Киевское шоссе (с 01.01.2010)
не слыхал министр внутренних дел предложил ментов господами называть
Не называть а преложил новое обращение заместо торищ милиционер, будем обращаться господин полицейский, и не министр а президент вынес такое предложение, но суть от э того не меняется, как бяку не назови всеравно бяка.
господами называть
Сразу почему то вспоминается монолог Задорнова.
Не называть а преложил новое обращение заместо торищ милиционер, будем обращаться господин полицейский, и не министр а президент вынес такое предложение, но суть от э того не меняется, как бяку не назови всеравно бяка.
Всегда нравились самокритичные люди
Один бог ведает кто кем станет,в любом случае в первую очередь при любой работе человеком нужно оставаться, я своей работы некогда не стыдился, а остальное не важно кто есть кто. Я не спорю что гнилья в МВД много, а где его меньше?
министр внутренних дел предложил ментов господами называть
Нашу деревню как не назови - хоть Мендюкино,хоть Красный серп,грязи один хрен по самые эти… (С)Ивана Таратайкина(Валерий Золотухин в фильме “Не валяй дурака”).😒
Один бог ведает кто кем станет,в любом случае в первую очередь при любой работе человеком нужно оставаться, я своей работы некогда не стыдился, а остальное не важно кто есть кто. Я не спорю что гнилья в МВД много, а где его меньше?
Про людей это правильно, не в обиду Валер тебе.
Мне 3 раза (почти за 11 лет водительского стажа) встречались инспекторы ГИБДД, которые реально занимались обеспечением безопасности на дороге и предупреждением нарушений ПДД. К сожалению, это скорее приятное исключение, чем правило.
рылся и нашел вот что
а вот еще
и еще
Давайте смотрите все равно на улке холодно и вспоминаем, какое у нас было классное время и коллектив не то, что сейчас. Кто чем занимается
Вован молодчик,выложил ,наснимал… да энтузиазму -то поболе было…а сейчас и полоса ,и самиков больше и лучше,а настрой не тот…стареем мля…😁😁😁
ага…научились кое как по небу мотыляться… Юр, вспомни как летом в форесте ребята из прибалтики жгли… и наши на реактивных… все программа была на заглядение… кстати недавно это мероприятие по телеку показывали в программе АВИАТОР.
надо готовиться и куда-нибудь на соревнования гонять , как говориться кто на что учился… как мы дружно во владимир съездили! почему б не повторить! только посерьезнее отнестись к вопросу. поехать как команда, внести взнос вместе и добиться успеха. или по 3д пилотажу , или еще у кого к чему душа лежит…
Вован молодчик,выложил ,наснимал… да энтузиазму -то поболе было…а сейчас и полоса ,и самиков больше и лучше,а настрой не тот…стареем мля…😁😁😁
Да нет Юрец просто весь костяк разбивается. Я не сомневаюсь, что летам будет летать 5 чел, а через год 2 чел ты да я да мы с тобой как говориться. Просто как переехали на другое поле, так и все заглохло. Всех отшили и сами отшились.
просто весь костяк разбивается
Почему разбивается ? Осенью и весной народу достаточно было. А летом… То жара то дым и все в отпусках, на дачах.
Почему разбивается ? Осенью и весной народу достаточно было. А летом… То жара то дым и все в отпусках, на дачах.
ну да 10 чел это очень много судя по списку
может завтра полетаем
может завтра полетаем
Надо будет чистить, иначе не проехать, думаю только, вряд ли тракторист свой Т-40 запустит в такой мороз.
Давайте, если компания наберется, я ему позвоню, узнаю - возможно ли расчистить.
Или ты Валер узнай, как - проявивший инициативу.
Созвонился с трактористом, обещал к часу подъехать.
Где-то к 13-00 подтянусь…не знаю еще на бензине или с электричкой ,но подъеду;)😁
Ну вот, трактористу позвонили, но план таков:тракторист будет заводить трактор к 13.00, час на расчистку полосы, так что к 14.00 можно приезжать.
Прошу отметиться тех кто будет летать как “спасибо” а то из за троих чистить полосу как то не комильфо.
Прошу отметиться тех кто будет летать как “спасибо” а то из за троих чистить полосу как то не комильфо.
Валер, по моему, даже из-за одного надо чистить, иначе - за что человек платит деньги?
Согласен с тобой Эдик, неправильно выразился, за бортом -10, летаем!!!
К 13.00 поеду на поле.
На скока я понЯл, полоса будет готова к 14 часам - так ?