Киевское шоссе (с 01.01.2010)

V_V_L
перехватчик-барсик:

йоу! народ, а где хоть фоодка хоть видюшка моцыка с пропеллером на лыжах? смотрю вы чтото не балуете общественность кадрами хроники!?

Всем привет! Дим, как ты просил пару фоток дельтика. За качество не пинайте, телефон всетаки. У меня тоже обновки, как и погибшая Екстра желтенький, собирать буду долго - снег этот самоль скорее всего уже не увидит.
Юра, как твой Ла-7, если на облет пригласить забудешь - обижусь.😃

avalanch
V_V_L:

снег этот самоль скорее всего уже не увидит.

Зачем же так пессимистично ? Может и увидит… в декабре 2010 года 😁

Yury99

Володь,самоль красавчег!!! На Ла-7 только,только мотор пришел,так что облет еще не не скоро,да и негде сейчас пока,позову обязательно,такое не пропустиш😁

HAS

Поздравляю Володь! Сам поехал покупать такой, да увидел, запал и купил другой.😃
Как нить надо поближе с ним познакомиться.
Ты особо с ним не тяни, а то весной ещё дачный сезон откроется… . Это блин наш крест, который нам нести.

Геннадий2610
V_V_L:

Дим, как ты просил пару фоток дельтика.

И я одну,только на колесах и без элеронов 😃

V_V_L
HAS:

Как нить надо поближе с ним познакомиться.

Где гараж ты знаешь, в следующий раз буду там в воскресение, приезжай чаю попить (40%) 😃. Если серьезно мужики приезжайте потусить, не решенных вопросов много, например: как исхитриться чтобы на поле при сборке меньше болтиков крутить, нужно ли в каждый элерон по машинке (4 шт.) или на нижние по мощьней а верхние тягами, по кампоновке ваще “белый лист” - много чего хочу воткнуть (дым, видео, телеметрию), так что долго буду париться.
А на счет дачного креста, так поскорее бы он уже начался - шапки с перчатками достали, а тут еще и лопата снежная пригодилась, короче тоска белая.

V_V_L
Геннадий2610:

И я одну,только на колесах и без элеронов 😃

Ген, я было дело тоже туды посмотрел, как никак подешевле и помобильней, но говорят складываются они на раз, без спассистемы очково, да и она не спасет, если до земли меньше 100 м. Согласен с тобой - лучше с земли за народ порадоваться, видать старые мы уже.

Геннадий2610
V_V_L:

видать старые мы уже.

Не ,Володь,не старые - скорее осторожные.😉

Sergey77
Геннадий2610:

Не ,Володь,не старые - скорее осторожные.

и это правильно, ибо кости срастаются раза в 4 медленнее. А ссылку на друга я уже давал.

я до воскресенья в отпуске, кто свободен - полетаем?

HAS
V_V_L:

без спассистемы очково

И это тоже, но держат меня лично от этого, дети прежде всего. Вот обзаведутся семьёй, тогда и можно экспериментировать со своим здоровьем, хотя это тоже не факт, там внуки пойдут.😃

юрий-580
Yury99:

на крыле в принципе где угодно можно

заряжай к выходным. я ленточек нарежу.

Steppen_Wolf

И это тоже, но держат меня лично от этого, дети прежде всего.

У меня та же фигня - я в свое время с парашютом хотел прыгнуть, а жена ну ни в какую не пускала.
Теперь вроде жена говорит - мол хрен с тобой, иди-прыгай, а я чего-то как-то… не то, что очкую, но запал пропал. 😃

greg_v

Билять, я плакать… Вова, биплан красавчег 😃. ЯК собран, мотор катануть и налёт, налёт, налёт!!! Саночки у Вас зачёт!!!

Steppen_Wolf:

У меня та же фигня - я в свое время с парашютом хотел прыгнуть, а жена ну ни в какую не пускала.
Теперь вроде жена говорит - мол хрен с тобой, иди-прыгай, а я чего-то как-то… не то, что очкую, но запал пропал. 😃

Мне супруга сделала подгон к ДЗО, полётег на СУ-27…😃

Steppen_Wolf
greg_v:

Мне супруга сделала подгон к ДЗО, полётег на СУ-27…😃

А мне, а мне…
А мне подгоняла в прошлом году на ДР полет на воздушном шаре! Очень, кстати, экстремальненько получилось. 😃

O_Lenin

А на поле и у плотины какая обстановка? В смысле снега…

dron18

на поле был 24ого по второстепенной дороге на нексии проползли но без остановок(иначе бы сели нафинг) снега было дафига

HAS

Во погодка прижала! Ни машину поставить, ни взлететь с колёс. Опять отвоёвывать пространство с лопатой что ль!?

Геннадий2610
O_Lenin:

А на поле и у плотины какая обстановка? В смысле снега…

Дим,снегу ща везде стока,что по самые эти … людЯм малого роста по пояс будет.😉

юрий-580

предлагаю на золотом километре завтра. асфальт чистый.