто лётчик в выходные!? Погодка класс, ветра нет почти… .😁

Yury99
HAS:

Погодка класс, ветра нет почти… .

… а градусов -то сколько…?😉

Геннадий2610

Да,бубенцы можно отморозить нах,хотя три года назад на новогодние каникулы на озере в -18 летали все,и ничего - видать стареем.😉

Valera311971

Не знаю пока, как с работой в субботу, а вот в воскресенье - точно смогу вырваться полетать.

HAS

Юрка только не повёлся с Генкой!😁 Там мороз блин! Это шутка юмора была!

CoTka

Я тож посморел погоду на выходные. Ну если никто не приедет, то и я не приеду… )

avalanch
HAS:

Кто лётчик в выходные!? Погодка класс, ветра нет почти…

Летать поедут самые отмороженные. Зато вернутся с полетов еще более отмороженные…

Valera311971

В воскресенье полегче мороз, может в воскресенье полетаем? Кто как?

Геннадий2610
HAS:

Юрка только не повёлся с Генкой!😁

Романтизьма нету в такую погоду летать,вот потеплеет - тогда да-а-а-а.😉

V_V_L:

Господа, на мой взгляд …

letchik1979:

Господа, извиняюсь за …

Господа теперь все в Париже.😃

Valera311971

Так что насчет выходных, летаем или чинимся?

letchik1979

Дядя Гена привет, не слыхал министр внутренних дел предложил ментов господами называть

Valera311971
letchik1979:

не слыхал министр внутренних дел предложил ментов господами называть

Не называть а преложил новое обращение заместо торищ милиционер, будем обращаться господин полицейский, и не министр а президент вынес такое предложение, но суть от э того не меняется, как бяку не назови всеравно бяка.

avalanch
letchik1979:

господами называть

Сразу почему то вспоминается монолог Задорнова.

letchik1979
Valera311971:

Не называть а преложил новое обращение заместо торищ милиционер, будем обращаться господин полицейский, и не министр а президент вынес такое предложение, но суть от э того не меняется, как бяку не назови всеравно бяка.

Всегда нравились самокритичные люди

Valera311971

Один бог ведает кто кем станет,в любом случае в первую очередь при любой работе человеком нужно оставаться, я своей работы некогда не стыдился, а остальное не важно кто есть кто. Я не спорю что гнилья в МВД много, а где его меньше?

Геннадий2610
letchik1979:

министр внутренних дел предложил ментов господами называть

Нашу деревню как не назови - хоть Мендюкино,хоть Красный серп,грязи один хрен по самые эти… (С)Ивана Таратайкина(Валерий Золотухин в фильме “Не валяй дурака”).😒

letchik1979
Valera311971:

Один бог ведает кто кем станет,в любом случае в первую очередь при любой работе человеком нужно оставаться, я своей работы некогда не стыдился, а остальное не важно кто есть кто. Я не спорю что гнилья в МВД много, а где его меньше?

Про людей это правильно, не в обиду Валер тебе.