Киевское шоссе (с 01.01.2010)

Геннадий2610
За_деда:

Наконец то я облетал своего Edge540!

Сергей,мои поздравления.Облет штатный,а вот посадку ты сделал ну очень зачетную.

Геннадий2610
Leshij:

Мля, Гена,поделись, хде ты видел самолеты 2й мировой в воздухе с неубранными стойками шасси???😁

У нас,в Середнево,тренируются на чем угодно,даже на фаноподобных:P:За два боя два отруба, сохранений тоже два.Георгий признан лучшим бойцом.
За сцылку спасибо,мотор уже поменял,не фокер вышел - ураган.😉

За_деда

Завтра во второй половине дня будет кто на поле?

ADI

Погода сегодня супер, пожалел что, не с утра поехал, и керосину мало взял.
Стоянку расширил. Еще раз хочется напомнить - господа убирайте за собой мусор: рядом с пустой бутылкой из-под сока лежали скомканные счета:

Геннадий2610

А я сегодня отрывался в Ногинском районе М.О.,отжег семь аков.Фокер по насту несется как угорелый.😃

O_Lenin

Уважаемые коллеги, я уже было спросил пару недель назад, да простуда сама за меня все решила.

В эти выходные будет ли кто? И есть ли возможность посетить ваше поле?
На Минке что не под строительным отвалом, то под снегом, всё толстым-толстым слоем…

ADI
O_Lenin:

В эти выходные будет ли кто? .

От погоды зависит, если все нормально - буду в субботу. Ближе к выходным пишите, звоните.

djoker

Постараюсь завтра быть к часикам 14

Leshij

С бойцовкой? Тоже подтянуться попробую ))

gera47

Гена зря жалуешься на фотоаппарат, снимки самолетов в воздухе просто изумительные. Как интересно сегодня полетали, 4 самолета в воздушном бою это больше чем классика. УРА.

Геннадий2610

Гер,да я не жалуюсь,я просто учусь.Там настроек в меню, мля,как в приличной аппе,а вот как я обучаюсь - судить уж вам.😒

gera47
Геннадий2610:

Гер,да я не жалуюсь,я просто учусь.Там настроек в меню, мля,как в приличной аппе,а вот как я обучаюсь - судить вам.

СУДИМ С ПРИСТРАСТИЕМ, НО НРАВИТСЯ.

HAS

На въезде, на вас заглядевшись товарищ низенько подлетел: