Киевское шоссе (с 01.01.2010)
Если человек не пришёл, значит ему это не интересно или он занят, значит принимать решение тем, кто будет. КВОРУМ!!! 😲 Мы ж не бюджет страны принимаем… 😁 Вот и весь расклад.
Володь полюбому надо поприсутствовать хотя бы в воскресенье.
В воскресение может даже облетать моего Питса получится, но пока под вопросом - не все доделал, а тут как назло на работе аврал, субботу отняли причем аж до позднего вечера. Руль, лавры, медали и звезды мне нах не нужны (на работе накушался), так что как порешите так и сделаем. В целом планы знаю, а детали … можите на меня расчитывать.
Так и я могу только в воскресенье, хочу тоже облетать свою сушку 31,но это как говориться по погоде.
Саш, так и будет колупаться с полосой человек 6-8.
А какие активные были на форуме до поднятия вопроса о полосе, где же вы ребята моделисты куда подевались??? хотя поспорили и высказались, может веселее было и новые вопросы и проблемы появились, а так все в тихоря
Я участвую. Приеду в воскресенье знакомиться.
Саш, так и будет колупаться с полосой человек 6-8.
Валерий сделаем сами, мы с Серегой и Эдикам сделали полосу в том году, а здесь сразу все в кусты. Мы проще сделаем, составим список кто и как, а кто приедет, кто не участвовал то ребята без обид поле большое летать можно везде и наминке в том числе. Если так подумать не летали зимой, экономили топливо, пока Валерка не почистил полосу так сразу стали летать. Кого обидел, извиняйте ребята
Вован! Не нагнетай обстановку! Просто многие, я знаю, не любители шлёпать по клаве, они больше читатели, а не писатели. Пример - тот же Серёга П. Так что не надо обижать зря народ, надо смотреть по делам кто есть кто, а отказа в помощи думаю не будет, пример - прошлый год. В общем обговорим всё на сборе.
В воскресение может даже облетать моего Питса получится,
Не рановато ли!? Вроде к лету ближе хотел.
…хочу тоже облетать свою сушку 31
Это которая бизиновая? 😁
❓А в ближайшее время поле не застраивается ничем? Узнать бы у кого.
Скоро месяц как не летал, руки чешутся. Если не ставить (подгонять капот), дым, телеметрию и видео, то можно попробывать успеть в воскресение.
Вован! Не нагнетай обстановку! Просто многие, я знаю, не любители шлёпать по клаве, они больше читатели, а не писатели. Пример - тот же Серёга П. Так что не надо обижать зря народ, надо смотреть по делам кто есть кто, а отказа в помощи думаю не будет, пример - прошлый год. В общем обговорим всё на сборе.
Это которая бизиновая? 😁
😂 не электричка 10-е
Скоро месяц как не летал, руки чешутся.
Почеши на электричке, а то тяжко при месячном бездействии.
он уже почесал 😂
понравилось.
Почеши на электричке, а то тяжко при месячном бездействии.
Серега77 время от времени давал на пене полетать, да и потом по выхам у нас в гараже сим-клуб открыли:)
Валерий сделаем сами, мы с Серегой и Эдикам сделали полосу в том году, а здесь сразу все в кусты. Мы проще сделаем, составим список кто и как, а кто приедет, кто не участвовал то ребята без обид поле большое летать можно везде и наминке в том числе. Если так подумать не летали зимой, экономили топливо, пока Валерка не почистил полосу так сразу стали летать. Кого обидел, извиняйте ребята
Володь, три раза перечитывал - нифига не вкурил.
Черномырдин походу отдыхает…
По делу: на расчистку лично я скидывался, да ты знаешь.
Про лето: Я летом отправляю ребенка на дачу, и по выходным езжу туда.
Т.е. все лето меня на боровке не будет.
Но если типа вопрос ребром - в воскресенье буду, обсудим.
а можно узнать, когда вы планируете собрание и во сколько? чтобы подъехать и сдать деньги, я все зиму не летал, а в мае планирую опять начать.
Про лето: Я летом отправляю ребенка на дачу, и по выходным езжу туда.
Летом летаем каждый день после работы, благо темнеет в 24:00, а по выхам дача (правда не всегда)
На даче мне повезло, в 50 м от дома вот такая ВПП. На лето хочу еще пены прикупить, чтобы ваще со двора не выходить:) Поскорейбы лето уже…
Тоже в воскресенье буду…надо мотор новый покатать…так что крылья брать не буду…
Тоже в воскресенье буду…надо мотор новый покатать…так что крылья брать не буду…
Может тогда на воскресение и забьёмся, часиков в 12 …
Отлично…Володь ,а ты с бипланом приедешь?
Отлично…Володь ,а ты с бипланом приедешь?
Не Юр, наверное не успею (если да,то в лучшем случаи к вечеру). Осталось выключатели с проводами распаять, индикаторы поставить и закрепить провода внутри. Можно конечно наскоряк, но падать по глупости не хочу.
Не Юр, наверное не успею (если да,то в лучшем случаи к вечеру). Осталось выключатели с проводами распаять, индикаторы поставить и закрепить провода внутри. Можно конечно наскоряк, но падать по глупости не хочу.
Не на скоряк не надо;)…лучше умеючи и долго😁…я то думал ,что тебе мотор катать надо,а потом вспомнил,что он у тебя итак супер обкатан;)