Киевское шоссе (с 01.01.2010)

VLAD-S

Юра, с Днем рождения! Только хорошего тебе и твоей семье!

HAS

Юра! От Всей души поздравляю С Днём Рождения !
Побольше здоровья, долгих лет жизни, счастья, удачи, всего самого доброго и чтоб ты всегда оставался жизнерадостным,
оптимистичным и отзывчивым! И всегда себя чувствовал на 5+7+6 =18 - 28 лет (другой тортик) !😁

HAS
Yury99:

что за ребус на торте 576? Это в месяцах

Как там у попугая получилось бы:" А в месяцах ты старше…"

Valera311971

Клевая Дора, Гена а к субботе успеешь собрать, если погода позволит повоюем, а ТТХ какие, из малнького опыта боев–нуна шкурку налобик крыла приладить, а то просто щелчек раздается и никакого отруба, а ТТХ под Союз 500 подгоняй.

Геннадий_53

Тезка,канешно возьмем, из другой коалиции противник. Удачи при сборке.

Геннадий2610
gennady:

а ТТХ под Союз 500 подгоняй.

Не,Валер,у мну фюзеляж контурный,а это вроде недопустимо.У меня скорее ЕРА класс : Бойцовки для пионеров и пенсионеров .Про наждачку в курсе,спасибо.К субботе не успею,хочу его заламинировать,да и машинки с гуманным ценником пока не нашел.
СПЕЦИФИКАЦИЯ:
Focke-Wulf FW 190D
Размах крыльев: 840 мм
Длина: 625 мм
Вес без оборудования: 200 гр
Полётный вес: 360 гр

Valera311971

Ограничение по весу Ак–130 г., вес модели неболее 500 гр

gera47

СПАСИБО ЭДИКУ ПОЛОСА В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ НЕСМОТРЯ НА МЯГКИЙ СВЕЖИЙ СНЕЖОК, НО С КОЛЕС ДАЖЕ НЕБОЛЬШИХ ВСЕ КАТИТСЯ И ДАЖЕ ВЗЛЕТАЕТ.
А прелесть вокруг не описать.

bayker

Здравствуйте уважаемые крылатые собратья. Хотелось бы посетить ваше поле с целью, так сказать для расширения кругозора. Обычно летаем на Минке, но оно в полной жо… по причине засыпке строительным мусором. Так вот, если вы не против завтра собирались подъехать, но вот проблема - не знаем адреса? Летаем на калильном сбахе от пилотажа с колес. Если не сложно подскажите как добраться и будет ли кто-нибудь завтра? Зарание спасибо.

Valera311971
bayker:

как добраться

Киевское ш., едите в сторону области, проезжаете поворот на Внуково, затем после первого наземного перехода разворачиваетесь в обратную сторону т.е. в сторону Москвы, развернулись в обратную сторону и справа от Вас АЗС ЛУКОЙЛ, за АЗС сразу поворот направо д. Бурцево, проезжаете Бурцево и уираетесь в ворота пионерского лагеря “Березка”, поворочиваете на лево и едете до д. Середнево, она будет от вас по правую сторону, с левой стороны поле, не доезжая метров 100 до выезда из деревни с левой стороны будет заезд на поле к нашей ВПП, возможно заезд будет закрыт к сожалению на цепочку, то тогда пешком до полосы, у каждого нашего одноклубника есть свой ключь.

Собираемся завтра, но по времени пока не определились, скорее всего ближе к 12.00 но это не точно.

В Гугле гляньте карту, перед тем как поехать, чтоб не запутаться в моих объяснениях.

ADI
Valera311971:

В Гугле гляньте карту, перед тем как поехать, чтоб не запутаться в моих объяснениях.

Человеку лень было пару страниц назад пролистнуть, а тебе не лень пол ночи мануал-путеводитель писать, что - Спитфаер уже облета дожидается?
Займись ДЕЛОМ.
Очень понравилось: в самом конце повествования слова - цепь и ключь - можно сказать “ключевые слова” 😃

Геннадий2610
ADI:

что - Спитфаер уже облета дожидается?

Поподробней пожалуйста.

ADI:

цепь и ключь - можно сказать “ключевые слова”😃

А говорят они скорее о том,что полоса не имеет свободного доступа для всех желающих - а только для членов “клуба” и гостей,по предварительной договоренности,как впрочем и поступает bayker.Стесняться этого не надо - там Мы хозяева и для нормальных условий “полетать” платим взносы.Координаты полосы лучше всеж писать в личку,дабы избежать…

ADI
Геннадий2610:

Координаты полосы лучше всеж писать в личку,дабы избежать…

Избежать ни чего не удасться, дабы человек умеющий не только писать, а еще и читать, найдет большое количество упоминаний координат в теме.
Я про то что, пять страниц с подробным описанием очень удобного и легкого проезда к полосе, а в конце тупик в виде цепи с замком 😃

Valera311971:

заезд будет закрыт К СОЖАЛЕНИЮ на цепочку

Красавец 😃

Valera311971

Вчера вечером распоковал таки Спитфаер от EMS, какая всетаки это крсатища. Размах 226 см, под 50 кубиков, вот расчувствовался и писал мануал под впечатлением.

ADI
Геннадий2610:

Поподробней пожалуйста.

Мы в этом году всей толпой собрались во Владимир, - ты разве не знал?
😉

Valera311971:

вот расчувствовался и писал мануал под впечатлением.

Ты бы лучше приехал движок с ретрактами забрать, неделю уже лежит 😃

пристав
Valera311971:

Размах 226 см, под 50 кубиков

Поздравляю

ADI:

Мы в этом году всей толпой собрались во Владимир

А в Великие Луки чё никто не поедет

ADI
пристав:

А в Великие Луки чё никто не поедет

Имеется в виду Ч.Р. Для этих моделий с этого года свой класс: F4h

пристав

Не я имел в виду фестиваль

ADI:

Для этих моделий с этого года свой класс: F4h

Так он вроде и был video.yandex.ru/users/sergei-fed2009/view/78

Valera311971:

вечером распоковал таки Спитфаер от EMS

Тоже на него заглядывался после потери своего,но чёто меня остановило.Даже сказать не могу что пришёл в магазин постоял посмотрел ушёл и купил Питтса М 12 С на следующий день.Во как бывает

ADI
пристав:

Так он вроде и был

Ранее класс полукопий был не официальный.