Киевское шоссе (с 01.01.2010)

перехватчик-барсик

йоу! народ, а где хоть фоодка хоть видюшка моцыка с пропеллером на лыжах? смотрю вы чтото не балуете общественность кадрами хроники!?

HAS

Регистрацию в ГИБДД проходит наверное…😉

Юррок

Мужики всех с Праздником !!! Хороший погоды и попутного ветра !!!😃

VLAD-S

Господа офицеры с праздником! Погода шепчет, кто летать и где?

Yury99

Да с удовольствием полетал бы ,только не знаю где…

VLAD-S

Юра, а ты на нитре хочешь или на электротяге

Геннадий2610
Юррок:

Мужики всех с Праздником !!! Хороший погоды и попутного ветра !!!😃

Юр,за поздравления канешна спасибо,но ветра нам лучше встречного.;)Всех с Днем защитника отечества!!!

Yury99
VLAD-S:

Юра, а ты на нитре хочешь или на электротяге

Да на нитре конечно,но с электричеством тоже дружу,на крыле в принципе где угодно можно,но лень,да и заряжать надо…

Steppen_Wolf

Комрады, а мы полетали. На боровке, припарковались в карманчике и полетали. Я, Лёша и Олег. Погода - офигенная, солнце, ветра нет, тепло… кайф! Я по снежку накатался вдоволь, думаю, лыжный сезон закрыл. И “слойку”, кстати облетал 😃

SSergo

С праздником Вас, друзья и коллеги!
Роскошная погода, шикарная компания, обалденное настроение!😁

EagleB3
Steppen_Wolf:

И “слойку”, кстати облетал 😃

А я свою “слойку” за вчера и сегодня собрал наполовину.

V_V_L
перехватчик-барсик:

йоу! народ, а где хоть фоодка хоть видюшка моцыка с пропеллером на лыжах? смотрю вы чтото не балуете общественность кадрами хроники!?

Всем привет! Дим, как ты просил пару фоток дельтика. За качество не пинайте, телефон всетаки. У меня тоже обновки, как и погибшая Екстра желтенький, собирать буду долго - снег этот самоль скорее всего уже не увидит.
Юра, как твой Ла-7, если на облет пригласить забудешь - обижусь.😃

avalanch
V_V_L:

снег этот самоль скорее всего уже не увидит.

Зачем же так пессимистично ? Может и увидит… в декабре 2010 года 😁

Yury99

Володь,самоль красавчег!!! На Ла-7 только,только мотор пришел,так что облет еще не не скоро,да и негде сейчас пока,позову обязательно,такое не пропустиш😁

HAS

Поздравляю Володь! Сам поехал покупать такой, да увидел, запал и купил другой.😃
Как нить надо поближе с ним познакомиться.
Ты особо с ним не тяни, а то весной ещё дачный сезон откроется… . Это блин наш крест, который нам нести.

Геннадий2610
V_V_L:

Дим, как ты просил пару фоток дельтика.

И я одну,только на колесах и без элеронов 😃

V_V_L
HAS:

Как нить надо поближе с ним познакомиться.

Где гараж ты знаешь, в следующий раз буду там в воскресение, приезжай чаю попить (40%) 😃. Если серьезно мужики приезжайте потусить, не решенных вопросов много, например: как исхитриться чтобы на поле при сборке меньше болтиков крутить, нужно ли в каждый элерон по машинке (4 шт.) или на нижние по мощьней а верхние тягами, по кампоновке ваще “белый лист” - много чего хочу воткнуть (дым, видео, телеметрию), так что долго буду париться.
А на счет дачного креста, так поскорее бы он уже начался - шапки с перчатками достали, а тут еще и лопата снежная пригодилась, короче тоска белая.