Киевское шоссе (с 01.01.2010)

Shmulь

их бин нихт гешнабт!
Nehmen Sie die Schraube aus der Garage!

Yury99

Серега,зачетный птах! Когда в небо?😁

greg_v
Shmulь:

Nehmen Sie die Schraube aus der Garage!

Да уже…

Велкам ту Внуково!
Запчасти для стола подготовлены, мост исполнен, за всё спасибо человеку с “будкой”(на фото маленький белий гружовичог). Друзья, у кого есть штыковая лопата и кувалда (тяжёлый молоток) просьба захватить с собой на полёты, необходимо укрепить берега. Пригодятся также: окультуренные обрезки трубы или бруски длиной по 800-1000mm 4-8 шт., доска или шиты. Флекс (пароизоляция) для стартовых мест приобретен.

EagleB3

На мемориал. Коим, по сути своей, и является.

V_V_L

Немного фоток за сегодня. Отдельный респект Георгию за собранный мусор…

LFDY=

Привет летчикам 😃

Сегодня зарядил пару бортов и передатчик, и да-же все работает 😃
надеюсь завтра подъехать часам к 16-17.

V_V_L

Действительно удачный самоль, и вид, и полет…
Еще “пара” фоток того же полета…

Yury99
пристав:

Димон такой разбил

Жалко:( Но не такой…😉

пристав

Юр я имел ввиду Зеро.Поменьше конечно был.Ветром сдуло на развороте

Yury99
пристав:

.Ветром сдуло на развороте

Нашего ,тоже вчера поддуло,но уже на земле развернуло,стойка слегка погнулась…

chudnov_iliy

Полетал 1 мая, странно что никого не было) на след день узнал тока что в москвве 300 деревьев повалило) оказывается это был ураган)))

HAS

ВНЯМАНИЕ!!! Въезд на поле с Киевки закрывается с 11 по 30 мая в связи с ремонтом дороги! Въезд через Московский или на вертолёте!😃

V_V_L

Собираюсь поехать на фестиваль в Великие Луки, но к сожалению только на одни сутки в качестве болельщика-папараци. На работе оврал, отпуска всем отменили… Ночевать планирую на поле. Могу взять с собой одного пассажира. В машине будет свободно переднее пассажирское место (задние будут разложены для ночевки), если кто захочет - могу прокатить… Выезжаю 25-го в ночь, 27-го обратно примерно 15-16:00
Хотел спросить у тех кто едет участвовать: какие планы по выезду и ночевкам, могу дать с собой хороший большой тент, стол и пару кресел. Собирается на 1-2-3, все стенки могут быть открытыми или маскиная сетка или зашторены, стол раскладной 2000х800… Тент лучше взять тому кто поедет первым - потом на поле не будет места.