Киевское шоссе (с 01.01.2010)

EagleB3

Мои тоже уже лет 5 как картошку сеять перестали.
После того, как в очередной раз убедились: зарывают в землю два ведра крупной, выкапывают полтора ведра мелкой.

Мои любимые растения на даче - два куста жимолости. Ничего им не надо.
А я приехал, лег под куст… Ягоды вкуснейшие; снизу их видно отлично. И кусты не высокие - лежа на земле до самого верху дотягиваюсь.

Геннадий2610
EagleB3:

И кусты не высокие - лежа на земле до самого верху дотягиваюсь.

Надо подогнать под этот размер еще кулубнику,вишню,грушу,сливу ну и т.д.😉
Мля,самолетами почти не занимаюсь,готовлю байки к сезону - дочерям и внуку.Даже мелкого это цепляет сильнее самолетов,хотя летать умеет.

Кирилл333

Добрый день ,ветку я не читал…Я из Наро-фоминска летаю каждый день! у меня самолет мотопланер электричка размах 1500см. заточен под фпв ,но сгорел видеопередатчик ,через неделю приедет другой, а пока летать не с кем, скушновато одному круги нарязать.Кто тоже из Нары пишите буду рад встретиться и полетать

ADI

Привет Юра! Как сейчас в Руднево - с дороги есть куда съехать?

Кирилл333

Да я слышал про это место ,но думал может кто то прям в Наре живет,тут тоже есть места где полетать)

djoker

Эдик, привет! А может у кого есть возможность взять б/у асфальт-щебёнку на нашу дорогу?

ADI:

Привет Юра! Как сейчас в Руднево - с дороги есть куда съехать?

avalanch
djoker:

взять б/у асфальт-щебёнку

Думаю пока еще не сезон. В конце апреля, начале мая начнут активно дороги чинить, асфальт сдирать, тогда будет проще найти. В прошлом году, как мне помнится, дорогу засыпали 1го мая.

ADI
djoker:

Эдик, привет! А может у кого есть возможность взять б/у асфальт-щебёнку на нашу дорогу?

Привет Олег! У меня знакомых на самосвале нет.

Yury99
ADI:

У меня знакомых на самосвале нет.

Григорий, кажется в прошлом году договаривался …могу подергать…😁😁😁… в воскресенье были в Щебанцево…лицом в грязь не ударили (в асфальт) хорошо пообщались, многих из аборигенов давно не видел;)

avalanch

Сегодня открыл для себя летний сезон: первый раз в этом году летал после работы в Ясенево.

Valera311971

Короче рассказываю, вчера, не удержался и днем около 13.00 заехал в Середнево полюбоваться на полосу, и о други!спрашиваю я Вас, что я там увидел? мужика в ватнике и с лопатой на полосе, при виде меня он быстро ретировался в сторону леса, короче, Я его не догнал был в туфлях, а он естественно в сапогах.
Успокою, повреждений на полосе нет!
Ковырял он что в траншее рядом с полосой, чего он искал понять не могу.
Наверное весеннее обострение у кладоискателей. Кстати второй такой случай у нас на полосе.
Дорога до полосы оттаяла и раскисла, на полосе лежит сырой прозрачный снег- даже травку видно, высота снежного покрова 2-3 см.
Резюме таково (ТЕРПИМ ЕЩЕ НЕДЕЛЮ): подъехать к полосе в лучшем случае можно будет не ранее следующей пятницы.
В отношении щебенки или асф. крошки и то и другое и трактор есть, сыпать сейчас все это в землю только топить, подсохнет можно засыпать хоть всю стоянку, как говориться были бы деньги.

EagleB3
Valera311971:

Ковырял он что в траншее рядом с полосой, чего он искал понять не могу

Надо было осмотреть место ковыряния повнимательнее. Может это олигарх какой кубышку прятал? Как раз бы на щебенку…
А может женьшень у нас там произрастает?

letchik1979

Вчера взгрустнулось и решил пподлетнуть, к сожалению фотик не брал, но полеты удались, су-27 три раза взлетал, два садился:P, мустанг показал себя лучше 47 взлетов и столько же посадок, какой же кайф испытал на асфальте, даже не смущало что самолеты электро, радовалься как в первый раз!
А летать ездил в Руднево, как всегда тихо и спокойно, обочина природна для парковки, асфальт чистый.
Предлагаю в эту субботу или воскресенье собраться в Руднево, подлетнуть да и обсудит предстоящие дела, надеюсь погодка не подведет

HAS
letchik1979:

су-27 три раза взлетал, два садился:P

Не-уж-то до сих пор летает!?😁 Отловить гадёныша…